Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Geegun vs. St1m + Ответ Стима + Видеоответ от Geegun (https://www.hip-hop.ru/forum/geegun-vs-st1m-otvet-stima-videootvet-ot-geegun-229214/)

Di[ff]eReNt 3 мая 2009 04:19

Так вот про кого Миша Круг пел, про тимоти. "Девочка пай, рядом Джиган и хулиган."

ALee 3 мая 2009 04:26

Стим о произошедшем (Видео)
ну вот, собсна

Korrado Soprano 3 мая 2009 04:27

пиздец
почитал тему
охуел
выросло поколение пидорасов
мол он чемпион бла бла бла ты также засал бы и млчал и я также бы молчал

а если с девушкой идёшь и тебе пиздосов ебашат пинают матерят
также будешь отмазываца про чемпионство и заведомую победу противника
надо бица-ты же мужчина ! и пох на всё
и пиздец -мало кто поддержет-одни пидорасы в основном растут, за своичелюсти и зубы бояца , а на честь пох

КузьмаRec. 3 мая 2009 04:36

Да это же груша)))
На самом деле Джигану нужен был лишь только повод для того, чтобы отшлёпать стима и он его нашёл.

Osmium 3 мая 2009 04:38

2 da stan

ты не по Адмиральскому проспекту живеш, я буду в Одессе скоро, сходим к Лене... :D
А на самом деле дето видел твои треки.. Ты случаем не из ПС река ? блииин... дето слышал, не помню де... :tomato:

:tomato: ну тут все ясно, одесситы знают давно шипилявого лоха, ну и россиянам расскажем, базару нема..

СТАРИК ОРЕХЪ 3 мая 2009 04:42

клоунада и пиар.

ALee 3 мая 2009 04:43

Цитата:

Цитата от Korrado Soprano (Сообщение 1066762793)
пиздец
почитал тему
охуел
выросло поколение пидорасов
мол он чемпион бла бла бла ты также засал бы и млчал и я также бы молчал

а если с девушкой идёшь и тебе пиздосов ебашат пинают матерят
также будешь отмазываца про чемпионство и заведомую победу противника
надо бица-ты же мужчина ! и пох на всё
и пиздец -мало кто поддержет-одни пидорасы в основном растут, за своичелюсти и зубы бояца , а на честь пох

Одно дело когда ты идешь по улице и готов пиздососить любой косой взгляд, другое дело к тебе так же друг подходит на улице и тут ему твоя бабенка понравилась, решив выебнутся тебе пиздов навешивает твой друг от которого ты не ожидал, но опять же, в такой ситуации можно ответить если нет кентов его близких сзади и охраны. Хотя тут тоже все зависит от головы человека, знакомый дядька прям в толпу один прыгал...пока голову не пробили ему, хотя он от этого еще ебанутей стал:) А вообще в нашем деле главное чо? Выпить, поебаться при всем этом еще и не обосраться.

ЛяпКа МягКого 3 мая 2009 04:46

ДАйте видос посмотреть.
Чё то просыпаюсь а тутт такая хуета,я в ахуе чё то.... 51 страница нах

<DooM> 3 мая 2009 04:49

Цитата:

Цитата от Di[ff]eReNt (Сообщение 1066762787)
Так вот про кого Миша Круг пел, про тимоти. "Девочка пай, рядом Джиган и хулиган."

верно подметил:horosho::D:D:D:D

Splatt 3 мая 2009 04:51

Теперь надо чтобы Лион снял клип где он ссыт на все CD от тимати, я б посмотрел как Джиган его за это нежно в лобок поцеловал:ma3im:

ЛяпКа МягКого 3 мая 2009 04:55

где видяха блять.:tomato::tomato:
у меня с первой страницы нихуя не включается.:tomato:
:tomato::tomato::tomato:

Erste 3 мая 2009 04:59

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066762829)
где видяха блять.:tomato::tomato:
у меня с первой страницы нихуя не включается.:tomato:
:tomato::tomato::tomato:

http://vkontakte.ru/video9480082_102663493
вот...держи....просто щас жиган и все блэковцы подтиают за собой...мало осталось действующих ссыл

Бэрамэ 3 мая 2009 05:02

http://www.youtube.com/watch?v=N8BnrXGaWGc

ЛяпКа МягКого 3 мая 2009 05:03

жалко стима:o
спасибо кто вкинул ,я уже вконтакте у когото спалил

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Plies Rap написал
3 мая 2009 в 3:10
я не ожидал от тимати такого, тимати я больше не твой фэн
:(

$tav@ 3 мая 2009 05:05

бляяя Стим а ты сука сам виноват....выж сами в клипе альбомы разбиваите...тыж сам пиздиш шо ты круче всех так хули ты тут разьясняеш и отчитываешся...?куды там не нахер блять...бедненький раз 10 ему вьебали.....бля надо было ещё больше вхуярить....чтоб не пиздел такую чюшшшшшшш!!!!А вы народ судите сами кто там прав кто не прав но я стиму не верю....

Erste 3 мая 2009 05:07

мне каж тут фэйк самый ситуации в том, что Жиган выступил марионеткой фром тимати......
и что тимати сам не стал выписывать стиму что-либо........телеграф пля!:tomato:

Starluck 3 мая 2009 05:09

это карма. или проще говоря "кто-то допизделся". не испытываю симпатии ни к кому из присутствующих на видео, но каждый получит по заслугам:morj:

кто-то тут говорил выше, что правильно Стим сделал что не стал ручонками отмахиваться, что Джиган чемпион по кик-боксу и т.д. Но ошибка то в другом была - не надо поливать грязью людей при встрече с которыми ты сгодишься только на роль боксерской груши. Надеюсь так будет с каждым любителем говнодиссов и любителей "втоптать в грязь громкие рэп-имена".

kycok 3 мая 2009 05:10

да все они как клоуны ведут себя - один пиздит хуй знает что, потом за слова свои ответить не может, думает сережа настолько всемогущий раз с жириком пару раз на федеральном ебло светанул, другой ведет себя как шизофреник и угрожает всем своими кулаками направо налево - нормальные бойцы профессионалы никогда не применяют свою силу на обычных людях за исключ редкими, этот же на каждом встречном норовит продемонстрировать; про тимана вообще молчу - куча охраны как у сэра пола маккартни блядь и голимые понты опять же дохуя слов . Короче перхоть...
обращть внимание на такие инциденты и тем более принимать участие во всех этих ебаных дискуссиях - унижать себя, тратить свое время и просто выставлять себя тоже огрызком зарыганым, этот дом2 для школьников и малолеток срущих желчью при виде очередного грязного "бифа", будте умнее не уподобляйтесь им, всем адекватным мир

$tav@ 3 мая 2009 05:11

я не фан тимати но хочу чтоб стиму дали пизды!!!!
так как он пиздливый лох...

ЛяпКа МягКого 3 мая 2009 05:12

http://vkontakte.ru/video2447974_102327487
:eek:

kycok 3 мая 2009 05:18

стим лица не потерял , ага :D метла он зарыганая, нехуй пиздет больше того,что не вывезешь ) это первый случай в его ситуации когда хоть чуток, но пришлось ответить за свои слова и действия, я думаю не последний . Жиган этот конечно тоже неадекватная личность, но это другой разговор . Стимми уже давно предлагалось же следить за теми пакостными словами которые испускает его холеное еблишко, будет ему уроком.

iTeylor 3 мая 2009 05:34

пиздец, я в шоке
в рус рэпе ещё один долбоёб появился:|
Тимон долбоёб ёбаный, а этот мэн из Одесса шоха сраная:tomato:

ЛяпКа МягКого 3 мая 2009 05:36

еврейский народный театр

Костя Unreal 3 мая 2009 05:40

Что то жиган сильно бил вроде, а стим как кусок дерева:D
У стима на стене вот этот самый Plies Rap выебонил много, я сегодня зашел туды, чтобы видос посмотреть и глаз зацепился за этого уебана:)

ZOO8 3 мая 2009 05:46

Цитата:

Цитата от ТЭЙЛОР (Сообщение 1066762870)
пиздец, я в шоке
в рус рэпе ещё один долбоёб появился:|
Тимон долбоёб ёбаный, а этот мэн из Одесса шоха сраная:tomato:

Джыган так то это двоюродный брат Тимофея

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.