![]() |
Цитата:
|
пиздец цирк я плачу навзрыд просто гэнгста трэш бля :D:D:morj::guinda::guinda::guinda: |
Бедный Стима ,бедный мальчик Уебали в печень сальцем Джига сильный ,он еврей За Татаров прет как гей Нам не нужен Стим без почек Лучше б ты его заточкой Поебалу лучше б дал Только жир сой показал Видели таких качков Сало с сисек и с боков Джига Джига, супер боксер Сразу виден евро почерк Нет респекта ,нету правды Стиму дали депрессанты Ну а Джига ,всем известно что в Одессе нет депрессий Нет депрессий и в Москве Когда капает лавэ Когда Тима есть под боком Когда поводок и кормят..... Когда все не ради дружбы Ради денег ,ДОЖДИК ,ЛУЖИ :(:(:) |
Пиздец, не по мужски это в крысу, Жиган пидрила блядь... братва! пацаны! его сука никогда не топтали видимо, а Тимати крут блядь! фашистов на концертах пиздит а тут к Стиму подойти неможет поговорить даже, язык в очко, пойди ты да сам переговори с тем человеком которому ты претензии предъявляешь! нет блядь! шоху натравил, а сам и виду не подал даже что у него какие то претензии к Стиму, я не фэн Стима но так как поступил этот гнид это подло! ждём видео с битыми ебальниками Жигана и Тимочка )) |
Цитата:
|
коротко и ясно:horosho: |
а охрана стима потом отпиздила жигана??? |
пиздец он далбаёб ево тимати в рот ебёт то он так обиделся наверно и удары бабские:bad: |
Цитата:
тиме:morkovka::morkovka::morkovka: |
я думаю уже не имеет значения кто прав!а кто нет! стим же типо крутой//вспомните трек взгляд со стороны,там типо интрушка трек война и многое другое,и тут его пиздят при людях а он не в состоянии дать сдачи,если не знать достяжений в боивых искуствах джигана, то можно подумать что стим баба:( некоторые так подумали,черная реклама работает отлично:bad: тимати вооще чмо:| |
Цитата:
|
Отэто нормальноооО! Не то шо там всякие Драги и Птахи как девочки россказывают шото))) Поебалуууууууу! |
Да блять это строго пиар ход. Не просто пиар джигана а пиар обоих сторон. Как стима так и джигана. Так как стим сказал что он первый позвонил жигану чтобы встретица. За этот один день джиган со своей бригадой по вашему успели бы догаваритца с аператорами,масовкой, и гремеркой клуба? Памоему нихуя. Это очень важный момент. А вот еслибы реально джиган захотел набить ебало стиму то ОН БЫ ПОЗВАНИЛ СТИМУ ЧТОБ НАЗНИЧИТЬ ВСТРЕЧУ. я коломбо ггггг |
Да блять это строго пиар ход. Не просто пиар джигана а пиар обоих сторон. Как стима так и джигана. Так как стим сказал что он первый позвонил жигану чтобы встретица. За этот один день джиган со своей бригадой по вашему успели бы догаваритца с аператорами,масовкой, и гремеркой клуба? Памоему нихуя. Это очень важный момент. А вот еслибы реально джиган захотел набить ебало стиму то ОН БЫ ПОЗВАНИЛ СТИМУ ЧТОБ НАЗНИЧИТЬ ВСТРЕЧУ. я коломбо ггггг |
адекватный ответ |
Цитата:
красава:horosho: внезапно тогда баста на подсосе у тимоти на похожей схеме выскочил |
Никита праильно сделал. Что не отреагировал. Если бы он ему по очкам дал бы, то потом ещё бы перевернули всю ситуацию против него Жиган как не имел репутации в рэп культуре теперь уже точно авторитет не получит. Я Тимати ваще не поняла.. Клип Война вышел в 2007 году. Как говориться, Стим практически Жил в Москве со всеми этими концертами и конференциями.. Подошёл бы если его что-то не устраивало и предъявил.. на какой то разбитый в клипе диск реагировать причём который раз бил СД Пиздец ржач Эта вся лажа с подтекстом пиар компании .. т.е. щас америкосы все дисятся модно бля..перед выходами альбомов пиариться чёрным пиаром.. Вот и у нас лошьё решило устроить коры.. (с)СП |
Цитата:
|
ny St1M vigledit bolee , blin tak skazati ,karo4e vigledit ,4to pravda na storone stima.... |
Никита праильно сделал. Что не отреагировал. Если бы он ему по очкам дал бы, то потом ещё бы перевернули всю ситуацию против него Жиган как не имел репутации в рэп культуре теперь уже точно авторитет не получит. Я Тимати ваще не поняла.. Клип Война вышел в 2007 году. Как говориться, Стим практически Жил в Москве со всеми этими концертами и конференциями.. Подошёл бы если его что-то не устраивало и предъявил.. на какой то разбитый в клипе диск реагировать причём который раз бил СД Пиздец ржач Эта вся лажа с подтекстом пиар компании .. т.е. щас америкосы все дисятся модно бля..перед выходами альбомов пиариться чёрным пиаром.. Вот и у нас лошьё решило устроить коры.. (с)СП |
Цитата:
|
Стим ,заебись... лица не потерял в этой истории... а Жиган внатуре крыса... одночто качёк хули. пидорас. ещё и выёбувает:tomato: |
skoro mixfight poxodu budet ;) |
Пиздец низная хуета :bad: Народ даже не подорвался никак, похоже знали что должно произойти. Но все-таки рано или поздно Стим должен был получить за свои слова, пусть даже так. Вот еще странно - вроде как Жиган пару раз съездил по еблицу, только оба удара были за кадром и у Стима даже губа не разбита. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |