![]() |
Джиган еще живой? |
|
Тимати можна в личку писать, в атаку http://vkontakte.ru/id11547416 |
Цитата:
Цитата:
|
Виталик MiStiK Шкред красава :guinda: выложите видео плз!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас Geegun переехал в город Москва и занимается сольной карьерой. Работает над своим дебютным альбомом, продюсированием его альбома будут заниматься лучший репер СНГ Тимати и Dj Dlee! Geegun представляет лейбл Black Star Inc. :confused::confused::confused::D:D:D |
Цитата:
|
Анжелика ♥I LOVE ST1M♥ Курьянович написала 3 мая 2009 в 16:07 Катя *бриллиантовая* Марченко о,пососи сучка у свого БЛЯДЬ СТАРА! шлюха ебучая! :guinda::guinda::guinda: Катя курит в сторонке, Анжелика - тру:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сцуко мне уже жалко гейгуна:guinda: |
да,бля Жиган мастер спорта...мне интересно что мог ему ответить стим? с двух подачь разве что упасть? ну подло реально подло ещё и на камеру сняли...блять если бы Жиган ебнул второго мастера спорта тогда базару не было бы... и какого хуя тимон стоял и смотрел? сука низко... хоть ни одного не другого ,ни третьего не слушаю ,но ситуация хуёвая... и нахуй ссору из избы выносить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Устименко - фамилия жигана пища для размышлний:o |
нет, реально это пиздец какой-то) бедный Джиганчик:guinda: |
бля дайте ссылку посмотреть !!!!!!!!!!!!!!!! |
тимати сраный, джиган ебаный, ненавидит одессу маму, в гримерке его в туза ебали, как кен ебал барби, на хер насадили джигана бабана переделал:dovolen: |
блядь прочитал все коменты на стенке у жиганчика пиздец ребята я плачу спасибо вам за эти рисунки и коменты спасибо я плачуу:D:D:horosho: |
Бля новерно хватит уже Гейгана пиарить!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |