![]() |
Цитата:
|
Пиздец какой-то... странно что в этот момент камера включена была... гдето в жопе в гримерке и кто-то снимал... очень странный конфликт Добавлено через 2 минуты Шота Жиган хуярил хуярил а толку нехуя... Так это Стим не большой, а если б койнить Драго стоял, он бы наверно даже не почувствовал :) |
тупость, ебать. если бы тимати со стимом то ещё ладно. а так - тупость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за слова отвечать надо хуль а Жиган все равно как рэпер полное говно и чет Тимати походу рус.рэп под себя мнет) начал пиариться ещё активнее, фиты, терепь вот файты) |
Цитата:
|
Это Стим железный или geegun силиконовый ? хД |
один хуй птаха всех отпиздит:D |
Цитата:
|
Стиму колготки порвали :D |
Цитата:
|
cорри что не в тему: у Драго клип вышел:D |
Цитата:
На самом деле очень это история как-то ВОЗВЫШАЕТ Стима ! Много людей переключилось тупо на Жигана... Фиг его знает, если это не пиар ход койнить, то все это очень дизреспектно в огород Джигана... думаю его уже ненвидит все СНГ :)))) |
Цитата:
|
Пиздец... Стима жалко (хоть я и не фанат , даже наоборот нелюбил его выебоны). После этой хуеты даже щас скачаю его альбом и буду слушать (так сказать в поддержку:)) Смешного мало но реале жиган блядь хуепутало... Когда увидел в БЗР его сразу не понравился я в людях разбираюсь он хуйло , так не далется ребят... Надеюсь будет видос где он за это ответит ! p.s мне похуй я бухой не могу нормально сформулироваь свои мысли :) Главное от души ! |
да Стим кстати нормально вполне отстоял. Просто когда не ожидаешь от знакомого человека такого, каждый может растеряться. Да и силы не равные |
Цитата:
|
вот Джыган сцуко подлый, депрессия в Таллинне блять накрыла :o дайте сцылу на видео с 1-ой страницы, там видео битое |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати еслиб драга былд на месте стима было бы забавно ё:D |
Цитата:
|
Цитата: