![]() |
Гек "У Вас Должно Получиться" КОНКУРС Ремиксов!! Вложений: 1 !!Внимание!! Конкурс !! Уважаемые Битмейкеры! Мы подготовили Для Вас Вокальную Версию трека "У Вас Должно Получиться"! с видео-альбома "Гек`ЕМ" для Ваших Ремиксов \ Ремейков \ и всего того многообразия, что можно сделать с голосом в 99.5 BPM. Стилистические и какие-либо ограничения мы не ставим. Если дружественные Вам Рэпперы хотят прописать свои куплеты это приветствуется! В общем любые творческие находки только в +! Ведь тема и дух композиции говорит, что "У Вас Должно Получиться! и С Вами ничего не Случится!", а значит Время Строить Новое! UnitY, и не иначе. Сроки проведения конкурса 1 месяц. Отсчет будем вести с 4-го марта по 9-ое Апреля. "У Вас Должно Получиться" Скачать Акапеллу Победитель! Которого мы будем выбирать нашим дружным коллективом получит приз в размере 100 долларов США. Ваши работы можно и нужно отправлять на почту [email protected] Спасибо за Внимание и Время Друзья! На-Всегда с Вами Chang Brothers! :voin::zooninja: -Видео Версия "У Вас Должно Получиться" -Аудио Версия Ремейка |
Маловато :o |
не, за 100 баксов не буду делать:o |
трек уж больно хуйня |
не, Гек свое отпел давно, уже даже не прикольно |
Трек - говно какое-то :| Извините :| |
сто баксов конечно маловато будет :| но тем не менее попробовать можно.. бля трек конечно жесть :guinda: чето мне перехотелось |
хахахах да они пристегнутые едут. трек ниже среднего в демо музыке :facepalm: |
track :bad: prize :bad: :( |
залейте капу на другой обменник |
реперки зажрались:| |
Сделал. Но не буду скидывать. Так как не считаю этих двух, сидящих в машине, рэперами. ИМХО. Почему делал? Просто. Ради тренировки. :) |
Всем Спасибо за Внимание к Конкурсу. Для всех желающих увеличить призовые деньги или есть желание предложить что то ещё в качестве приза то знайте мы открыты к Вашим предложениям. :rus-nov-god: Мы рады что этот трек уже стал причиной новых творческих свершений. Дополнительная ссылка http://rghost.ru/44387213 Спасибо Друзья! ChangBrothers с Вами. |
ну че, можно угарнуть |
мама люба давай ! :facepalm: |
Цитата:
|
даже браться нет желания. |
Ну че кто че сделал? Киньте чтоли заценить :) |
|
Послушал оригинальный трек и чёто таак грустно мне стало Неужели это тот самый гек, которого я слушал на кассетах 10 лет назад? Такое ощущение что гек читает не 10 с лишним лет а 2ю неделю При всё уважении к былым заслугам некогда любимого мною рэпера, эта песня - откровенное говно |
поучаствуюка я |
за рулем птаха шоле:confused: посадил зрение чтением Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/31/2486735158029cbdecb.jpg Показать скрытый текст
:guinda::facepalm:
|
Цитата:
|
опять какой то гей в диджейке появился....чтож за напасть такая........ |
|
Цитата:
ну а ваще как бы стыдно не знать старый русский хеп-хоп |
вспомнились старого гека строчки "а мне еще служить как до луны на тракторе Обидно что в россии служба не контрактная":horosho: |
Цитата:
|
мне тогда прямо весь этот альбом зашел - затер его в плеере бешено |
+1 в начале 00х Гек тоже нравился потому и грустно сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
про "служить как до луны на тракторе" https://www.youtube.com/watch?v=9b-Hr5wNNhg Добавлено через 3 минуты 9 секунд и немного рекламы у гэ вэhttp://www.youtube.com/watch?v=gbWX_mOBdrw |
YEAH !!! воот они те душевные старые темки)) |
я ж сегодня касету нашел... слушать не на чем =( |
Вложений: 1 Вот и наступило 9ое Апреля. :| Наш замечательный конкурс завершен. Большое Спасибо Всем Участникам и наблюдателям. :horosho: в итоге на почту было отправлено 17 ремиксов. :bomba: и совсем скоро мы узнаем имя Победителя. :king: Спасибо! ChangBrothers!:zooninja::anddee: |
скоро уж как месяц |
Цитата:
Как Вы сами оцениваете данное Геком и Ко предложение? |
Платят - я в деле. |
Что - то все затихло |
Видать их не один рмкс не впечатлил или же победитель уже втихую давно определён и попивает пивко на 100$:o На ЛС вконтакте ясен пень "ни ответа ни привета, ты опять пропала" (с) Порадовали ребята, что слово "получиться" в названиях писали без мягкого знака:horosho: |
Цитата:
|
все проиграли:) |
Вложений: 1 Chang Brothers Приветствует Всех Вас Друзья!:inlove: Спасибо Большое за отклик на призыв участвовать в конкурсе и затраченное время и силы! и поддержку на протяжении всего действа. По поводу небольшой задержки. Прослушав весь материал мы по бальной системе определили победителя но естественно не все так просто так как претендентов оказалось больше. Планировали устроить голосование среди слушателей за 2ое место из 7 ремиксов что мы отобрали для этого. сделали видео приглашение и ... отказались от этой идеи. :anddee: но небольшие изменения все же есть. мы увеличили "творческий приз" до 4000р и разделили между двумя ремиксами. И вот наконец наступает этот момент. Победителями Творческого Конкурса "У Вас Должно Получиться" Становятся :rus-nov-god: Don Well и Pueer ПоздравляЕМ! Послушать Ремиксы и проголосовать за одного из участников можно например ВКОНТАКТЕ Спасибо! :zooninja::anddee: |
Вложений: 1 Цитата:
|
в 1 миксе я бы snare изменил на более крутую. kick от snare отличается 2й ремикс говнище. |
Они там окончательно переместились на свою волну |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |