![]() |
Гелла [Е-4.Rec] - Every Night (Prod. by Brown1e [ZT]) Гелла [Е-4.Rec] - Every Night (Prod. by Brown1e [ZT]) Минус - All Arounda Productions Текст/Голос - Гелла [Е-4.Rec] Сведение/Мастеринг - Brown1e [Зона Тумана] Трек основан на реальных событиях... На Английском... Ссылка - Гелла [Е-4.Rec] - Every Night (Prod. by Brown1e [ZT]) Добавлено через 18 минут 11 секунд здесь пишем, комментим, отзывы и тд..)) тречок по кайфу)) |
Хороший трэк:cool: |
Согласен..:meat: |
я не знаю о чем он,но припев пиздатый:horosho: |
Не только припев)Все отлично!:meat::meat::meat: |
извини что я ничего не понял, но читка, сведение заебись, могёшь:horosho: |
Цитата:
Трек хороший. Мне сразу понравился . :horosho: |
ништяк вышло ман, в особенности припев впечатлил. сведил звукарь твой насколько я понял? по куплетам тоже здраво исполнил..:bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
отличная тема))) |
Цитата:
|
а я опять подумал чё за тёлка (Гелла) в е4):guinda: |
Цитата:
|
братан это что то с чем то!!Ахуенно!!!увидить бы перевод вообще бы был рад) так держать бро!!!:meat::meat::meat::horosho: |
я думал это какая-то телка. Не буду слушать нахуй:( |
круто,припев ваще хорош:dovolen::horosho: |
Не знаю, это не моё Скажу что произношение у тебя убогое:o Припев фальшивый(( ну вообщем вот как то так. |
Цитата:
|
Ну, акцент Русскоговорящего человека чувствуется, притом сильный. Подал в принципе нормально, текст нормальный. Вот бесит меня когда пишут Brown1e продакшн, а на самом деле продакшн от Allrounda, пусть сводила научится отличать production & mixing ;) Сведос - так себе, но не плохой. |
Хорош трек :cool: |
плохо... сведение плоховатое будет |
Цитата:
|
Охеренный трек,.... качаем народ.... !!!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |