![]() |
генератор рифм знали ли вы, что рифмой к слову "нога" является ни что иное как слово "шашка" :guinda: по версии этой чудной программы : http://www.stihi.ru/cgi-bin/assist.pl |
Рифма к слову "интуиция": просыпается , совпадения, понравится Добавлено через 2 минуты ебануться походу все кто пишут диссы на стима/тимати/сд (нужное подчеркнуть) используют эту херню=)) |
да уж это точно |
но меня особенно впечатлила рифма к интуиции - полюция=))) |
бля, я написал охуенный стих с помощью этой хуйни, цените,бля: Вышел утром достал хуй Салл с крыльца собой довольный Сунул в рот тебе свой хуй Ветер вольный, бес крамольный Поебать мне на морали Поебать на смысл На костре святом орали Чтобы спрятать мысль Я тупой ублюдок,в общем У меня мозгов нет Маму только жалко – впрочем И окно, и тот свет |
Цитата:
|
красавцы ваще |
Спасибо, теперь только с ней буду текст аписать чтобы рифмы все охуенные были и никто не залупался мол рифма ноль. :horosho: |
Песня рекой крови льется Поют ее странники в черном Водка тут же продается Перед зеркалом обреченно Топорами на отмашь машут Головы летят со свистом А где-то там поют и пляшут И восток бледнеет быстро Фигуры в черном угрожают покою Остро точеными мечами К реке, всей своей развеселой толпою Где смерть у взвода за плечами Идут они с кровавым следом Сметая города и села И райский сад укутан снегом И прикид на ней от кардена написал с помощью этой хуйни |
Лимит и остальные антисемиты Танцевали под метал мс натальи Вчера я домой заявился убитый Как бы они весело летали вот такая вот хуйня:D |
Рифма к слову "оксид": "божки" :o Так меня никто не унижал :mad: Мандавошки блядь :bad: |
Рифма к слову "хуй": сабантуй гайку атакуй обалдуй суй хуйхуй подуй жуй оракул меху :D:D:D:D |
чё вы тормозите то ? написано Примечание: поскольку в базе присутствуют также белые стихи без рифмы, отдельные из предложенных слов могут не являться рифмами к выбранному вами слову. |
Вот вот... :) Базы то берутся из ихних стихов,тех что выложены на сайте. А если чесно это блядство... Писать стихи через прогу.. |
шикарный сайт ) поугарал Я сегодня рано встал Взял пипиську в руку Быстро юбку задирай Я иду по кругу Добавлено через 2 минуты или так :) Я сегодня рано встал Взял пипиську в руку Бедный женский пеpсонал Я иду по кругу |
Цитата:
|
вы смеётесь, а ведь избранные, выебанные в голову, человеческие индивиды пользуются этой поеботой вовсю:( |
:D:D:D:D Понаехало хачей Бородатых басмачей Охуевших бля совсем Просто-антимосквичей |
ты где ссылку взял? у тимати спиздил? |
Та там таких псевдорифм сколько угодно, только что прошёлся по нему слова Вена - Рига и Глас - Игла меня не вдохновляют. |
Цитата:
|
дикая тема) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |