![]() |
Цитата:
Я ЗНАЮ ТО ЧТО ГЕК ОЧЕНЬ КЛЁВЫЙ МС С КЛАСНЫМИ ТЕМАМИ!!!!!! ЖДУ ЕГО НОВОГО АЛЬБОМА!!!!!!!!!!!!!!!! |
Гами чтоли:D |
у него клипак новый!!! есть на реп вей коме!!! качайте и комменты.....:meat: |
:) Гек вообще молодец чувак индивидуальная личность,читка такая своеобразная,,да и сам по себе он прикольный,особенно,когда в тапках домашних выступает:D |
и когда альбом выйдет? который за 5 4асов написал он ? вроде еще год назад презентация была если я ни4е не путаю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как мне гек ?? да никак , ни одной темы от него нормальной не слышал все какие то миколы переступинские |
Цитата:
|
Нормальный рэппер, но все же мне ненравится его музыка |
По мне у Гека прикольные треки=))):dovolen: |
Вложений: 1 Гек |
ГЕК карсавчик, уважуха за его треки..:horosho: |
Гек конечно красавчик но чет его ниособо слышно...может быть я ошибаюсь))) |
Цитата:
его клипы и концертные выступеление радуют.. уважение!.. |
Классная лирика у него, ваще классный чел... Цепляет :horosho: |
Цитата:
Кстати ГЕК пиздатый рэпАГ, слышал его пару тем, валялся под столом, весело пишет сторинги:D |
Гек - супер-пупер-мега чел. Своим творчеством поднимает настроение. Очень нравится песня написанная с Fist'ом "Такие, как есть". Реальный трек. |
геку - респект!) слушал его промо одно посчитал шлак... потом друг заставил прослушать "Микола Перестукинский в армии" =))) я ооофигел просто=))) очень интересно было слушать) гек стильный, своеобразный рэппер=) пара треков не понравилась но сторителлинг почти без рифм под бит и голосом сказочника .. =) это круууто=) |
Веселый чувак |
когда новое буит чёнить? |
Цитата:
|
200 пост :dovolen: Хорошие песенки у него :horosho: |
херня ваш гек |
Цитата:
очень зацепило, да и до сих пор слушаю, но конечно не все отличные, но цепляющие есть. Кстати 8 он на урбании был в чилауте участвовал (неожиданное такое появление), почти до финала дошел. Парой слов с ним перекинулись, пофоткались, смешной чувак... Мы его трэки обсуждали известные. Сказал что у него скоро альбом выходит "Хип да Хоп" будет называться. ДА кстати на батле в тот день он многих четко убрал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |