![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
охренеть, я пишу пост и при этом одновременно со мной не пишется еще десять таких... тема умирает, господи:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще конечно это все шикарно. это лишний раз доказывает что русский реп впереди планеты всей - гангстерские разборки хип-хоп звезд в прямом эфире можно сказать, было ли раньше такое? :p что на стима, что на жигана поебать в принципе. но ситуация веселая конечно получилась. а тимати в этой ситуации вообще блатным оказался, скоро вообще наверное в мире отечественного хип-хопа крестным отцом станет. :black: |
Япет |
Цитата:
|
мудаки оба :o |
тимати засыха а жиган мареонека Стим правду сказал ! Жиган шас сильно пропиарился с этим случаем и + битва за респект ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец! Здесь присутствуют: 79 (пользователей - 58 , гостей - 21) gud, 1.R.a.m.⼄.ﻉ.$., art713, Asit, Ch1X, Collapse, cubasMC, d1n0, DeshIs, dj_dlee, Double N, Dr.Spay, Рэппер Туар, Крохобор 3№, Итог, Expectation, gautama, gemaglabin, ПВ1, ПаФФи, Планетский, мЫша :), Пчёлка, jigga, JustHappy^^, K.ardiO, Kapsyla86, kavi, KING-OF-CRUNK, leshakenny, Lil'G., mak15rgn, mas4, MC Sollo, MKlStufford, nkz, nom@d, nox1ous, Трэй, Sanya flame, SapFIR, ShadoBMW, Sin™, slide aka mc god, SON1Q, STiGA, The_MERK, TR1BL[BF], YurbaZzz, zazenko, Шамсулвара |
еба индийский фильм получаеца:morj: |
а что случилось? о чем речь идет?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще об Одессе маме))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно этот крысятник не боится теперь по улице ходить, вдруг в темном переулке кто-то уебет ножечком случайно в спину, ну или кирпич упадет случайно на голову :D |
Цитата:
З.Ы. Жалко Стима... :| |
МНе по идее похуй, что на стима, что на джигана. ни одного не слушаю:p |
Цитата:
|
Вложений: 3 Он еще и зоофил сука, лошадь жалко :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, пиздец, когда парень, с которым ты давно знаком и хорошо общался вдруг начинает тебя бить, ты ничего не сделаешь даже только потому что, никак этого не ожидал. А те, кто пишут тут, мол они б тут же пиздов Жидгану выписали - хвастуны, не более. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны © Ш. Руставели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно, есть ли у Жигана почитатели его творчества?:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
10 ударов и он его даже не срубил..странно как то.... Ну а вобщем, не по человечески как то вышло. Так же не делается, он же сам вырос на Молодованке он знает что каждый свои проблемы должен решать сам. Незнаю что там как, но Джиган теперь может не говорить как он поступает правильно и как его выростила улица))))) |
Цитата:
|
Цитата:
я этого жидка не защищаю ,но рад факту,менше пиздеть будут инет бойцы. и еще дико радует смотреть на пиздеж хуесосво стимовских которые ща жигана жидом называют и хуесосят на эту тему , в то жэе время как они все пиздели и дико заступались за корешка своего шока в тебе с диссом бабана. |
Цитата:
|
У меня такое ощущение что какой-то пидор сейчас со мной поговорить патался, но я с пидорами не общаюсь... Наверное даже потому что: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |