![]() |
главный - ответы :eek::eek::eek: :| |
Цитата:
|
Я сижу до ночи Ни кина, ни хуя Мне нечем помочь им О собственных мудях :eek::eek::eek::eek::krik: |
Цитата:
|
Залупа по утру всегда возбуждена, И ссать охота,хоть убей Тону в фантазиях в придверьи ужина Как с болью этой жить теперь Не знает даже репер шок, У бабангиды нет ответа Я ж запихнул тебя в мешок Из праха солнечного света |
Грачи прилетели, сегодня вздрочнул я Хоть верьте, иль не верьте [вариант не найден] Верьте, что лучше будет И хуй пизда эпилепсия Манда ебало мудя, Выветрилась квинтэссенция Смотрит вяло на меня Эх гриценко олеся, Скоро я присуну тебе, Как ведьму из полесья И не знала я о судьбе |
Рифма к слову "топор": пор вздор гор отпор вор разговор приговор позор спор забор мной двор запор родной кровь нож упор полон минор перекор скор пятно слезой слов косогор луной бугор собор хор наколол холоп разбор гром изгой прокурор шор силой лицо порог :morj: |
хасыл Рифма не найдена |
Тоже с програмкой стих написал Он долго хотел быть пидорасом Но в жопу не лезли осколки В тюрьме только с противогазом Не поминают воспоминания Вылечил доктор геморрой, И пригласил к себе на ужин В постели доктор не герой Он только спортсменынакатались Несомненно друг блевал недолго Водка вышла из желудка Из недовольства пустоцветов ТОлько гоняли лысых бляхамуха спортсменынакатались - реально рифма к слову ужин |
как найти этот генератор??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |