![]() |
Когда он выйдет? |
мне нра гек посмотрел Хип-Хоп В России от Первого Лица где гек тарабарит про рэп и тп очь понравилось кто не смотрел посмотрите :horosho: |
эй, люди, помогите, на альбоме "Хип да Хап", песня с Мелом, не помню названия. где и кто это? Понравилась подача...:) |
это вроде как мурманская группа ДаНикто |
гек просто ништь!!!!!!!!!мне бы его минус из песни мы сдесь |
Мне его клип на песенку UGW нарвится:horosho: |
Гек красава я его первым начал слушать))) альбом "Смех сквозь слезы" даеш новый альбом!!!:zooninja: |
Гек очень крут, первые 4 альбома прям вообще высшая планка, "Хип да хоп" я уже не совсем понял. Слежу за всем новым, что появляется, создается впечатление, что Геку просто надоело что-то придумывать ("писать одноразовые треки-истории, которые рассказал и все вроде как " - что-то воде его слов из "хип-хопа от первого лица") и он просто фристайлом пишет. Из последнего порадовали куплеты на альбоме Sir-J'я и Кита и тречок "Сказал". остальное все - прикольно, даже переслушивается не раз, но все-таки остается ощущение, что это лишь заполение паузы между дейтсвительно чем-то интересным и серьезным |
А кто-нибудь знает, чем Гек в реальной жизни зарабатывает?;) |
Слушал у него пару трэков, так нормально довольно неплохо:horosho::horosho::horosho: |
Гек - Обсуждение исполнителя Вот искал темы - не нашёл Создал тему - похожих тем не найдено Я удивлён:confused: Как по мне, Гек - очень интересный исполнитель. Давно на рэп сцене, выпустил пять альбомов. Я вот смотрел хип-хоп в Росиии от первого лица:ugw: и он там обмолвился что выпустит микстейп "Гек not dead", в качестве интернет релиза Есть информация какая по этому поводу? |
Правда странно, что нет Интересный такой персонаж:horosho: |
кто это :confused: |
куда он щас пропал? ну да, забавный. но потом начал штамповать альбомы и наскучил однообразием. Видимо понял это и пропал.. ждем возвращения интересного) |
В начале 2010 обещают новый альбом Кит и Гек " Папина Работа". Альбом уже записан, осталось свести. |
Альбом Хип Да Хоп конеш никакой, но старые альбомы иногда переслушиваю. В интервью ХХ от первого лица, говорил альбом готовит, и клип, какой-то смешной. |
ой бля сколько репа российского у меня ушей не хватит что бы всё прослушать не знаком с его творчеством |
тоже нравиться =) интересно он всё ещё на прайм райме тусит.... |
Альбом планирует выпустить на прайм райме. |
А кому вообще какой альбом по душе больше пришёлся? |
была тема точно была там ещё саша мёд на последних страницах рассказывал, что вот-вот выйдет его микстейп просто поиск слова короче 4 букв не воспринимает |
|
спалили тему;) |
хуёвый исполнитель и организатор тоже хуёвый, хуёва поступил :o |
очень давно слушал его интересный персонаж:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |