![]() |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Ненавижу кагда такая хуйня преходит в асю :D Народ ведётся самое главное! :ma3im: |
Цитата:
|
|
Что с продажами? |
Цитата:
у вас есть? |
Не смарел пока...:saint: Небыл в том районе ещё. |
в Новосибе альбом продаётся, видел вчера в магазине:horosho: |
Цитата:
п.с.: Красавчеги! Просьба отписыватся кто где видел в продаже этот альбом (контролируем дистрибъюторов) мир! |
Заказать альбом по интернету можно здесь |
Регюсь |
Цитата:
|
Так и незаказал :morj: |
нет на горбе релиза этого :tomato: |
Цитата:
спасибо! |
сцуко, Саша, почему альбом у меня не в руках, тут у нас нет его в городе... всё я в печале!! :tomato: :D :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй здесь если в падлу ждать |
Цитата:
|
Цитата:
мир! |
вверх! |
к вопросу о "лейбле" вот у нас (на руках) дисков до сих нет... а в магазинах по нашему то колхозу они уже лежат! вот такие то ведь пирожки)) |
странно, нас на gmusic нету! |
Цитата:
а на gmusic появился 31го января ваш позже должен быть |
Фсе гго попукать ДисКК :D |
|
повторение - мать учения! Заказать альбом по интернету Рецензия на альбом от Нигатива/Триада Оф. сайт |
Цитата:
Санёк, мне сказали что у нас в городе был сиди, ток его купили а я ебалом прощёлкал :( :mad: Хз када теперь поеду заказывать сёня воскресенье, зафтра учёба и запись на ком баттл, наверняка не успею сьездить...:netuz: |
пиздатый альбом-забрал последний дисочек на горбе. Позитив полный!;) |
качаю |
отлично, значит дистро работает спасибо за отзывы |
ае есть не плохой довольно стаф;) |
да, альбом классный. подвозите на горбу еще дисочков. что такое - передо мной последний взяли диск :( я не успел купить!!!!!!!!!!!! на горбе только на желтухе, больше нигде и ваще никто не знает что это. просто тупые идиоты - еще какуюто хрень говорят по этому поводу мол объяснип и все такое - с тупым выражением лица... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 диск замечен в союзе на ленинском 3 других в союзе на новокузнецкой=) |
Цитата:
парни, спасибо за содействие!! мир!!! |
кровавая обложечка :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на какой полке? ;) и почем? |
1 дисок замечен в союзе в тц МЕГА тёплый стан по цене 149р. помойму:trumi: |
Цитата:
|
парни, ат души! инфа помогает реально, спасибо! 2 serhio - аватар жжот, кросавчег!! мир!!! |
Цитата:
|
Парни, диск действительно пиздатый :horosho: :horosho: :horosho: 2ой день гоняю его в плеере и на компе...закинул в мобилу пару тем.... Просто АХуенно !!! порой вызывают улыбку нек треки :D но Поездка на ЮГ - пока мне кажется самая пиздатая тема что слышал:D даж совсем не заметно что 8мин идёт..... короч, РЕСП парни !!! Где имеено можно купить в магазинах СОЮЗ: http://soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/id/e2694939/city/12...ew/wt/srch |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |