![]() |
Вышел |
с удовольствием послушал бы свежака... |
я скачал, утром начну слушать |
Цитата:
кайф!!!! Качаю. Это стоит того. Ивсем вам советую. Старая школа в деле... |
чушь, очень растроен... |
самый первый мой русский рэп, на касете еще слушал 11летним щеглом, сорвало башню не хило тогда :ugly: альбум "Смех сквозь слёзы" назывался по-моему, потом слушал "Комната страха" - тоже заебись. в последнее время чё-то он как-то примоднился чтоли, на фите с рыночными пиздец как его часть не понравилась, чё-то там про косяки... а ведь взрослый дядька вроде:( |
он же обещал как-то, что после микстейпа будет альбом. так что ждем. |
Надо будет послушать |
к сожалению эти герои прошлых лет уже почти никому не нужны :| |
ты прав. я помню, когда раньше заходил на этот форум, то обсуждали Диоби, Нонеймерз, ЮГ прям яростно. а сейчас... Баста, Гуф, Оксимирон, Шокк... ничего против не имею, видимо поколение сменяется, так и музыкальные предпочтения. |
Цитата:
|
Возможно. Жаль темы не особо бурно обсуждаются из-за отсутствия информации во первых с их стороны. Вот про Гека забыли, он выложил микстейп, вспомнили. а он еще выступал с YG на День Города оказывается. Я то ваще его списал со счетов одно время. а он молодчик что-то делает. |
Цитата:
|
Гек отжег пиздец, Пересекая Всю Хуйню))) Я проорал с его подачи))) |
Радует, что Алексея еще не засосала бытовуха, регулярно радует релизами |
Цитата:
А вот поколение постарше помнит что слушал еще на касетах. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Мне например насрать на моду, слушаю то что нравится и в основном старичков.Есть три диска оригиналных Гека.:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Официальная группа Гека http://vkontakte.ru/huckswebsite |
не нравиться он мне |
а его творчество? |
я с ним полный тёзка))) |
крутяк))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да скоро юбилей так то ) кстати его до сих пор иногда гоняю но вот последний альбом не особо как то нравится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |