![]() |
Genelec and Memphis Reigns Кто нибудь слушает (слушал) этих чуваков, пиздец что то протащился я от них в последнее время , нашел только 4 сонги спасибо KepOne-у. Читают прикольно и текста не детские, круто вообщем. вот скачайте кому интересно : http://www.hip-hop.ru/tmp/genelec_memphis_reigns-elephantightus.mp3 http://www.hip-hop.ru/tmp/genelec_memphis_reigns-ground_zero.mp3 |
Да неплохо ! Кеп никогда плохого ничего не посоветует ;) Кстати мне по общему звучанию чем то "KHROMOZOMES" напомнили... :) |
Вот я качаю! Слушаю! И мне нравится! kris вообще умеет хорошо порадовать! Главное, чтобы почаще! |
Очень приятно их слушать. На таком зависоне все у них. Тоже Кеп в свое время подбросил их, с того времени и подсел. |
Меня просто разносит на мелкие куски от "sunwheel" ихнего.... Я просто в шоке!! Слушаю уже несколько часов подряд... пиздец:eek: Остальные вещи тоже не слабые, но эта пока забила мое сознание под завяз.... |
пиздатый у них альбом получился :) |
У меня есть пять треков этих чертей. Одни из лучших малоизвестных исполнителей,услышанных мной за последнее время. Очень хорошее звучание. Какой-то свой неповторимый колорит, рождающий в моём сознании интерсные отсылки к лучшим работам dj shadow, jungle bros, infesticons и множества других хороших музыкантов. Молодцы. Кто-нибудь в курсе откуда они? |
БарХан, они из Santa Cruz, CA ээ.. но мне не нравится почему-то ;) еще в период audiogalaxy я несколько вещей скачал.... но в общем потоке они не выделилсь - даже думал грохнуть... но оставил - чтобы расслушать попозже. в итоге более менее запомнился один лишь трэк - кажется Elephantitus. возможно у меня своего рода обжорство на тот момент было, но мне показалось очень обычным звучание.. и довольно тяжеловатое... даа, на одном сайте их рекомендвовали любителям Company Flow, Jedi Mind Trlcks и Wu-Tang.. ээ.. мне кажется это действительно ближе будет чем легкие и позитивные и веселые Jungle Brothers :) |
Company Flow, Jedi Mind Trlcks и Wu-Tang ??? по моему мало общего, особенно с Company Flow... Что они мне действительно напоминают так это минуса Anonymous и читку Rascalz Этакий гибрид :) Самые самые сонги Firebombz и Sunwheel - БОМБА! |
Ну не знаю, лично у меня ассоциация с jbeez родилась как раз после Elephantitus - музычка мне явно напомнила что-то с "raw deluxe", возможно "handle my business"... |
Это просто отличная группа. думаю они станут моими фаворитами в плейлисте винампа на ближайшую неделю. радует энергичность и напористость, пр довольно продуманых активных минусах, что сейчас имхо - редкость. ЗЫ Крисыч не ожидал от тебя такого подарка :) |
Сегодня мне Витамин их закатал альбом... Меня рвет на части просто... только начал слушать... Санвил послушал внатуре суперская... еще фаирбомбз ничего... сейчас Сандербокс играет... По мне эти челы (для меня) затмили Нон Фикшн :) |
:) Класс. Чувствуется сразу всплеск эмоций среди наших голов. Видете не так то много и надо. |
Не, меня сильно прут 3 песни, до количества Нон Фикшен бомб не дотянули:) |
В поряде, еще бы звук им подтянуть не помешало бы. |
Sunwheel пиздата тема........но самое ахуенно это sakura и offerings........а группка вообще для меня одна из лучших.! |
Цитата:
!!всё конечно пиздато , там санвилл или фаербомбс но самая бомба это анархист кукбук.... |
не знаю, что это вызвало такой всплеск эмоций..Слушал их альбом "Scorpion Circle" помойму скушно, и если это здесь уместно, банально..по звучанию так точно.. Так что остановите, я сойду с вашего фригата "Счастье привалило" =) |
Я от тебя не ожидал другого ответа :) |
"scorpion circle" - пиздатый альбом |
Ну и пиздуй - нам нравится остальное не важно... |
PLATINUM: "Я от тебя не ожидал другого ответа" /я тоже. chw: "Ну и пиздуй - нам нравится остальное не важно..." /остальное действительно не важно.как в принципе можно ответить в любой теме..только вот стоит ли тогда их открывать, эти темы.. PS: пиздуй-ка ты сам. |
Мне этот альбом по звучанию напомнил Jedi Mind Tricks - Violent By Design |
Всем шарящим и врубающимся посвящается :) Бегущие с корабля, пусть тоже почитают, глядишь поймут что-нибудь :):) http://hip-hop.ru/real/infa/interviewz/gmr.html Пока просто текстовой вариант, скоро будут фотки и ссылки на сонги. |
ОХУЕННО! Читаю |
chw: Прочитал. Понял "что-нибудь". PS: За интервью, спасибо. Такого должно быть побольше. Я имею ввиду "интервью", а не "Genelec and Memphis Reigns" :) |
Ну и на том спасибо, ато "сойду с фрегата", "сойду с фрегата". После благополучной смерти Ву-Тэнга в 98-99, люди вроде Дженелека и Мемфиса как бальзам на душу, а тут ты заходишь и чуть ли не в душу плюешь... херово как-то... Я уж думал что люди сидящие на Ву стиле оценят такого рода музыку... ан нет - сюрприз выдался.... Видно слишком успел "вырасти за любимым исполнителем" ;) Ладно - скоро еще одно интервью будет, правда несколько другое направление, но тем не менее глядишь перестанешь "сходить с фрегата" когда у него все паруса подняты... |
"Видно слишком успел "вырасти за любимым исполнителем"" /помойму это не весьма остроумно. Я лишь выдвинул тему для обсуждения, которая мне была навеяна выступлением Дельфина по каналу ТВ6 в какой-то передаче. Я не утверждал, что я "вырас до своего исполнителя". Насчёт парусов согласен. Это можно утверждать, учитывая все другие высказывания. Но как пели Ю.г.'а "у нас, скорости дня, слишком разные.." :). Интервью буду читать, как и читаю всё остальное. PS: Простите, если я потревожил бальзам на вашей душе. Просто писал как думаю. Надеюсь темы не перестали быть "и для тех кому это не нравится". :)) |
Не качают они.. |
2 Молодой - а зачем? есть ведь Бритни, она пусть и качает, а у них другие цели :) |
Круто! Охеренно! Достать бы альбомчик...:p |
Хочу сказать в очередной раз спасибо за интервью. Вот перечитал уже в который раз.. Всетаки близкие по духу ребята :) радует. |
Короче вот здесь http://www.hip-hop.ru/real/infa/interviewz/gmr.html выложены 6 сонг из альбома - посмотрите может кто что не слышал. С фотками пока не получается - че-то Мэмфис задерживает - видно вдохновение и из студии не вылезает :):) Как появятся буду свистеть. |
Ага, интервью что надо! Большое спасибо! Я тут полез искать вещи людей, коим респектили уважаемые Memphis & Genelec и вах! Хорошие вещи у этих людей однако, вот так бы и моргал бы дальше, не почитай я эту интервью... Отсюда мораль! Мораль... Мораль... Вобщем какая то тут мораль точно есть! :rolleyes: :) |
отличный альбом и отличное интервью! Я уже Кепу это говорил:) А еще меня очень порадовала прекрасная метафора про то, что чувачок забегает в будку и выскакивает оттуда лирическим тиранозваром Я реально ржал:) Очень живо представилась эта картинка, причем лирический тирэкс был явно веселым динозавром из toys story, только с развивающейся накидкой супергероя и с рисунком микрофона на груди Я прямо увидел, как он выскакивает из будки и подобно трубам в мультиках про супергероев делает так: " Тэдээээээнь!" Я ничего не курил, честно:) |
Здорово! Очень понравилось интервью и сами композиции! Спасибо Скальд, спасибо Кеп! ...Веет ранним Shadow (даже сэмплы те же прослеживаются) :) В винампе 6 заветных треков уже 3-й день :) Раньше не мог скачать... Очень нравится "Sunwheel" и "Move" Хорошее открытие! |
Спустя время удалось достать фотки :) Мало конечно, но эксклюзив - так как нигде в инете кроме обложки альбома ничего визуального об этих перцах нет. фотки есть по ссылке на интервью: http://www.hip-hop.ru/real/infa/interviewz/gmr.html Для тех кто в танке - на маленькие картинки можно нажимать :) |
мужики, как мужики :) и не скажешь, что пиздато читают;) |
Заимел их альбом, с месяц назад. Порадовался, для начала это классно, но блин - качество записи для полноценного альбома просто ужасное. Потенциал у мужиков есть, но далеко не все темы вставляют. Согласен с Веталом, до бомбы Non-Phixion - им еще пилить и пилить. А так всё в норме :) |
Поднимаю тему опять.. Есть у кого тексты песен? Я искал на инете, наше пару, но я бы хотел все. Спасибо. |
блин божественная группа, после scorpion circles они что-нибудь выпускали? тут кстати можно скачать его. http://www.zshare.net/download/genelec_and_memphis_-rar.html респект товарищу который его выложил, к сожалению не помню его имени. |
круто ка4аю.года 4 на компе лежат какието их охуительных 3 трэка,и то щас 4ет найти даж не могу. |
заебок.слушаю. фью спасибо за ссылу. |
в паряде чуваки ебашут :bomba: а есть от них новенькое ченить или инфа какаянить?=) |
нету нихуя. они исчезли походу. вот что нарыл гуглом. http://accesshiphop.com/forums/showthread.php?t=16888&f=7 там пару треков упоминаеца с микстейпов и еще хуй откуда. походу толком больше инче и нету. |
У меня есть какой-то трек Move. Пацанам надо или нахуй его ? |
Вложений: 1 Цитата:
|
А у пацанов есть Genelec & Master Kong - The Examined Life EP (1999) ? "An independent hip-hop release. Written and produced entirely by Genelec and Master Kong. Extremely dope lyricism. I am not absolutely sure of the release date, it could possibly be 1998." |
я не слышал. можешь кидать если у тебя есть, хотя мне более менее похуй. уверен тут найдутся люди которые потрусят портфелем под это. так что не стесняйся. если гавно, то конечно не стоит. ты смотри там. :cool: впринципе Genelec не плох! |
ок, поискать надо ... еще было нечто под названием Memphis Reigns & Hypoetical - Impotent Mind Fuck ... я правда не ебу что это. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |