![]() |
ГЭЙ -РЭП шагает по стране!!! как вы относитесь к таааааакому щекотливому репу, помоему в нем что то есть.... и какие ваши любимые:kiss:, исполнитили и команды:king: |
в безбашке надо было тему создавать |
где где??????:saint: |
далбаеб |
Гей - это пидорасы. Ну нах их слушать! |
например мне покайфу как эдуарДИК1:king: читает.... КАК ОН ЧИТАЕТ!!!!:seva:, правда ощушение что ему что то мешааает, шипилявит вообщем:inlove: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ДА ДА ДА параду !!!!!!! я вот на концерте была и мне понравилась атмосфера:kiss::kiss::kiss: |
Вложений: 1 вот помоему веселые ребята:):muse: |
ничё се какие тут обсуждения.ну нах |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 7 , гостей - 5) бубунька, Вася Ёпт, Блэкстер, лесБИ, Марти, Ностро, noumen РЕБЯТА не стесняйтесь, пишите!!!! ваши коменты ОЧЕНЬ важны для нашего движения |
Помню как-то раз мы пошли в гей клуб и я там позанкомился с парнем. Мы целовались с ним всю ночь на пролет, потом у нас был секс. А на следующий день я узнал что он пидор |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ебанутые ослы вы нахуй тут появились вообще? съябывайте отсюда и педо рэп свой забирайте :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздуйте нахуй с этого форума, бля, только пидоров тут не хватало! |
не слышал ничего такого... да и провакации со стороны некой бубньки (иль ты парень?) тут ощутимы... ничего серьезного... меня выебали в жопу, йоу, йоу, йоу... |
:cool:даты прав, геев тут не хватало :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я продолжаю шокать :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй |