![]() |
Цитата:
|
ну я просто должен апнуть тему:D |
канабинол хорошо генерирует :) |
Цитата:
порвало:horosho: |
Цитата:
|
куртка - карманах куртка - скрылась куртка - рукава :horosho: |
Слушал рифмы както раз Бабангида толстый Мне сегодня не до вас Был он мальчик взрослый :black: |
Проснувишись ночью я в поту , Когда во сне увидел свет Я просветлен. я вижууу Печатью чёрной алый цвет Отполируй мне блять залупу Своим ахуенным ротешником Но помнишь каждую минуту [вариант не найден] |
Хасл это когда Носишь розовые стринги Ты кинозвезда Если посмотреть со спинки :guinda: |
Цитата:
|
трахаться - обкакаться :guinda: я ревел Добавлено через 1 минуту 55 секунд Рифма к слову "птаха":страхарубаха плаха размаха нукапособика аллаха пряха сваха сахар черепаха мухабляха краха праха набарака снежинка вьюга такта зацепила взмаха жестока загадка дорога минутам баха любила птица скромница милаха принца красива порога таха синица даха мать природа случай слыша поникла запах наша колодца таланта почтесчета муза |
Оксид железа Плюс кислота Крепче засова Неспроста Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Я сижу на потолке И мне как то похуй Передал большой привет Обжигая глотку |
Чтоб мы делали без птахи С мэлом гибсоном в постели Охи, ахи и неряхи Танцевали, пили, ели :guinda: блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
решил лирику въебать :cool: Ты пылала любовью,как костёр А я тлел,как потушенные угли Руки ослабшие к небу простёр Они уже сделали все , что могли |
Вокруг шум Пусть так Счастлив ум Тик-так Рэп это хасол это хасол, это хасол "Вариантов не найдено" Так что тут без вариантов. Я посвящаю строки этому городу Вернее его центру, каждому метру Поправив рукою причёску и бороду Саламандровый скаля язык по ветру |
Почему птаха грач? За что его на хх.ру так невзлюбили? Осени тихий плач Ведь он так же хочет ,чтоб его любили Птаха зануда? Занудный грач Или паскуда Впусти. печаль Он всего лишь делает нудный рэп Ну да Постою чуть-чуть и продолжу стэп Ну да Птаха он ведь красивый И на вас обижаться не станет Нежный, сильный и добрый И песок и ракушка, и камень :dovolen: |
Всем привет я птаха Сказал какойто нам чудак Ты лети без страха А, может быть, случится так Что все полюбят невзначай И будут все благословить Прошу, пожалуйте на чай Тебя дано меня любить :bomba: Добавлено через 8 минут 11 секунд Я люблю тебя родная!!!И жить так просто не могу И плачет осень золотая На каждом падая шагу И я бы мог тебя утешить Теплом руки своей согреть Не в силах я, глупец и грешник Зачем мне утренний рассвет:( Добавлено через 11 минут 25 секунд Не генератор - поебеньЗдесь никаких сомнений нету В весенний этот светлый день Дадим поэтово - поэту Добавлено через 27 минут 16 секунд Смотри вперёд, только вперёдИ не смотри по сторонам Вся жизнь его совсем не мёд Да и зачем все это нам Зачем даны нам эти муки И для чего все мы живём Мне не видать конца разлуки Растим детей, грызёмся, пьём Добавлено через 34 минуты 49 секунд Я здесьТы там Кто здесь Эй, там |
Прога ваша хуйня, Убейтесь олени Домагались меня Лесные олени Я плачу :guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Олени хип-хоп руОпасны как птаха Пускай я бомж в миру Красная рубаха:guinda: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Грач пишется с центромЗануда назвался Очарует ветром Тут я рассмеялся :meat: |
нигер пидер диггер лидер свитер криппер клипер |
Рифма к слову "хуй": сабантуй жуй хуйхуй гайку атакуй суй подуй обалдуй меху оракул :| |
Оригинальная компьютерная программа Сочинить стихотворение Я понимаю, и нет во мне злобы ни грамма Объясните мне значение Продолжить дальше Рифмоваться друг с другом Если иначе На рассвете босиком :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |