![]() |
Жиган больной человек!! |
П*ДОРЫ Е*АНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *БАНЫЕ блэк стар ЭТО ВАЩЕ ЧЁ-ЗА МРАЗИ ПОДЛЫЕ!!!!!!!! |
П*ДОРЫ Е*АНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *БАНЫЕ блэк стар ЭТО ВАЩЕ ЧЁ-ЗА МРАЗИ ПОДЛЫЕ!!!!!!!! |
Подло хуле :) |
Это самое подлое мерзливое крысявое дело Тимати...........А жиган сука марионетка!!!!!! |
рэп Александра Емельяненко с Джамбази http://www.youtube.com/watch?v=66Ylgf0ccWc он попиздаче жигана буде и в том и вдругом |
Я бы на месте стима отзванился прям там серёже и всему кингу рингу:| |
тёрки тёлок с посёлка :boyara: Лучше бы жиган что то здравое сказал сначала, и патом подкрепил слова ударам А то глупо ваще получилос |
короче.я думаю надо дать пизды и тимоти и жигану а то ваще охуели мажоры ебанные |
когда смотрел битву а респект меня тошнило при виде жигана.а когда он начал еще и петь я перемотал |
Его треки говно мня не прет!!!!!Жиган сучка! |
Цитата:
лучше умереть стоя, чем жить на коленях(с):o |
Цитата:
кстати всё это продолжается досих пор и возможно сегодня мы увидим что то новенькое |
А можно ссылочку на ...вызвонил жыгана....????пожалуйчто от куда инфа) |
нихуя набежало тем,я с первой по 25 сидел и потом ушел,а щас уже 61 |
Цитата:
|
кулак спасёт пацана в беде(с) ну конечно всё это очень смешно, спустя год после того как витюша ёбнул единственный диск золотого мальчиша, этот самый мальчиш очухался и наконец понял что ему шлёпнули по заднице и тут ему на глаза попадается герой двух последних недель, озлобленный и потерянный Жиган. который пизданул стима и кажется сломал ноготь и поцарапал шкаф, тёлка на фоне страшная кстати. и кто тут теперь РЭП? |
Цитата:
Со стены тимати))) |
ST1M МОЛОДЕЦ!!!)))))) |
бля, видос удалили. залейте у кого есть |
"я бью в ебло без лишних базаров от кастета не спасёт,посещение спортзалов" (с)Стим а вообще поступок гнилой...:o |
тимати под коксом и не то придумает :p |
по сути всё сказал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |