![]() |
Гек "У Вас Должно Получиться" КОНКУРС Ремиксов!! Вложений: 1 !!Внимание!! Конкурс !! Уважаемые Битмейкеры! Мы подготовили Для Вас Вокальную Версию трека "У Вас Должно Получиться"! с видео-альбома "Гек`ЕМ" для Ваших Ремиксов \ Ремейков \ и всего того многообразия, что можно сделать с голосом в 99.5 BPM. Стилистические и какие-либо ограничения мы не ставим. Если дружественные Вам Рэпперы хотят прописать свои куплеты это приветствуется! В общем любые творческие находки только в +! Ведь тема и дух композиции говорит, что "У Вас Должно Получиться! и С Вами ничего не Случится!", а значит Время Строить Новое! UnitY, и не иначе. Сроки проведения конкурса 1 месяц. Отсчет будем вести с 4-го марта по 9-ое Апреля. "У Вас Должно Получиться" Скачать Акапеллу Победитель! Которого мы будем выбирать нашим дружным коллективом получит приз в размере 100 долларов США. Ваши работы можно и нужно отправлять на почту [email protected] Спасибо за Внимание и Время Друзья! На-Всегда с Вами Chang Brothers! :voin::zooninja: -Видео Версия "У Вас Должно Получиться" -Аудио Версия Ремейка |
Маловато :o |
не, за 100 баксов не буду делать:o |
трек уж больно хуйня |
не, Гек свое отпел давно, уже даже не прикольно |
Трек - говно какое-то :| Извините :| |
сто баксов конечно маловато будет :| но тем не менее попробовать можно.. бля трек конечно жесть :guinda: чето мне перехотелось |
хахахах да они пристегнутые едут. трек ниже среднего в демо музыке :facepalm: |
track :bad: prize :bad: :( |
залейте капу на другой обменник |
реперки зажрались:| |
Сделал. Но не буду скидывать. Так как не считаю этих двух, сидящих в машине, рэперами. ИМХО. Почему делал? Просто. Ради тренировки. :) |
Всем Спасибо за Внимание к Конкурсу. Для всех желающих увеличить призовые деньги или есть желание предложить что то ещё в качестве приза то знайте мы открыты к Вашим предложениям. :rus-nov-god: Мы рады что этот трек уже стал причиной новых творческих свершений. Дополнительная ссылка http://rghost.ru/44387213 Спасибо Друзья! ChangBrothers с Вами. |
ну че, можно угарнуть |
мама люба давай ! :facepalm: |
Цитата:
|
даже браться нет желания. |
Ну че кто че сделал? Киньте чтоли заценить :) |
|
Послушал оригинальный трек и чёто таак грустно мне стало Неужели это тот самый гек, которого я слушал на кассетах 10 лет назад? Такое ощущение что гек читает не 10 с лишним лет а 2ю неделю При всё уважении к былым заслугам некогда любимого мною рэпера, эта песня - откровенное говно |
поучаствуюка я |
за рулем птаха шоле:confused: посадил зрение чтением Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/31/2486735158029cbdecb.jpg Показать скрытый текст
:guinda::facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |