![]() |
Джиган :nsk: Стиму тут предьявить то и нечего... Джига как никак кикбоксер, чемпион Украины пок кикбоксу, и призер европы. |
Цитата:
ну если там будут строго гангстеры в платках и с битами))) :seva::seva::seva: Тогда Жига разделит судьбу Лёни |
Цитата:
|
Цитата:
Но только мне кажеться это наиграно все:o |
у нас в 5ом классе лутче дрались :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я терпеть не могу стима но Знаети чё я вам скажу вот к каждому из вас кто пишет вот стим бля лошок и прочую ебань даже не смог ответиь... если бы подашел такой парень как жиган (боец без правил) и начал пиздить вас я думаю картина бы была бы точно такая же как и со стимом но вот блять просто уверен в этом Так что тип получил по голове и что с каждем бывает но вот самый гондон в этой ситуации это тот кто выложил это в сеть вспоминал видео с каже обоймай еще и знаети что я думаю с вот этими видео ру рэп становиться похож на гору с мусорам а вы как бля бомжи лазети в нем и капайтесь увернуть что то приятное для себя Всем мир |
Цитата:
в кармане грошик медный - погиб наш братик верный ...:( |
пускай блэк стар с жиганом в тулу заедет. мы депрессей устроим) хуеватый у джигана удар |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
весьма забавное видео:cool: |
непонятная история какая-то. по моему видео не полное. и уж еслиб Джиган хотел ебнуть Стима, то бил бы не в торец, а в лицо. может просто не хотел серьезных травм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как то так) |
Цитата:
|