![]() |
по-моему он с рыночными отношениями трек записал:) Добавлено через 3 минуты если память не изменяетhttp://cs4105.vkontakte.ru/u1363974/audio/32cad2cd8074.mp3 в последнем куплете - ГЕК? |
нихуя..не представляю себе гека с рынком..если так то вообще ахуенн:horosho: |
и точно гек:horosho: |
да, я щас нашел альбом Миколы Перестукинского - поставил, 1 в 1:) только СЫТ в припеве бесит:D |
Ща тоже Миколу слухаю... прикольно пиздец.. ):dovolen: |
а что его не представлять с РО,если они живут почти в 1 районе,и месте временами тусят..... |
ну базара нет.. с Караном совместочка нормальная... |
Цитата:
|
Песенка про армию у него есть вот это тема:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В армии..все прально так и называется |
Цитата:
Зачетная песенка |
Без б...мне тож нравится... ваще альбом такой стёбный.., внимания достойны все треки с альбома |
комната страха вне конкуренции:dovolen: |
Во, ребята есь у кого трек Гека "Давай мы будем с тобою герои"???? Везде искал, нигде не могу найти!!! =((((( |
ГЕК/GEK Вложений: 1 Как вы относитесь к творчеству Гека? Мне нравитса Как вам альбом Хип Да Хоп? Я не мог найти тут тему про Гека,поэтому создал |
Цитата:
Уже есть такая тема:tomato: |
Я не мог найти,парень дважды:tomato: Простите меня,что вы потратили 10 секунд на посешение даной темы |
когда он там уже микстейп свой выпустить?кто знает? |
Гек not dead!!! |
Гека немного слышал, но вобще понравилось. Лирика хороша конечно. |
Жду тейп |
хотелось бы получить ссылочки на его альбомы, я бы с удовольствием послушал, 2 часа его интервью для Саши Мёда просмотрел с удовольствием, создаётся впечатление что он грамотный человек |
альбом "хип да хоп" очень понравился :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |