![]() |
Рифма к слову "птаха": страха рубаха плаха размаха нукапособика аллаха пряха сваха сахар черепаха мухабляха краха праха набарака снежинка вьюга такта зацепила взмаха жестока загадка дорога минутам баха любила птица скромницамилаха принца красива порога таха синица даха матьприрода случай слыша поникла запах наша колодца таланта почтесчета муза |
Еее, слушайте рифмы Я покидаю дом в семь часов утра В одном кармане диплом, а в другом дыра Остановка в пустыне. вокруг костра Тут пришел Бабан, и решил, что пора Я сижу, курю на детской площадке Я в детстве от счастья, мечтал, но надежды так шатки Нам сдаётся, что часы не в порядке Родная, будет у нас всё в порядке Синоптик-паразит: вместо солнца дождик моросит Люди говорят мне "окси, подрасти!" Я решил к себе в гости сегодня тебя пригласить Только б яблонькам маленько подрасти. Но я бы скорее ногти отростил И с ГАЗПРОМ-СИТИ сиганул бы в костюме Hello Kitty , Бог видит И в другую почву нежно посадил Зачем от себя ее ты отпустил Хейтер, попустись Что так пытался подстраиваться, быть как все Совсем как однокурсник, друг или сосед Оглянитесь россияне,мы ведь в большинстве Что для одних добро, другим - источник бед Но во мне что-то не так Мне 23, но я развиваюсь с трудом, будто заштопанный флаг Что мне делать? жить-то как Заплачу, всё с себя отдам, буду гол, как бритый ишак Меня растили мать с бабушкой в парнике А жизнь кидала, точно камушки по реке Бабан сияет, дрожа, отражаясь в воде Мы хотели друг друга все сильней и сильней И оставляя как они за собой эти круги ада Говорил себе вперёд, тебе больше других надо Лишь на время нам надеяться - только в будущем награда Но его вспотевшая елда была уже рядом :rolleyes: Добавлено через 1 день 15 часов 15 минут :seva:Я-рэп Всё остальное бред Читать терпнья нет Большой погасим свет |
Слово:оберпрокурор Пожалуйста, подождите, производится подбор рифмы... Рифма не найдена |
лирика :saint: Я читаю текст вы слушаете текст Я живу красиво и роскошно Не зная наличия свалочных мест От чего же на душе тревожно Мало ли было в мире чужих невест И прошу сейчас, хоть это сложно Веселых её, государыни, мест Я люблю так сильно, как возможно Где-то ты венчала из березы крест Не сдаётся и бьётся надёжно За мой упокой - по церквам благовест Думать просто уже невозможно Свободы полёта летальный арест Хоть для сердца это очень сложно |
Я ебал твою подругу раком А она слушала рэп янг гнома Сказка ложь, да в ней полно намеков Если вдруг меня не будет дома :o |
Лирика. "Про любовь" (К хуйне какой-то неведомой) Я в рот тебя ебал Ты гнида тупорылая И нахуй всех послал А зависть треугольная Ты палиш на мой член Большущий и огромный Вмиг отрос до колен Черной ужасной дыры Стихи это хуйня И ты наверно тоже А я влюблен в тебя Но выяснилось позже Как ты брала на клык Но я не целовал тебя Вопьётся в мой кадык И сгинут в вихре бытия Я врот ебал всех мразей Тебя я кстати тоже Их облик безобразен На что это похоже Хуйня а не программа Ебаное гавно Ты просто голограмма Слепой басист вано Хуй но еше остались вы в пизде Там ваша хата это заебато полюбому Не подвели, не бросили в беде И ангел-хранитель отныне приставлен к другому Члену черного цвета Цветет на полях конопля На груди у поэта Дурманом сладости маня. |
Цитата:
|
Если ты не будешь какать Или в лом нассать в ведро Ты скорей пусти нас, папа Снять похмельный купорос Добавлено через 8 минут 11 секунд Вот ещё грустная эмоционалнаяЯ уснул,а ты сосёшь устало Денег нет,да и насрать на это Накурившись до отрыжки примой Приманят конфетой, ударят газетой Добавлено через 11 минут 57 секунд ЗадумчиваяЗабудь о том что я напёхал резко Ведь я упал с тобою на тарелку Ан вот тебе во рту такая гадость Крот в колесе изнасиловал белку Добавлено через 21 минуту 56 секунд ПравдиваяСначала в печень А потом с ноги Смотреть пупочек Не угодно ли Добавлено через 26 минут 44 секунды Семейная В пустыни мы помрём какая жалость А ты ведь даже недала мне стерва И что же от нее теперь осталось Поверишь-нет? доходит до развода Добавлено через 30 минут 28 секунд ФилософскаяСын достал,опять сосал у стойки Ну так зачем копить на нервы жабе? Испарилась, коснувшись тетрадки Он побежал к реке по старой дружбе Добавлено через 32 минуты 6 секунд Медецинская Я зарадотал слишко много денег И пиздюлей отхватит гриб гламурный Аж жёстко спать, хотя и мягко стелет Какие нужно кушать витамины? Добавлено через 34 минуты 13 секунд Величественная Впервые в жизни какаю я стоя Теперь я точно королева мира Короче врач пришел повеселиться Мой странный путь подобие пунктира Добавлено через 38 минут 3 секунды Вот тут закончилось вдохновениеЛишь в огороде вижу вилы А тапок неперебивал Кишечник накрутят на рельсы [вариант не найден] |
мясо яебу аахахаха |
клоунада какая-то:chet::nsk: |
Вот бля) Я ебал в пизду тех блядей Что ебались как она Бесплатно выклянчил минет Значит будет тишина Сколько можно ведь ебаться День сейчас уже уйдет Каждый может ошибаться Гриппа вирус не помрет Но дрочить не нужно сука Руки быстро устают Да еще какая сука И судачат, и жуют Но ебать, я рэп король здесь Я задисил в школе баб Все, что здесь было, будет, есть А типичный баобаб |
Детская Мой шарик самый лучший уж поверьте Я за него тебе вьебашу сильно Здесь секса- море, просто загляденье Ребёнок рос пусть медленно, но верно Комерческая На самокат копить опять немало Недавно я купил себе купальник Как нищий в урне, так и я бывало Тут будут все, и даже мой начальник |
Я просто русский гангстер Я тусуюсь в безб сутками Да, я такой! я мастер С минетными малютками:confused: |
Непонятная Коль поль это весело Ахщи мащи тоже круто Сахарное месиво Обрезанье всё ж кому-то Добавлено через 2 минуты 43 секунды Непонятная 2Сняв штаны долго долбил Но непомню где и как Он нашел и проглотил То вот так, а то вот так |
Фигня |
С намёком (!):dovolen: Ты любишь сверху? ну хватай скорее Ведь убежит проклятая поскуда! О! шевельнулся! слава богу в теле Его ничем не выманить оттуда |
Я послал в жопу гавно, Я ссал на тебя лох Острова хотят давно Отдам последний вздох |
Рифма к слову "пися": вся заебися разошлися напиться обсосися заибися сися карася Добавлено через 2 минуты 38 секунд я дул в свистокя купил поросенка и между ног два беленьких гусенка Добавлено через 5 минут 11 секунд Ох он сорванец сд витяПрикрыл ноги лопухом Ни ваня и ни митя Был разбужен петухом Добавлено через 5 минут 45 секунд или Ох он сорванец сд витя Прикрыл ноги лопухом Ни ваня и ни митя Душу потчуют стихом Добавлено через 6 минут 19 секунд Ох он сорванец сд витяПрикрыл ноги лопухом Ни ваня и ни митя Гусь поспорил с петухом Добавлено через 6 минут 50 секунд Ох он сорванец сд витяПрикрыл ноги лопухом Ни ваня и ни митя Мастеровитых сверчков вот это ваще не понятно как подобрала)) Добавлено через 10 минут 39 секунд Я построил паровозТока на хера он мне И в ответ на твой вопрос шальных мыслей винегрет |
Пиздец как я хочу посрать Но я пью кофе блядство! На троне белом восседать Любовь одно богатство Покавыряю я в носу Ведь это так печально Ты буркнул, что я бред несу Настойчиво и жестко Ведь генератор рифм хуйня По сути это правда Вы можете кончать в меня Мокрые зёрна града Я не люблю моральный секс Болит потом головка Меня б устроил больше кекс Как будто бы поганка |
Я ебал ее как суку в ванной Мой сосед пидорас полюбому Это ж надо такой быть желанной Подлецы, повинуясь былому |
Варркаша лох, А птаха-то овца, Пока не сдох По прихоти отца ахахахахахахахахаахахахах |
Вложений: 1 Дуня в эльдорадо Варркан убран баксом Им ебаться надо [вариант не найден] кто его блять научил рифмовать :krik::tomato: |
Показать скрытый текст Этим педерастам |
Цитата:
|
На пенек ты сел вчера Хули тут так мало? Есть огонь и есть вода В голове усталой :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |