новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | От темы ушли!!! Может я что то нен понимаю, но от темы мы ушли.....я думаю нада подаждать ответов...или каких ещё нибудь сведений.....!!!!!
А вот эти тимати педик и т.д. и про Жигана говняна....я уже наслушался....
Если думаете писать то пишите осмысленно....и по делу!!  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Стим всё правильно сказал и расписал, а не постоял он за себя, наверное, потому что никак не ожидал такой подляны от этих долбоёбов...
Тимати хуйлан  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Вот так вот Шок ответит Жигуищю | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от Oxxxymiron я по-удмуртски не понимай  бляя...иди дай пизды Сд и стена твоя будет походить на стену жигана! | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | Джиган еблан, кинул друга  | | | | Барбарик :)
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Саранск | Пиар Тимати понятен. Но какой смысл так пиариться Стиму?
Такие пиары создают только отрицательный имидж  | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | Что за нахуй стим даже не согнулся от этих всех ударов? 
Может это какаято дешовая пиар акция? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от War`фарин Пиар Тимати понятен. Но какой смысл так пиариться Стиму?
Такие пиары создают только отрицательный имидж  Ну так Стим и не пиарился, он вообще не понимал, что происходит, а пиарился Жиган и блэкстаровская тусовка, которые это спецом записали на видео и вывалили в сеть.
А вышел не пиар Жигана, а антипиар  | | | |
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ДЕН ST1X Может я что то нен понимаю, но от темы мы ушли.....я думаю нада подаждать ответов...или каких ещё нибудь сведений.....!!!!!
Если думаете писать то пишите осмысленно....и по делу!!  видео ответ от ститма уже есть  | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ДЕН ST1X Может я что то нен понимаю, но от темы мы ушли.....я думаю нада подаждать ответов...или каких ещё нибудь сведений.....!!!!!
Если думаете писать то пишите осмысленно....и по делу!!   !!!!!!!!------------------------- По данным от kingring.ru сегодня в одном из клубов Москвы , где запланировано выступление Тимоти, встреча со Стимом и Сацурой.------------------!!!!!!!
Ждём, но мне кажется они видео не будут снимать.  Ибо им грязный пиар нахуй не нужен и понтоваться особо незачем.
По всей видимости пройдёт разговор по душам  | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | Geegan besit etot dolbajob  | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | -Цитата от Oxxxymiron фантастически глупый пост.
Стим был один в бекстейдже клуба, забитом людьми Тимати, причем пригласили его туда типа как доброго знакомого. какое отношение это имеет к улице и ответу за слова?  это обычная промо-акция блэкстаров для интернета, причем довольно хуевая
как бы поступил я, я не знаю, так как не люблю голословные утверждения. все зависит от конкретной ситуации.
И насчет "это СНГ" - очень смешно звучит. Как будто на Западе за слова не спрашивают. Везде спрашивали за слова спрашивают и будут спрашивать, гдето мягче, где-то грубее  | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от kosss вообще-то артистов на концертах охраняет секьюрити, организаторы за это ответственность несут. пришло бы человек 50, не думаю что стиму составило бы большого труда столько человек собрать.. эти бы 50 человек нахуй бы разнесли там весь клуб, и охрану, и организаторов... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | Я по тому говорю это ...так как уже достали вот эти ...тимати лох и т.д. и жиган тоже.......
я не за них просто тема как то больше стала похожа на сборише....незн даже кого.))) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Кстати, СД то откоменит это дело? Диск все же битой он разбил в клипе. Жиган уже едет на Фортунатовскую  | | | | Banned
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Lil'G.  !!!!!!!!------------------------- По данным от kingring.ru сегодня в одном из клубов Москвы , где запланировано выступление Тимоти, встреча со Стимом и Сацурой.------------------!!!!!!!
Ждём, но мне кажется они видео не будут снимать.  Ибо им грязный пиар нахуй не нужен и понтоваться особо незачем.
По всей видимости пройдёт разговор по душам 
Да лана????Это ты где,на форуме кингринг ру прочитал???))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | хахаха в каждом городе России джигану встречи забивают вконтакте на странице у него  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | - Кстати, СД то откоменит это дело? Диск все же битой он разбил в клипе. Жиган уже едет на Фортунатовскую .....
не угадал его уже везут от туда в скорой=)))  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Итог Вот так вот Шок ответит Жигуищю СЕВКАВ-ТВ   | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от Unreal_SR зачёт!!!  | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | -Цитата от War`фарин Пиар Тимати понятен. Но какой смысл так пиариться Стиму?
Такие пиары создают только отрицательный имидж  Стим и не пиарился, его просто наебал, его бывший "друг". Как написано у стима в заметке : "В гримёрке мы, улыбаясь и братаясь, нормально общались, как вдруг ни с того ни с сего боец GeeGun отвесил мне серию хуков в бочину, ударов 10, наверное... Честно говоря, я опешил. Удары были несильные и поначалу я совершенно не понял, что к чему. На мой вопрос: "Чё за хуйня, братан?" он ответил мне: это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе." (с) St1m. Всё из за дисков тимати ) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ДжиТи Ну в Лондоне там взрослые люди что ли  боятся  все равно ничего не понял | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | -Цитата от Sinned бляя...иди дай пизды Сд и стена твоя будет походить на стену жигана! пацан ты йоба  | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dj_dlee Да лана????Это ты где,на форуме кингринг ру прочитал???))) Поищи в теме со Стимом  | | | | |