MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Diwade Короче я заебался уже это обсуждать. надо проспаться. мож че новое появится в течении дня
всем мир  Клип Эминема с утра) всем спокойной ночи  | | | | abissinia is here
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Бедный Стима ,бедный мальчик
Уебали в печень сальцем
Джига сильный ,он еврей
За Татаров прет как гей
Нам не нужен Стим без почек
Лучше б ты его заточкой
Поебалу лучше б дал
Только жир сой показал
Видели таких качков
Сало с сисек и с боков
Джига Джига, супер боксер
Сразу виден евро почерк
Нет респекта ,нету правды
Стиму дали депрессанты
Ну а Джига ,всем известно
что в Одессе нет депрессий
Нет депрессий и в Москве
Когда капает лавэ
Когда Тима есть под боком
Когда поводок и кормят.....
Когда все не ради дружбы
Ради денег ,ДОЖДИК ,ЛУЖИ    | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Пиздец, не по мужски это в крысу, Жиган пидрила блядь... братва! пацаны! его сука никогда не топтали видимо, а Тимати крут блядь! фашистов на концертах пиздит а тут к Стиму подойти неможет поговорить даже, язык в очко, пойди ты да сам переговори с тем человеком которому ты претензии предъявляешь! нет блядь! шоху натравил, а сам и виду не подал даже что у него какие то претензии к Стиму, я не фэн Стима но так как поступил этот гнид это подло! ждём видео с битыми ебальниками Жигана и Тимочка )) | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Boo$ter Клип Эминема с утра) всем спокойной ночи  да через 3 часа уже  | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | коротко и ясно  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | а охрана стима потом отпиздила жигана??? | | | | всем пиздец
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Germany | пиздец он далбаёб ево тимати в рот ебёт то он так обиделся наверно
и удары бабские  | | | | не слушаю рэп
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я думаю уже не имеет значения кто прав!а кто нет!
стим же типо крутой//вспомните трек взгляд со стороны,там типо интрушка
трек война и многое другое,и тут его пиздят при людях а он не в состоянии дать сдачи,если не знать достяжений в боивых искуствах джигана, то можно подумать что стим баба 
некоторые так подумали,черная реклама работает отлично 
тимати вооще чмо  | | | | не слушаю рэп
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от SunTa хуйню пишешь +1  | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | Отэто нормальноооО! Не то шо там всякие Драги и Птахи как девочки россказывают шото))) Поебалуууууууу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Да блять это строго пиар ход. Не просто пиар джигана а пиар обоих сторон. Как стима так и джигана. Так как стим сказал что он первый позвонил жигану чтобы встретица. За этот один день джиган со своей бригадой по вашему успели бы догаваритца с аператорами,масовкой, и гремеркой клуба? Памоему нихуя. Это очень важный момент. А вот еслибы реально джиган захотел набить ебало стиму то ОН БЫ ПОЗВАНИЛ СТИМУ ЧТОБ НАЗНИЧИТЬ ВСТРЕЧУ. я коломбо ггггг | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Да блять это строго пиар ход. Не просто пиар джигана а пиар обоих сторон. Как стима так и джигана. Так как стим сказал что он первый позвонил жигану чтобы встретица. За этот один день джиган со своей бригадой по вашему успели бы догаваритца с аператорами,масовкой, и гремеркой клуба? Памоему нихуя. Это очень важный момент. А вот еслибы реально джиган захотел набить ебало стиму то ОН БЫ ПОЗВАНИЛ СТИМУ ЧТОБ НАЗНИЧИТЬ ВСТРЕЧУ. я коломбо ггггг | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | адекватный ответ | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от LilCreame кстати,от Тимати это уже не первых факт того что он шкерится за чужой зад...
он как то уже в 2005 натравить Басту на Драго пыстался в Би-Клабе.  думал никто не вспомнит
красава
внезапно тогда баста на подсосе у тимоти на похожей схеме выскочил | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Moskau | Никита праильно сделал. Что не отреагировал.
Если бы он ему по очкам дал бы, то потом ещё бы перевернули всю ситуацию против него
Жиган как не имел репутации в рэп культуре
теперь уже точно авторитет не получит.
Я Тимати ваще не поняла.. Клип Война вышел в 2007 году.
Как говориться, Стим практически Жил в Москве со всеми этими концертами и конференциями.. Подошёл бы если его что-то не устраивало и предъявил..
на какой то разбитый в клипе диск реагировать
причём который раз бил СД
Пиздец ржач
Эта вся лажа с подтекстом пиар компании .. т.е. щас америкосы все дисятся модно бля..перед выходами альбомов пиариться чёрным пиаром..
Вот и у нас лошьё решило устроить коры.. (с)СП | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | - продюсированием его альбома будут заниматься лучший репер СНГ ох уж этот реп шмеп  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ny St1M vigledit bolee , blin tak skazati ,karo4e vigledit ,4to pravda na storone stima.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Moskau | Никита праильно сделал. Что не отреагировал.
Если бы он ему по очкам дал бы, то потом ещё бы перевернули всю ситуацию против него
Жиган как не имел репутации в рэп культуре
теперь уже точно авторитет не получит.
Я Тимати ваще не поняла.. Клип Война вышел в 2007 году.
Как говориться, Стим практически Жил в Москве со всеми этими концертами и конференциями.. Подошёл бы если его что-то не устраивало и предъявил..
на какой то разбитый в клипе диск реагировать
причём который раз бил СД
Пиздец ржач
Эта вся лажа с подтекстом пиар компании .. т.е. щас америкосы все дисятся модно бля..перед выходами альбомов пиариться чёрным пиаром..
Вот и у нас лошьё решило устроить коры.. (с)СП | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Freimaurer .. и че это хуипутало показало? разницу между ЖИДОМ ГНИЛЫМ и евреем? показал как ведёт себя ЖИД продажный? шестёрка пидарка гламурного?
все же строят из себя "понятливых" , а чеж по понятиям то? он се чуть ли не в место "погон" звёзды давыда наколол и еще больше чем я "разукрашен" портаками, но ведёт себя как крыса...
даже блядь среди эмигрантов "онемчавших" тут блядь егоб за такое опустили... но в вашем ебанутом гангста-хип-хоп мире он поступил как бы круто.... и каждый хэйтар стима ща на видос этот вялого тресёт.....
а если я вдруг сказал что рус-рэп позор и все ебанутые черти вы блядь шум подымаете... а регулярно повидением вот именно таких уёбков мои слова подтверждаются...
у масульманов есть такая поговорка: 99 дней твои, но один будем моим и твоим последним.....
я надеюсь, я жажду тем чтоб меня так заманили какие нить жиганы итп... здесь или в раше гденить... о! я ждал этого комментария, согласен с Шоком  | | | | рейп
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Ёбург ёба! | Стим ,заебись... лица не потерял в этой истории...
а Жиган внатуре крыса... одночто качёк хули. пидорас. ещё и выёбувает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | skoro mixfight poxodu budet  | | | | активный пользователь
Народ даже не подорвался никак, похоже знали что должно произойти.
Но все-таки рано или поздно Стим должен был получить за свои слова, пусть даже так.
Вот еще странно - вроде как Жиган пару раз съездил по еблицу, только оба удара были за кадром и у Стима даже губа не разбита. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Soorok Отэто нормальноооО! Не то шо там всякие Драги и Птахи как девочки россказывают шото))) Поебалуууууууу! думаеш это и был миксфайт?  | | | | |