![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну жиган пиздец.. кто так бьёт? по ебалу даже ни разу не прилетело.. |
мне както похер ни тимати и на стима оба полу пидара в полу кедах |
Цитата:
мне периодически звонят такие же прекрасные русскоязычные лондонцы на мобильник и угрожают пиздюлей бояться - рэп не читать:boyara: |
Если б щас видео появилось как Шок пиздит пачку Жигану и Тимати :D |
Вот как то раньше тимати& его пиздобратия как то была по шарам, а щас же они вызывают отвращение... жалкий поступок мелкой марионетки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плотно его засирают:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Стим был один в бекстейдже клуба, забитом людьми Тимати, причем пригласили его туда типа как доброго знакомого. какое отношение это имеет к улице и ответу за слова?:D это обычная промо-акция блэкстаров для интернета, причем довольно хуевая:black: как бы поступил я, я не знаю, так как не люблю голословные утверждения. все зависит от конкретной ситуации. И насчет "это СНГ" - очень смешно звучит. Как будто на Западе за слова не спрашивают. |
раз это пиар окей ну чёто у стима он интересный то ноги бреет все крема своей бабёнки измазал :miha:то бутылкой запустили:|и вот щас пиздюлей получил :chet:следущий пиар ход его огромным фаласом ебут в жопу :confused: |
Пиздец два гандона, а насчет того что он Каже угрожал, я тоже подметил , что он беспонтовый мэн! Щас это потдвердилось, дерьмо позорное и Тимоти и Жиган-лимон! :tomato::tomato::tomato::bad::bad::bad: Гандон, блять аж взбесил! |
http://vkontakte.ru/graffiti127487452?from_id=15815713 - пока накатило вдохновение я буду творить:D |
Цитата:
окси иди пизды своего дружбана Сд, тоже стена как жигана будет!!:D:D:D:D:D во я угарал с его стены))) |
Жиган:nsk:, кто ж так бьет-то... ганстер мля... Стим:nsk:, можно было и постоять за себя, хотя бы ради приличия... Тимати:nsk:, просто:nsk: Вывод, все участники данной с позволения сказать драммы:nsk:, цирк для имбицилов... вот:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим плюнул этим шавкам в лицо:horosho: |
обосрали стенку жигана от души!!!Этот поступок ему долго спать не давать будет |
http://www.youtube.com/watch?v=SHbcMeojteY&feature=related это туса Тимати бля :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |