![]() |
Пока что всё норм. На канале сейчас преобладают:13pm::horosho: |
Говно новости, блядь. Этот мудак всё испортит. Нормальный канал был, теперь это будет Муз-ТВ по-Толмацки. ;) Показать скрытый текст
:tomato: :krik::bad: :( :| :predban: :anddee: :zloypiton: :nsk: :baban: :black: :facepalm: :o
|
сегодня как то попал на программу все свои или она просто так называлась. в общем сначала что я увидел елка.потом слим.ну думаю в кои то веки на рэпачек попал на этом канале.потом бэдби.грин грэй.ляпис трубецкой с песней где упоминалось слово хип хоп.и блять земфира?объясните не опытному что за херня.или это не программа была.а просто так крутили всякую.музыку? |
Тебе не понравилось что ты попал на эту музыку?:( |
кто его знает станет или нет :| от телека вообще блевать тянет, а канал так замечательный::p |
Вот только сегодня встретил приятеля, разболтались, говорит год уже там работает, сказал каналу потихоньку пизда наступает:) |
:facepalm: зря |
Ну сейчас по А1 уже начали больше дабстэпчика ебашить:dovolen: поскорее бы хопчика больше показывали:trumi: |
хуй я ещё буду A1 смотреть, и так хуйни всегда там навалом было, теперь ещё и папдецола блять будет свою хуйню продвигать :tomato: |
Оч много рэпа стала на А один ещё бы фильтровали бы этот рэп |
Реально рэп музыки в последнее времемя стало больше :13pm::nuttkase::13pm: |
будущие мамы на а1:facepalm: |
будет клип СД - мы из андервотер в ротации:horosho: |
молодец он чо |
Мне итак канал нравился. В последнее время даже dubstep нормальный стали показывать. А вот Толмацкий портит все к чему прикасается, на мой взгляд. |
не смотрю все равно канал этот |
Вчера показывали Летрюка и Меззу:D:horosho: Папа всё равно любит сына:( |
Цитата:
пиши с буквой "и" :o |
канал обалденным стал рэп ру со своим каналом отличненько отсасывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или как это там сейчас называется. :o |
Цитата:
|
Я то думаю хули там рэпа так дохуя стало. |
зная приоритеты толмацкого будут крутить один клубняк и дешевое рнб жалко канал, раньше он реально был единственным независимым |
круто:horosho: |
ну а что делать, будет только круче!) |
Пезда рулю. |
Вчера состоялась перезагрузка канала - теперь он хип-хоповый типа. Первый клип в новом формате... Black Eyed Peas - Let's get it started:facepalm: |
Автору можно не отвечать, станет ли канал более хоповым!?:guinda: |
недерьмовое дерьмо Ёпта |
да все нормально будет) хули вы плюетесь) сами еще клипы свои отправлять туда будете) |
У меня не ловит, мне похуй:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне лутче канал стал, чем был роковско альтернативный :o |
У А.Толмацкого самый солидный твиттер https://twitter.com/#!/Tolmatskiyhttps://twitter.com/#!/Tolmatskiy |
эй-уан рип( это был единственный канал из-за которого я включал телевизор. но когда его сделали хир-хоп каналом он стал говно. жаль (( |
Толмацкого на кострище |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |