![]() |
при всей моей "любви" к стиме тот парень, который якобы его "бил" какой то странный мудак что-ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не перед чем оправдываться каждый получал пизды просто треки нормальные надо было писать а не воевать со всеми хуля бывает....перед тем как выебонить представте как вы бы себя повели на его мести вот подходит жиган и не с того не с чего начинает ебашить......а тимати оказался гондоном в этой ситуации и тот чел что выкинул это в сеть |
Стим всё правильно сказал!:horosho: |
Жига, ты же без депрессий, Но зачем же Стима месишь? Хуже ведь у Тимы песни Не поймут тебя в Одессе:(:(:( |
Цитата:
|
Джиган просто баба и только. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клуб юных поэтов прям пиздец Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Раз, два, три по почкам Раз, два, три по печени Потерпи, браточек, А мы тебя подлечим...(с) :guinda::seva: |
Цитата:
|
[QUOTE=Boo$ter;1066762649]клуб юных поэтов прям пиздец Ну не идти же Стима пиздить |
Цитата:
|
быстро стимми среагировал :D а вообще тбедняга он, жалко, хоть и терпила ! то с блингом опустят, то бутылкой кинут , то в бочину насуют :D:D:D |
Тема Лёни раскрыта!! :guinda::guinda: http://www.youtube.com/watch?v=_J-qd9NbMCg |
все жигана пропиарили :guinda: |
[QUOTE=ХудОй;1066762661] Цитата:
|
|
Жиган ебанутый цепной далбаёб. :krik: |
Короче я заебался уже это обсуждать. надо проспаться. мож че новое появится в течении дня всем мир:black: |
fomenko fomenko вне форума Рыцарь Модерации Регистрация: 03.06.2006 Сообщений: 3,884 Сказал(а) респект: 43 Отреспектили 793 раз(а) в 206 сообщениях fomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнуть По умолчанию Ответ: ST1M - По поводу моего бывшего знакомого GeeGun'а Цитата: Сообщение от МС ФРИСТАЙЛЕР Посмотреть сообщение Дайте контакт Джигана! Хочу познакомить его с Шокком и Сацурой)))) Сацура звонил Джигану, он начал говорить типа братан, не знаю, как это попало в интернет, мы отовсюду удаляем, все такое) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |