![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему джига по лицу не ударил может это взаимный пиар ход? |
:tomato::tomato::tomato::tomato: Стакан хуйло пидар угражает !!!!! ыыыы :chet: понял что его Драго небудет пиарить и етперь за жидана заступаетса чтоб засвититса |
я сейчас уйду, а вы тут давайте, разрисовывайте стену:) с утра проверю, как вы работали тут. и только попробуйте хуй пинать, чтобы стена к утру была как третьяковская галерея:krik: оцените пожалуйста мой трек, охота комментов, а люди молчат. тем кто комментил - спасибоу;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
HHru ВМЕСТЕ - СИЛА! Хуль молчите блять |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кому: Димка Lil'Creame Катрич Тема: Re(5): ... Сообщение: ты хочешь что бы тебя в УЛЬЯНОВСКЕ мои пацаны наказали ? :tomato::tomato: еще один бля без пацанов решить ниче не может :( |
|
хуй вас знает че вы. да он жидок,это его касяк канешн, да песни у него бодренькие . а т очто этого пидорка отпиздил то что тут хуевого? привыкли дисы хуисы писать а он взял и ебнул сразу . мне например похуй что его тимати надоумил,я бы был тока рад если б он так поодному пиздил всех модных русских реперов |
Цитата:
|
Цитата:
СИЛ-А - ЖИДОВСКИЙ ЗАСТУПНИК |
Стакан такой лось, я хуею. он ивправду думает что нас найдёт? такой выебон ленвый пиздец.мнее так смешно:D:D:D:D Дмитрий ICEBERG Сил-А написал 3 мая 2009 в 17:32 ВЫ ВАЩЕ ВРУБАЕТЕСЬ , ЧТО ТАК ТО НЕПРОБЛЕМА ВАС ПРОБИТЬ - КТО ВЫ И ЧТО ВЫ ))) И ПОТОМ РЕАЛЬНО ВЕСЕЛО БУДЕТ )))))))) ОДНА НЕДЕЛЯ _ МНОГО ПЕРЕЛОМОВ И ПРОЕБАННЫЕ ЭКЗАМЕНЫ В ШКОЛЕ ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ПИЗДАТЫЙ? |
цска забил 2 гол:seva: |
От кого: Дмитрий ICEBERG Сил-А Кому: Димка Lil'Creame Катрич Тема: Re(7): ... Сообщение: ты хочешь сказать я тебя не вывезу дите ?? я не поеду ради тебя в Ульяновск - но наказать за базар там тебя есть кому поверь :tomato::tomato::tomato::tomato::krik::krik: |
|
Цитата:
|
Бля, треск да и только)))) Сил-а угарает там сидит а вы бля разводите)))) |
Цитата:
в тему |
Krylya Sovietov S. 1 - 2 CSKA Moscow |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |