Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дикий Пес щас посматрел еще раз, там четко видно, что Джиган бьет мимо Стима, тот специально боком встал!)))  может внатуре эти пидорасы, просто пиар себе замутили  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Katana и на последок бля, ебать, фэны и хейтеры, а так же адекватные люди можно ваше мнение по поводу почек стима, отписать вот здесь ---> http://vkontakte.ru/video2809759_102902822
буду ебически доволен читать ваше ебучее мнение! я серьёзно!!! :-[
отписавшим всем спасибо!!! я ваш должник терь бля! НЕ ОТПИСАВШИМ - ПИШИТЕ и с вами произайдёт удивительное чудо в течении 2-х часов!!! если не секрет нахуя это тебе  | | | | пиздатый да статус ?:)
Регистрация: 03.05.2009 | -Цитата от Underground может внатуре эти пидорасы, просто пиар себе замутили  молодец угадал ) ты чё до сих пор думаешь в реале стиму пиздов вломили ?)) | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | | | | | Banned
Регистрация: 03.05.2009 | -Цитата от Underground может внатуре эти пидорасы, просто пиар себе замутили  и какой же это пиар для стима пиздов получать  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kaiser молодец угадал ) ты чё до сих пор думаешь в реале стиму пиздов вломили ?)) я и не говорил и не видел чтоб ему пизды вломили | | | | пиздатый да статус ?:)
Регистрация: 03.05.2009 | -Цитата от Katana и на последок бля, ебать, фэны и хейтеры, а так же адекватные люди можно ваше мнение по поводу почек стима, отписать вот здесь ---> http://vkontakte.ru/video2809759_102902822
буду ебически доволен читать ваше ебучее мнение! я серьёзно!!! :-[
отписавшим всем спасибо!!! я ваш должник терь бля! НЕ ОТПИСАВШИМ - ПИШИТЕ и с вами произайдёт удивительное чудо в течении 2-х часов!!! чё будет ?) букет роз подарят ? или водородной бомбой ебанут ? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Бляя. Че за курва стенку БиГана исписала респектом ???????!!!!!! Зря рисовали столько? (( | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Carnage Бляя. Че за курва стенку БиГана исписала респектом ???????!!!!!! Зря рисовали столько? (( эта жигана виртуал  | | | | пиздатый да статус ?:)
Регистрация: 03.05.2009 | -Цитата от Carnage Бляя. Че за курва стенку БиГана исписала респектом ???????!!!!!! Зря рисовали столько? (( дай его айди гляну ща ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Carnage Бляя. Че за курва стенку БиГана исписала респектом ???????!!!!!! Зря рисовали столько? (( помечайте как спам | | | | пиздатый да статус ?:)
Регистрация: 03.05.2009 | и в знак примирения бля каждый их них все диски свои выкинет бля . | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | потом подъезжает серега на тракторе и поет:
у меня в дерёвне нет депрессий,
нет депрессий у меня в дерёвне  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от kaiser дай его айди гляну ща ) http://vkontakte.ru/id2447974 ) | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Carnage джига написал статус "На отдыхе" типа ему похуй что тут творится и он даже и не знает про все это)) | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | ebanie dafi... | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 | -Цитата от Carnage во отписался там я тоже граффити своё ) | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от nAgOHoK если не секрет нахуя это тебе  не секрет) просто подруга моя будет завтра онлайн, заглянет ко мне на страничку и охуеет, как люди не любят её кумиров... вместе мы с ней неадвно, хочу как-нить красиво дать ей понять, что тимати - хуй, стим - лох, а жиган - шестёрка) и ксати, двоих из этих она слушет... пусть мне больше на страничку треки этих дурачков не выкладывает, а-то заебала, если я рэп слухаю, то ведь нихуя не значит, что на мне на страничку надо этого блакстара ебашить, ведь так? -Цитата от kaiser чё будет ?) букет роз подарят ? или водородной бомбой ебанут ? тебе позвонит драго и предложит фит  | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | если выбирать между Тимати и Стимом, я выберу Стима.
Про Жигана вобще в падлу чето говорить, так не делается как он поступил. | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Cameli0n на троечку..... больше экспресивности, агрессивности и вульгарности, старайся))) | | | | пиздатый да статус ?:)
Регистрация: 03.05.2009 | -Цитата от Cameli0n Вуххахаха ))) пзидато ) ты там посомтри два хуя от меня и ещё от кого то ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | А я знаю Жанна Агузарова отпиздила однажды марсиан...
Глюкоза тоже стима пиздила  | | | | |