![]() |
Vanich молодчег :king: Бля гатов еблет набить тому кто диск быстрей меня урвал сцуко :tomato: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Да не бро, я имел ввиду про свои горот :morj: Я нашёл его, :boyara: :ma3im: но не смагу иёбнуть, он длинный сцуко, недотянусь :guinda: |
Цитата:
|
:horosho: :horosho: :horosho: |
Купил альбомчик на днях. Ну в принципе как я и ожидал - ахуенно :dovolen: "Побег на юга" - одна из лучших :horosho: :horosho: :horosho: |
а я не купил. может сегодня удасться. я так расстроен. довольствуюсь семплером :( |
Цитата:
|
ne znal 4to v astrahani est' talanty tak derzhat' :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
не работал инет - долго не отписывался спасибо, парни, не ожидали столько тепла от инет-сообщества!! мир!!!! |
крутой альбом!!!!!один из лучших в рурэпе.:kiss: |
Подарю девушке своей на 8-ое диск Санька с большим бантиком и большой надписью ГЛОТАЙ... :) |
ну надо послушать, много интернет пиара было ! главное, чтоб был оправдан ! |
Изучайте 33 правила мля :o :guinda: :horosho: |
нет нефига на горбе. |
Цитата:
|
Цитата:
люди!! ат души вам!! спасибо!!!!!!!! |
up |
Цитата:
|
Цитата:
не работал инет! скоро ждите! всё будет!!!! |
Цитата:
|
Ждите Санёк!:dovolen: |
Цитата:
|
Я купил этот альбом у чувака кот. продаёт музло всякое... и не думал что у него окажется что-то из русского рэпа, а тем более Генератор-М. Для меня ваще не знакомая группа... Но увидев обложку я понял что эт полюбэ чё-то революционное и купил. Бля и не пожалел!!! Сели в тачку с пацанами, вкличили... и с первого трэка я понял что это "вещь"! 33 правила сразу вкатили... В общем. Музыка прикольная, разнообразная. Скрэйтчи - гуд! Тексты жесть!!! Слушаешь и нельзя предугадать как всё закончится. "Серенада" - мясорубка! "Пластинки Ободзинского..." - ха!... кароч много эмоций. Респект пацанам! Успехов! JT |
Цитата:
|
ну ЗДРАВСТВУЙ!!!Я тууут...!!!ты МЕНЯ ещё помнишь???:))) |
|
обновлён сайт www.generator-m.ru добро пожаловать!! Цитата:
|
от обложки тащусь))))))))))))))) |
Цитата:
|
Я вам там отписалсо немного в гостевухе :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братаны,ждём с нетерпением ваши куплеты!Когда пришлёте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Генератор вообще заебись :bomba: ! удачи парни ! хочу с вами фит ! :boyara: |
на горбе не было больше с того раза. вчера взял последнюю копию в союзе. слушаю :seva: |
Недели две назад Панама прикол пару треков этой группы. Меня зацепило и решил прослушать весь альбом. Этот альбом один из лучших что я слышал в русрепе.;) Рецензию писать не буду ленивый |
Цитата:
|
Генераторы руляд.. Шульгин, не забывай апа мне:skald: |
гарос, брад, руские сваих низабываюд!! все мирр!! |
альбом нормал. вчера перегнал с диска в мп3 - слушаю теперь в плеере. |
Цитата:
:horosho: |
Если некоторым нравится,это уже показатель. ;) |
Цитата:
|
Круто... Короче купил альбом просто башку снесло у меня особенно трэк под чем... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |