![]() |
Генеральным продюсером A-ONE стал Александр Толмацкий Коллектив телеканала A-ONE пополнился еще одним человеком, которому небезразлична судьба российской музыкальной культуры - Генеральным продюсером телеканала назначен Александр Толмацкий. На A-ONE Александр будет заниматься программной политикой, интернет – проектами, организацией мероприятий телеканала и его продвижением во внешней среде. С этого четверга под его руководством - отделы артистов и репертуара, отдел production, ведущие телеканала, а также новостная и программная дирекции. «В соответствии с современными, актуальными тенденциями в культуре вообще и музыке в частности, вектор альтернативы смещается в сторону хип-хоп индустрии, - говорит Александр Толмацкий. – Движение в этом направлении становится нашей общей и приоритетной задачей». В российских шоу-бизнесе и медиа-сообществе Александр Толмацкий – человек значимый и уважаемый. Начав профессиональный путь в 70-х с организации подпольных концертов, продолжив его в начале 80-х ди-джеем или, как тогда говорили, «диск-жокеем», он уже в 90-х стал одним из самых известных отечественных продюсеров. Александр был первым, кто открыл российскому хип-хопу дорогу в шоу-бизнес. Такие его проекты, как «Легальный Бизнес», «Децл» и «Bad B Альянс» вывели хип-хоп и R’n’B культуру на иной, более качественный, уровень. Послужной список Александра можно продолжать до бесконечности: он был одним из первых российских ди-джеев, сотрудничал с большим количеством отечественных звезд, принимал участие в самых значимых хип-хоп проектах, был одним из организаторов и совладельцев продюсерской фирмы «Медиастар», участвовал в создании и открытии радио NEXT FM, был автором и возглавлял культовый московский клуб Infiniti, принимал участие в становлении телеканала МУЗ ТВ. Как думаете станет ли канал более хип-хоповым?:nuttkase: |
Да и так нормальный канал. |
у меня не показывает уже этот канал,по инету тупо смотреть,так что мне пох:asid: |
надеюсь, что да, а то он менее пихпоховый |
главное чтоб содержание осталось достойным громкого имени канала |
урбана рип:muse::muse: :( |
всем будущие мамы, пацаны.:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
ясно |
Кто такой?:confused: |
Цитата:
|
Спасибо, друзья! |
недавно бля была битва, типа клипы 2пака против клипов Др.Дрэ :facepalm: |
блеать у меня этот канал месяц назад с кабельного убрали а вместо него какую-то блевотную хуйту воткнули:tomato: |
Цитата:
и продюсер тимати (в прошлом) когда тимати с децлом на пару пели, лет 10 назад как минимум |
децл снова будут в ротации гонять |
возможно. но так телека нет. и я хз что представляет из себя этот канал |
мой ник - ответ на эту тему |
все правильно,евреи правят:horosho: |
самая нездоровая хуйня в российском хип-хопе - это его популяризация :| |
походу пиздец каналу скоро.:zloypiton: |
Цитата:
|
как бы сука проект не замутили "я-реп", где реп-певцы будут показывать своё умение читать реп |
Цитата:
|
и чё ? похуй вообще :horosho: |
Цитата:
|
чую появятся новые имена в репе, чую у кого то концертиков станет поменьше |
пиздец. единственный канал который смотреть мог из музыкальных...и ему беда придёт...:facepalm: |
я наверн меркантилен чутка... но скок стоит этот канал купить? я уж там порядков наведу :tomato: |
честно говоря не смотрел ваще этот канал, только 2 были интересные программы - звездочат и парный прогон, их на сайте зырил если гости нормальные были. если их оставят, то норм будет |
у меня давно его нету, мне похуй как бэ :saint: а так, думаю он будет таким же, ибо он и так шикарен :horosho: |
Цитата:
|
Пиздец, прощай, А1. Я-то и так не смотрю ящик уже года 2-3, но помню, там крутили пиздатое музло частенько, Papa Roach, My Chemical Romance видел вроде. А теперь блять репъ. Пизда рулю. :| |
Цитата:
|
у меня этого канала уже нет так что похуй как-то :horosho: |
Цитата:
думаешь по ТиВи будут крутить треки нормальных репперов? ну разве что самые попсовые,да и передачку сделают модную,но не как урбана,а с хаслом и прочим. пускай хоп остаётся в андерграунде:tomato: |
Цитата:
|
A-ONE R.I.P:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь будут гонять клипы доктора шефа... доктор шеф задвигает шкаф, например. |
на хуя ещё больше рэпа, а!? уже рэп.ру блять в телевизоре у меня! хуйня, а не канал:mad::krik::tomato: |
да ну нахуй этот теле визор, там путин а теперь еще и толмацкий |
Цитата:
я сам не рэппер и рэпперский шмот не носил,ну разве что футболку onyx в 2000 годах. ну предложи свою версию развитие рэпа в Росси на tv и радио,как ты это себе представляешь? больше половины если не 80% неформатные песни с матом,посыланием нахуй мусоров и правительство... может будут по А-1 больше олд-скульчика крутить,но это не как не поднимет рус-рэп на новый уровень,как хочешь ты. да даже в тех неухоженных панках больше правды,чем в тех кто слушает попсу которую крутят по тв и радио:o |
Цитата:
Или очередной полупокер - любимый сынуля богатого папы - ебашит за любовь любовную. Именно благодаря СМИ формируется образ того же современного рэпера, как интеллектуально ограниченного, смешно одетого подростка. В эфир не пустят (или пустят по ошибке) что-то остросоциальное, правдивое или хотя бы просто представляющее какую-никакую поэтическую ценность априори. И даже каких-то 4-5 лет назад всё это было в куда меньшем количестве, всё медленно, но верно катится в пизду :baban: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 55 секунд больше рэпа - больше хуйни, больше хуйни - меньше рэпа, больше рэпа = меньше рэпа? :zooninja: |
толмацкий заебал,так и лезет в рэп,хули ему мёдом намазано чтоли? |
Как-то похуй на каналы эти, у нас в базовый пакет не входит все эти ваны-хуяны коих хуева туча...) подключал тарелку так в пизду наловил около 1000 каналов,только русских низкокачественной поебени, а дальше японская хуйня.. складывается впечатление что каждый пиздюк 17-летний может свой канал создать и тем самым запоганить список норм каналов .зы для прикола словил реп.ру во время феста так это воще убожество!!! канал блядь, хуета которая от порыва ветра лагает, бюджет 5 рублей, с интернета куда лучше П.с Толмацкий мудак |
я сначала прочитал "алексей долматов" :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |