![]() |
Мне стиль гека нравится! Не повторимый и тексты рульные! |
Цитата:
|
не понравилось |
Гек-редкое дерьмо(имхо).худший на РР!!отстой! |
гек - уникум... с этим спорить не возможно!!! многие темы меня потрясли... то что он растет - это аксиома, но не расти - это глупо, а гек просто не глупый что до всего остального - мне нравятся очень многие его темы... мне нравится немного сумашествия, которое в нем присутствует... как то читали друг другу темы возле метро, а потом в метро... народ вокруг доже просил не останавливаться... :) здорово по-моему... честно загоны насчет миколы мне не особо.. вообще такие образы кривляния - это не по мне, однако в целом - гек великий мастер - так подбирать слова - он настоящий поэт... в числе своих кумиров в общем - гек не на последнем месте и присутствует железно Гек - гранде респекто тебе от меня лично и от Наваху в частности!!! |
Слушаю Гека Уже года Три и не разу не разочировался в нём!!! Один альбом лучше другого!!!! ГЕК - РУЛИТ |
геку респект гек крутой чел:horosho: |
видел клип гека угав нештяк вроде тока какойто он не такой рэппер как должен быть рэппер не сурёзный чёли!:confused: |
Трудна ни быть аригинальным,какда твайо станавление праизашло в ТО МОРЖ.:p А вообще его творчиство мну ни прет. Хатя он абразец таво,как можна вылезти из жопы.:) |
Креативный тип такой.. Не являюсь любителем его творчества, но и за говно точно не считаю :) |
Гек - неплохо :) У него очень необычные трэки и достаточно интересные текста. Вообщем мне нравится :horosho: |
Гек- красавчик:kiss: |
COOl Гек, красавчик! ты чего это вдруг сдулся тебя не слышно!? давай ещё порадуй нас своими треками!!! |
:D а мне нравиццо:D *сука лирика* мммм ваааще)) |
мне у гека больше всего понравился трек: моя вселенная, аж за душу берет стиль у него конечно более для сторителлинга подходит, но зато такие треки у него отлично получаются |
Цитата:
|
Голосом не качает ,но текста темные!! |
Рассматриваю творчество Гека, как отдушину при плохом настроении... Незнаю как он относится к тому что делает, но я считаю РУС РЭП без Гека попустеет...:bad: |
Цитата:
|
Обсуждение рэппера ГЕК Как вы относитесь к творчеству Гека? |
|
ГЕК ОХУЕННЫЙ РЭПЕР!!!!!! ПЕСНИ У НЕГО СУПЕР НЕ ПИЗДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Гек, своеобразный исполнитель. творчество своеобразное. но впринцепи мне нра. респектос |
Гек...кто щто знает.....и комменты.... мазафака:seva: |
ПРЕВЕД ! я ебнутый медвед а ты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |