как же вы надоели.вот как будто без тебя не видно скока тут народу как будто без тебя не видно что народ посты набивает  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Джиган ебло  | | | | Все люди как люди а Я БОГ
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: USA, Chicago/Ukraine, Kharkov | Джиган вообще молодец) Стимати уже отписывался о этому поводу)
Цирк Ринг - sucks!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LilCreame как будто без тебя не видно что народ посты набивает  следя за 25 страницами могу сказать ето второй чел который ето зделал
НО
оставил коменты
не пизди тогда | | | | Через рай в пекло
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пермский край | -Цитата от cran#1 все кто говорят что это пиар такой вопрос.....для кого этот пиар???  чёрный пиар подогревает интерес к персонажам, засветившимся в "острой" ситуации | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | стим не рэп больше получается?  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Полу Бомж Шас Шокк диссами закидает Блак Старов))) ясен хуй  | Drago,Klas,Zarj - Самый замечательный | | | Фэн-шуй
Регистрация: 12.10.2007 | Драго выскажет своё мнение на три траници...
Шок выпустит диссов на 30 метров как минимум....
а я далше буду наблюдать за этой хуйнёй со стороны  кругом черти жуть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от Bluudzhi Всё было ровно, стиму давно пора пизды дать за его рот гнилой  дело говаришь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от gruzil0 в любом случае, музыка -есть музыка,
творчество -есть творчество
и отвечать на баттловый рэп -кулаками
- это пиздец примитив и ахуй...
это каким долбоёбом надо быть, блядь?
давайте теперь все участники официальный баттлов перебьём друг друга?
это же дебилизм бля....
это называется -не могу ответить нормальным рэпом, так включу быка.... блин=)) ну тут я не соглашусь=)))) смотри если грубо какойто василий читает о том как он переебал всю твою семью, и как он тебя взъебет... то ты будешь просто так стоять и слушать его?=))))
и еще вопрос.. почему тогда на фестивале оффициального баттла никто даже матом в сторону апонента не говрит=)) а промалчивают+)))) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Полу Бомж Шас Шокк диссами закидает Блак Старов))) Потом его отпиздят((((
правым лоу киком с ноги(((( | | | | Все люди как люди а Я БОГ
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: USA, Chicago/Ukraine, Kharkov | -Цитата от Полу Бомж Шас Шокк диссами закидает Блак Старов))) Шокк шлюха Сд, сначало пиздел на Стими, а теперь жопу лижит, баблом запахло, сразу переметнулся...сука.. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | чето странный боец джиган,либо стим читая реп качаеца дабы не отхватить вот так вот,либо тупо какой-то пиар | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Лучше чё нить по масштабней придумали бы. Скажем, все Агробобруйцы против Тимати и Ко  Сломанные стены, стулья и т.д. 
З.Ы. Стим мужЫк  отлично ударчики принимает, профессионально  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Je-Trey Шокк шлюха Сд, сначало пиздел на Стими, а теперь жопу лижит, баблом запахло, сразу переметнулся...сука.. +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Здесь присутствуют: 265 (пользователей - 168 , гостей - 97)
Rikkar, *DANG*, -AKEN50-, -BuckWild-, A.R.S.Y, ace_man, aded1k, Владька, Блейз, Аид, ГНИЛЕНАКОПИТЕЛЬ, AKG Perception 200, Alizard, AN Cray, Andruha, ANTIANGEL, Apcuk, аsdfads, Bad Game, bulka, Cameli0n, CARTERR, CASSONE, d'RoN, d.i.a.z, D.S.killa, D1maZzz, d1n0, Рай, DeThend, Diesel man, Ромич, dj_dlee, Dr.Spay, Dr.Xyrbatoff, dvadvanulia7, КАS, Креативщик, Костя Слэм, Лоу Пи, El', Eugeni 1, EVS, Кесарь, ЛяPeace, Farel, Great9, hiNt1k, HiTRiY, просто_Егор, Окте, Могучий Укроп, Мой ник забили, Мс_БоБ, Мув_, Пыхтачёк, мЫша  , нет накоплениям, Je-Trey, Jebby Jay, jigga, jinOne, K.ardiO, kaiFolOm, Kaljan, KeJIBuH_DuDJI, king_size, kosss, Kov$H, lezOmix, LI$TENER (L$), Lil' Ca$h, Lil'Owl, LilCreame, lMesSl, lVikl, mak15rgn, mannaz, Merkez, Meteraise, mr.jeckell, Mutu, nAgOHoK, Necondition, netot, New Life, стэн, ФаЭтоН, Трууууууу, Тimon, Хохол A.K.A.ЁБА, Ork, P@TRoL, PaRaDoK$$, pin4er, PLOprod, ProFFy, Razor3x, RiFma4, Rock-n-Rolla, Roman86, S.H, SeN, serega2k, Seryi, Sharpshooter#11, shpunt, shunio mk111, SKN.MeDBeDb, SPixy_kh, stinger`, strong man, Sunflower, Sunman, T-Five, Terror, Toca_MC, Toretto_aka_Da1FF, Tr!X, unower, V.I.P.E.R, V1nceNT, Ve+eR, Vict, vla6048, VoroB, w.d, XANDER2007, Yesterday, YnitaZ, YURGEND, Zil`L, ZQXWCEVR, [AND], Даймонд, Далекс, Джинчик, _Smol_, _tomik_,
ебанутса можно 
жиган пидор сука , пиздить за рэп - самое низкое | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от New Life Потом его отпиздят((((
правым лоу киком с ноги(((( как его отпиздят? он же в Германии живёт  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Полу Бомж Шас Шокк диссами закидает Блак Старов))) потом его на ковер в гримерку вызовут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от d'RoN чето странный боец джиган,либо стим читая реп качаеца дабы не отхватить вот так вот,либо тупо какой-то пиар пиар пиар | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | а че с опросом?? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от .:GhosT:. как его отпиздят? он же в Германии живёт  Стим тоже в германии живет, один хуй пиздов отхватил)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Je-Trey Шокк шлюха Сд, сначало пиздел на Стими, а теперь жопу лижит, баблом запахло, сразу переметнулся...сука.. вась , че ты рассказываеш ? ты знаеш всю ситуацию ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | тема уже 4 часа не опускается в присутвуюших
вот вам и пиар | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от New Life Стим тоже в германии живет, один хуй пиздов отхватил)) Стим вроде давно в германии не живет... | | | | |