![]() |
генератор рифм знали ли вы, что рифмой к слову "нога" является ни что иное как слово "шашка" :guinda: по версии этой чудной программы : http://www.stihi.ru/cgi-bin/assist.pl |
Рифма к слову "интуиция": просыпается , совпадения, понравится Добавлено через 2 минуты ебануться походу все кто пишут диссы на стима/тимати/сд (нужное подчеркнуть) используют эту херню=)) |
да уж это точно |
но меня особенно впечатлила рифма к интуиции - полюция=))) |
бля, я написал охуенный стих с помощью этой хуйни, цените,бля: Вышел утром достал хуй Салл с крыльца собой довольный Сунул в рот тебе свой хуй Ветер вольный, бес крамольный Поебать мне на морали Поебать на смысл На костре святом орали Чтобы спрятать мысль Я тупой ублюдок,в общем У меня мозгов нет Маму только жалко – впрочем И окно, и тот свет |
Цитата:
|
красавцы ваще |
Спасибо, теперь только с ней буду текст аписать чтобы рифмы все охуенные были и никто не залупался мол рифма ноль. :horosho: |
Песня рекой крови льется Поют ее странники в черном Водка тут же продается Перед зеркалом обреченно Топорами на отмашь машут Головы летят со свистом А где-то там поют и пляшут И восток бледнеет быстро Фигуры в черном угрожают покою Остро точеными мечами К реке, всей своей развеселой толпою Где смерть у взвода за плечами Идут они с кровавым следом Сметая города и села И райский сад укутан снегом И прикид на ней от кардена написал с помощью этой хуйни |
Лимит и остальные антисемиты Танцевали под метал мс натальи Вчера я домой заявился убитый Как бы они весело летали вот такая вот хуйня:D |
Рифма к слову "оксид": "божки" :o Так меня никто не унижал :mad: Мандавошки блядь :bad: |
Рифма к слову "хуй": сабантуй гайку атакуй обалдуй суй хуйхуй подуй жуй оракул меху :D:D:D:D |
чё вы тормозите то ? написано Примечание: поскольку в базе присутствуют также белые стихи без рифмы, отдельные из предложенных слов могут не являться рифмами к выбранному вами слову. |
Вот вот... :) Базы то берутся из ихних стихов,тех что выложены на сайте. А если чесно это блядство... Писать стихи через прогу.. |
шикарный сайт ) поугарал Я сегодня рано встал Взял пипиську в руку Быстро юбку задирай Я иду по кругу Добавлено через 2 минуты или так :) Я сегодня рано встал Взял пипиську в руку Бедный женский пеpсонал Я иду по кругу |
Цитата:
|
вы смеётесь, а ведь избранные, выебанные в голову, человеческие индивиды пользуются этой поеботой вовсю:( |
:D:D:D:D Понаехало хачей Бородатых басмачей Охуевших бля совсем Просто-антимосквичей |
ты где ссылку взял? у тимати спиздил? |
Та там таких псевдорифм сколько угодно, только что прошёлся по нему слова Вена - Рига и Глас - Игла меня не вдохновляют. |
Цитата:
|
дикая тема) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебя не помню Может просто в туалет Я помню, я помню Потеряв там партбилет Как так можно не Или я иной как Думать о тебе Сам крутил я штурвал шорох пороха пуль ствол Ты не свой урод Делает ему укол Красивый исход Окуенно :bomba: Добавлено через 2 минуты Солнце закат как хуй, А ты как секс Хуй хуй хуй хуй хуй хуй Где тьма и свет Зачотная тема :D |
бля, я плачу Привет мам, ну как вы?ну как вы там то? Как и просила я присмотрел за младшим братом Да будь я, хоть, бабой. китайской при том И с даренным кастетом и с твоим автоматом |
:D стебно |
ПРОДАМ не дорого ГЕНЕРАТОР РИФМ!!!! Стакан 1 500 р. :p:p:p |
Жил-был пес ебаный В рот ложил говно Пидар в сраку драный С криком заебло |
бред это! |
Ультиматум: разум, хату, фатум, разу. Пиздец канеш рифма:D |
Этото форум кладезь знаний Я с него охуеваю Не приложив больших стараний Стихуёчки сочиняю бля, реально ахуел когда увиде!!!!:D:D Добавлено через 5 минут Когда дома вечером Засидевшись за компом Делать было нечего Под компьютерным столом Что-то кругом заебло Под любым взгляни углом Обкумаренный в гавно Захвати покрепче лом Ну пиздец, сейчас тупо копируя их последние 2 строчки снова в начало напишу Евгения Онегина:D |
Рифма к слову "жид": лежи антисемит гласит принадлежит жил души вид террористджигит свои спешит тpeщит гибрид еврей |
а вот мойВина розиваються солнце напрягается а ты как лох сидишь и улыбаешься!:D я сочинил больше но там долго писать так что выложил часть |
Цитата:
|
Вот че насочинял мне гениратор Я крутой парень А ты кушаешь каки Все мысли за день Или крохотны хуи |
бляяя)) я прочитал первый пост, пошёл по ссылке, ввёл ХУЙ и с рифм ржал. теперь сижу, читаю ваши посты и тут каждый второй слово ХУЙ вводил походу. русские бляяя :guinda: |
Алкохимик вообще рифмы у многих рэперов какашка!!!!! нужна правда , а не тупо набор слов типа рука-нога. |
Переебали мне мозги, Да так,что голова распухла, Приди ко мне и помоги, Мерещится мне чья-то сука :seva: |
Переходный возраст всё же Хочется ебаться, хуле там Я на год тебя моложе И год, если хочешь, отдам :kiss::kiss::kiss::kiss: |
Рифма к слову "еблан": * план * стакан * океан * тегеран * драл * забрал * стас * нассал * орать * балаган |
к слову конста рифм не найдено:guinda: к слову пони: "бежали", "собаки".:tomato::p |
жесткая прога |
Это дисс на помошника поэта Он будет убран тихо, незаметно Прощай, моя прекрасная планета Что, как пришли, так и уйдём бесследно... :cool: Помошники поэта Нам не нужны в правдивом рэпе Зачем мне отблеск света Свои текста в приоритете :bomba: |
Бархатный сезон уже начался как я сел на самолет Тут веселье визг хуй поймешь что происходит в общем И мартиролог возвращенцев кто спид привез, кто лёгких тлен Мы сотрясаем этот мир, завидуем и ропщем И на самом деле по хуй что я прогой написал этот стих Я знаю что я пиздат и уже прошел 1й раунд 10 оф тиэксти Возможно, перегнул я где-то, обидев чувства ваши этим [вариант не найден] я то все думал какой текст написать?:D заебись уже отправляю:|ток тссс:( |
Цитата:
|
Рифма к слову "гитлер":гиттлер гитлерр ницше гиттлерр битнер умер гиммлер ревет перегадаешь геббельс гидре питер колышет триппер инцестжениховиневест :nsk: Добавлено через 9 минут Был бы я виктором эсде витейБыл бы пухлечком красавцем Спать и видеть сны. или не видеть Отстаньте от меня маман, отстаньте (С) (бэки: отстань, отстань :o) |
Цитата:
|
Ебал я в душу твой анал Стихотворение не могу я написать Стряхнул червей, поцеловал Про хлеб, труд и май, про мир и про fuck твою мать ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |