)
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от Hametshin Стим в этой ситуации даже крутой!!!  Ага!буит перед телками понтоватся "вот как ахуенно меня отпиздели,там стена треснула а я тут такой жигану:тыче братан,кароче наехална него,за что он мне 2й раз пизды выписал  "  | | | | йопте =)
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от Hametshin Молодец что прочитал!  Это к таким как ты и относится!  задрот и. | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от Январь Пиар говоришь? А Гейган думаешь хотел такого пиара? Его теперь за человека никто ни считает. Может даже на него кто-нибудь наброситься(из фанов). И Тиме я думаю пиар такой не нужен  им это тока и надо чтобы их обсуждали..это всё хуйня!!!джиган боксёр невьебенный захотел бы ударить стима ударил бы по голове и стим бы вырубился!!!!зачем снимать это??зачем это выкладывать???просто так что бы вы тут обсерали джигана и тимати???...и неужели никто не видел что снимали видео???если бы на самом деле был бы замес то мигом оператора вырубили!!!какая нахуй скрытая камера???кто захочет с тимати просто так ходить и снимать видос скрытой камерой???ПИАР,ПИАР!!!! | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от БольшойБосс А КАК ТЫ РИФМУЕШЬ,НИГЕР? Как нигер  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Apcuk Ага!буит перед телками понтоватся "вот как ахуенно меня отпиздели,там стена треснула а я тут такой жигану:тыче братан,кароче наехална него,за что он мне 2й раз пизды выписал  "  Как то первый раз смотрел это видео, даже как то жалко стало Стима.  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а кстати прикол: мне вчера Джиган приснился, ток нихуя не помню чё он там делал во сне, кулаками небось махал  | | | | Online
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Н.Новгород | пиздец подлую вещь намутил блек старовцы... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Январь Пиар говоришь? А Гейган думаешь хотел такого пиара? Его теперь за человека никто ни считает. Может даже на него кто-нибудь наброситься(из фанов). И Тиме я думаю пиар такой не нужен  на самом деле да! Он пишет фиты со Снупом, и тут ему нужен пиар со стимом? не логично | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | -Цитата от БольшойБосс А КАК ТЫ РИФМУЕШЬ,НИГЕР? как неонацист | | | | я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | -Цитата от 404 not found вот так значит да?!  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Underground на самом деле да! Он пишет фиты со Снупом, и тут ему нужен пиар со стимом? не логично Ну бляяя, серьезно, здесь столько вариантов возможно!!!  | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от femy Как нигер  я рад за тебя нигер  | | | | WTF? Rec.
Регистрация: 10.01.2008 | еба) ну вы напиздячили постов пока мя не было)  | | | | Артём Rap
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Вашингтон, Кремль | жиган черт | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от Underground на самом деле да! Он пишет фиты со Снупом, и тут ему нужен пиар со стимом? не логично но стиму не помешало бы побольше известности...да и джигану тоже | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | -Цитата от БольшойБосс им это тока и надо чтобы их обсуждали..это всё хуйня!!!джиган боксёр невьебенный захотел бы ударить стима ударил бы по голове и стим бы вырубился!!!!зачем снимать это??зачем это выкладывать???просто так что бы вы тут обсерали джигана и тимати???... А ты бы хотел, чтобы про тебя говорили, что ты отпиздил своего старого дружбана, потому что тебе приказал тима? И явно жига не собирался его по-настоящему пиздячить, он хотел пугануть его, типа крутрй такой. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от БольшойБосс я рад за тебя нигер  а я рад за джигу  | | | | я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | -Цитата от Dr.Spay еба) ну вы напиздячили постов пока мя не было)  я смотрю ты тут постоянно  спать то ходишь хоть?))  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от ТЭЙЛОР а кстати прикол: мне вчера Джиган приснился, ток нихуя не помню чё он там делал во сне, кулаками небось махал  когда проснулся почки не болели?  | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от Январь А ты бы хотел, чтобы про тебя говорили, что ты отпиздил своего старого дружбана, потому что тебе приказал тима? И явно жига не собирался его по-настоящему пиздячить, он хотел пугануть его, типа крутрй такой. паря, сколько ты тимати ненавидешь(и я тоже)но он от этого беднее не становится...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого когда проснулся почки не болели?  неа 
думаешь он меня бил там?  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от ТЭЙЛОР а кстати прикол: мне вчера Джиган приснился, ток нихуя не помню чё он там делал во сне, кулаками небось махал  если тебе он снится, значит ты много о нём думаешь  | | | |