![]() |
|
по-моему вполне адекватный ответ. но видео-ответами это имхо так и ограничится. мир |
Создал тему, чтобы долго народ не искал. Прошу не удалять. |
Тимати ебанный трус. Жигана натравил Тимати. Жиган - тупое, ебучее быдло. Занимался бы боксом. Ведь его рэп - это говно. Стим не ожидал такого от дружбы, ведь с Жиганом они были знакомы давно. :tomato: Жигана обоссать надо. P.S. У меня в одессе нет депрессий. |
кстати я думаю джигану пизды вломят еще нормальные пацанов по 16 лет человек 10, любящих стима дета словят его всё-равно |
Цитата:
Цитата:
|
ну тут стим прав конечно:| |
Цитата:
|
Как бы мне не хотелось заикнуться о ориентации и о гангстеровидности Стима, не могу ничего сказать. Всё по делу :) |
Цитата:
хотя если его окружат... |
Цитата:
|
Стим правильно все разложил.. |
и еще, кстати, я вот не верю в дружбу джиган-стим максимум знакомые, не больше у джигана в одессе небыло ни одного друга вообще ни одного разве что какой-то афроамериканц, но на сколько мне известно за друга он джигана не считал и ваще у нас в од.юа много про джигана травили и как его выставляли по хуйне и как мопед его пиздили и прятали от него, на котором он кстати всё время и катался, хотя пафоса, словно на майбахе) хотя мне даже похуй как-то) |
нахуй отдельную тему создавать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, может он ещё на драго попрёт, так ваще весело будет:seva: Цитата:
|
Цитата:
есть парни по 16, которые 1х1 жигана вкопают в асфальт. и не кулаками :) |
хех...очень интересная история вышла...как по мне даже лучше чем инциндент между драго и сд Стима понять все-таки можно |
2 соски чтоли посорились:confused: Тимати и Стим, ебаный ты по голове.. |
я наверное первый раз в жизни за стима, но он реально тут прав! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в целом, во многом согласен с тобой;) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |