![]() |
"за Я - рэп" может после етого стим и решил в лирику уйти?))ебало часто походу били ему,заебался стим |
ST1M: Цитата:
|
Джиган не прав, хули он делает, кто бы из вас стал бить чела на голову ниже и слабее в два раза и гордиться этим? |
Что тут сказать олени оба :nsk::seva::nsk: |
хахахахаха стим стоит его пиздят, года через 2 мы увидим видос стим натровил когонибудь ещё здоровее чем джига, и ждига стоит точно так-же как стим и его пиздят :D |
мне кажется оператор этой боталии знал что нужно вот "щас" снимать... :| как то это не по мужицки что ли |
С таким рэпом как у жигана.. только кулаками махать. |
пле.... повторюсь.. приколите сацура ж тоже как бы боксер.... если бы был поблизости и решил подтянутся за приятеля..... пле был бы миксфайт :seva::seva::seva:..и щас бы мы лицезрели совсем другой видос... :|:|:| |
Цитата:
|
Это очень сильное опускалово, и пусть Джига бил не сильно, но сам факт остаётся... об него теперь каждый дрочер будет вытирать ноги... это непоправимо повлияло на его репутацию! СТИМ... fake, что и требовалось доказать! |
Цитата:
|
так этому уебану и нада:meat: |
Друзья, а это и правда некий ажиотаж - Здесь присутствуют: 149 (пользователей - 117 , гостей - 32) Lil'G., $tiLL, ...Jackpot..., .:GhosT:., .CHAK., =SuMraX=, A.R.S.Y, Бакбоник, Владька, Гильза, Виталя Потанин, Большой Джо, Alizard, BacilluS, Bad Game, Bassarei, Bosg, d1n0, Разный), Рих-рох, Di-S_2512, DiDrash, Роршах666, Draft Beats, Квирин, El', Feuriger, freefree, Fuck[t], Мишgun, Igoreshka, Полу Бомж, iioo, imp_, МС Золотой, Пыхтачёк, нет накоплениям, jigga, JLmusE, KING-OF-CRUNK, king_size, Korrado Soprano, Krip), Kuka Tha Don, LetMeTry, lezOmix, LilFamy, Makaveli_M-i-k-e, mannaz, Merkez, mON1c, Mr.OSTASH, NAPARUSEKNADOZAITI, сawа, NewPlayer, NukeNK, Узбек, ФРОНТ 38, Трууууууу, Умный, Ork, Pavbrav, R@staman, Razor3x, REDLINE, ScaMaR, Seryi, Sevilla, SKN.MeDBeDb, Slavka`, Snakehop, T.I.R.A., Terror, T|T, uncLe Dee, VetaLP, w.d, wIm, wolvern, XANDER2007, ZiC, Далекс, Диман -=ЁЖ=-, Жека Руф Но мы никого не хотим оскорбить этой темой! Это брошено на общий суд и обсуждается поведение с обоих сторон. PS: НЕ забываем голосовать! :cool: |
тут написали что жиган бывший миксфайтер:( |
Цитата:
|
Стенку аж задел :D |
Пиздеееееец а подскажите плиз когда это было:confused: Мдааа это щас у хейтеров талантливого рэпера Стима, настоящий праздник наверно с конца аж покапало:morkovka: |
:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Жигану конечно нехило там на Украине по бошке настучали, Тимон обсосок не смог сам придти. |
НАДО БЫЛО НАЗВАТЬ ТЕМУ ПИДАР СТИМ ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ :seva: |
я просто в шоке, Джига упал в моих глазах за 30 секунд...позор, просто позор... |
А что Стим говорил ?? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |