Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Geegun vs. St1m + Ответ Стима + Видеоответ от Geegun (https://www.hip-hop.ru/forum/geegun-vs-st1m-otvet-stima-videootvet-ot-geegun-229214/)

Boo$ter 3 мая 2009 03:06

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1066762687)
Короче я заебался уже это обсуждать. надо проспаться. мож че новое появится в течении дня

всем мир:black:

Клип Эминема с утра) всем спокойной ночи :muse:

kycok 3 мая 2009 03:08

пиздец цирк я плачу навзрыд просто гэнгста трэш бля :D:D:morj::guinda::guinda::guinda:

Виталя Потанин 3 мая 2009 03:10

Бедный Стима ,бедный мальчик
Уебали в печень сальцем
Джига сильный ,он еврей
За Татаров прет как гей

Нам не нужен Стим без почек
Лучше б ты его заточкой
Поебалу лучше б дал
Только жир сой показал

Видели таких качков
Сало с сисек и с боков
Джига Джига, супер боксер
Сразу виден евро почерк

Нет респекта ,нету правды
Стиму дали депрессанты
Ну а Джига ,всем известно
что в Одессе нет депрессий

Нет депрессий и в Москве
Когда капает лавэ
Когда Тима есть под боком
Когда поводок и кормят.....

Когда все не ради дружбы
Ради денег ,ДОЖДИК ,ЛУЖИ
:(:(:)

Farik From Shostka 3 мая 2009 03:10

Пиздец, не по мужски это в крысу, Жиган пидрила блядь... братва! пацаны! его сука никогда не топтали видимо, а Тимати крут блядь! фашистов на концертах пиздит а тут к Стиму подойти неможет поговорить даже, язык в очко, пойди ты да сам переговори с тем человеком которому ты претензии предъявляешь! нет блядь! шоху натравил, а сам и виду не подал даже что у него какие то претензии к Стиму, я не фэн Стима но так как поступил этот гнид это подло! ждём видео с битыми ебальниками Жигана и Тимочка ))

PADОNОK 3 мая 2009 03:12

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1066762700)
Клип Эминема с утра) всем спокойной ночи :muse:

да через 3 часа уже :dovolen:

маури 3 мая 2009 03:18

коротко и ясно:horosho:

Костя Unreal 3 мая 2009 03:22

а охрана стима потом отпиздила жигана???

bmw 3 мая 2009 03:22

пиздец он далбаёб ево тимати в рот ебёт то он так обиделся наверно

и удары бабские:bad:

Мув_ 3 мая 2009 03:26

Цитата:

Цитата от Far1k*) (Сообщение 1066762710)
фашистов на концертах пиздит а тут к Стиму подойти неможет поговорить даже, язык в очко, пойди ты да сам переговори с тем человеком которому ты претензии предъявляешь!

тоже этой хуйни не понял:bad:
тиме:morkovka::morkovka::morkovka:

Саша Герасимов 3 мая 2009 03:27

я думаю уже не имеет значения кто прав!а кто нет!
стим же типо крутой//вспомните трек взгляд со стороны,там типо интрушка
трек война и многое другое,и тут его пиздят при людях а он не в состоянии дать сдачи,если не знать достяжений в боивых искуствах джигана, то можно подумать что стим баба:(
некоторые так подумали,черная реклама работает отлично:bad:
тимати вооще чмо:|

Мув_ 3 мая 2009 03:31

Цитата:

Цитата от SunTa (Сообщение 1066762593)
хуйню пишешь

+1:horosho:

Soorok 3 мая 2009 03:42

Отэто нормальноооО! Не то шо там всякие Драги и Птахи как девочки россказывают шото))) Поебалуууууууу!

Кики 3 мая 2009 03:44

Да блять это строго пиар ход. Не просто пиар джигана а пиар обоих сторон. Как стима так и джигана. Так как стим сказал что он первый позвонил жигану чтобы встретица. За этот один день джиган со своей бригадой по вашему успели бы догаваритца с аператорами,масовкой, и гремеркой клуба? Памоему нихуя. Это очень важный момент. А вот еслибы реально джиган захотел набить ебало стиму то ОН БЫ ПОЗВАНИЛ СТИМУ ЧТОБ НАЗНИЧИТЬ ВСТРЕЧУ. я коломбо ггггг

Кики 3 мая 2009 03:45

Да блять это строго пиар ход. Не просто пиар джигана а пиар обоих сторон. Как стима так и джигана. Так как стим сказал что он первый позвонил жигану чтобы встретица. За этот один день джиган со своей бригадой по вашему успели бы догаваритца с аператорами,масовкой, и гремеркой клуба? Памоему нихуя. Это очень важный момент. А вот еслибы реально джиган захотел набить ебало стиму то ОН БЫ ПОЗВАНИЛ СТИМУ ЧТОБ НАЗНИЧИТЬ ВСТРЕЧУ. я коломбо ггггг

Сиян [MEMORANDUM] 3 мая 2009 03:48

адекватный ответ

Korrado Soprano 3 мая 2009 03:57

Цитата:

Цитата от LilCreame (Сообщение 1066759455)
кстати,от Тимати это уже не первых факт того что он шкерится за чужой зад...
он как то уже в 2005 натравить Басту на Драго пыстался в Би-Клабе. :(

думал никто не вспомнит

красава:horosho:

внезапно тогда баста на подсосе у тимоти на похожей схеме выскочил

Erste 3 мая 2009 04:04

Никита праильно сделал. Что не отреагировал.
Если бы он ему по очкам дал бы, то потом ещё бы перевернули всю ситуацию против него
Жиган как не имел репутации в рэп культуре
теперь уже точно авторитет не получит.

Я Тимати ваще не поняла.. Клип Война вышел в 2007 году.
Как говориться, Стим практически Жил в Москве со всеми этими концертами и конференциями.. Подошёл бы если его что-то не устраивало и предъявил..
на какой то разбитый в клипе диск реагировать
причём который раз бил СД
Пиздец ржач

Эта вся лажа с подтекстом пиар компании .. т.е. щас америкосы все дисятся модно бля..перед выходами альбомов пиариться чёрным пиаром..
Вот и у нас лошьё решило устроить коры.. (с)СП

ALee 3 мая 2009 04:05

Цитата:

продюсированием его альбома будут заниматься лучший репер СНГ
ох уж этот реп шмеп :|

RabbiT 3 мая 2009 04:05

ny St1M vigledit bolee , blin tak skazati ,karo4e vigledit ,4to pravda na storone stima....

Erste 3 мая 2009 04:07

Никита праильно сделал. Что не отреагировал.
Если бы он ему по очкам дал бы, то потом ещё бы перевернули всю ситуацию против него
Жиган как не имел репутации в рэп культуре
теперь уже точно авторитет не получит.

Я Тимати ваще не поняла.. Клип Война вышел в 2007 году.
Как говориться, Стим практически Жил в Москве со всеми этими концертами и конференциями.. Подошёл бы если его что-то не устраивало и предъявил..
на какой то разбитый в клипе диск реагировать
причём который раз бил СД
Пиздец ржач

Эта вся лажа с подтекстом пиар компании .. т.е. щас америкосы все дисятся модно бля..перед выходами альбомов пиариться чёрным пиаром..
Вот и у нас лошьё решило устроить коры.. (с)СП

ALee 3 мая 2009 04:08

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1066761881)
.. и че это хуипутало показало? разницу между ЖИДОМ ГНИЛЫМ и евреем? показал как ведёт себя ЖИД продажный? шестёрка пидарка гламурного?

все же строят из себя "понятливых" , а чеж по понятиям то? он се чуть ли не в место "погон" звёзды давыда наколол и еще больше чем я "разукрашен" портаками, но ведёт себя как крыса...
даже блядь среди эмигрантов "онемчавших" тут блядь егоб за такое опустили... но в вашем ебанутом гангста-хип-хоп мире он поступил как бы круто.... и каждый хэйтар стима ща на видос этот вялого тресёт.....
а если я вдруг сказал что рус-рэп позор и все ебанутые черти вы блядь шум подымаете... а регулярно повидением вот именно таких уёбков мои слова подтверждаются...

у масульманов есть такая поговорка: 99 дней твои, но один будем моим и твоим последним.....

я надеюсь, я жажду тем чтоб меня так заманили какие нить жиганы итп... здесь или в раше гденить...

о! я ждал этого комментария, согласен с Шоком :)

Psi-X 3 мая 2009 04:09

Стим ,заебись... лица не потерял в этой истории...

а Жиган внатуре крыса... одночто качёк хули. пидорас. ещё и выёбувает:tomato:

MaximallMax 3 мая 2009 04:10

skoro mixfight poxodu budet ;)

deu 3 мая 2009 04:13

Пиздец низная хуета :bad:
Народ даже не подорвался никак, похоже знали что должно произойти.

Но все-таки рано или поздно Стим должен был получить за свои слова, пусть даже так.

Вот еще странно - вроде как Жиган пару раз съездил по еблицу, только оба удара были за кадром и у Стима даже губа не разбита.

ZOO8 3 мая 2009 04:19

Цитата:

Цитата от Soorok (Сообщение 1066762755)
Отэто нормальноооО! Не то шо там всякие Драги и Птахи как девочки россказывают шото))) Поебалуууууууу!

думаеш это и был миксфайт?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.