![]() |
генератор слоганов! http://abstrukt.com/slog.shtml - прикольно, пишеш чёнить а он выдаёт тебе кору! напримем: Выбери свой размер "хуй большой и толстый". |
С новым Hip-hop.ru! С Новым Счастьем! :guinda: :guinda: SQ.man - это победа разума над тщеславием. :guinda: :horosho: |
Я сюда буду скидывать все слоганы! "хуй большой и толстый" поможет вам бросить курить. Неоспоримые достоинства "хуй большой и толстый" "хуй большой и толстый" подходит для всей полости рта Вы никогда не забудите вкуса "хуй большой и толстый". "хуй большой и толстый"! Теперь банановый! "хуй большой и толстый". Молчание - золото. - ахахаха |
несмешно нихуя:| |
драго драго работает за шестерых. бляяяяя:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: скальд. Красота формы. Совершенство функций. скальд. :guinda: |
Побалуй себя. Телефон. Телефон. За качество отвечаю. |
Цитата:
хуй большой и толстый. Наплюйте на простуду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД работает за шестерых. Оторвись с Арчи. Стим! Теперь банановый! Быстро и надолго. Нойз. Будьте в форме. Бабангида. |
veos veos делает это дольше всех.:confused: :p |
Цитата:
|
Микрофон - это именно то, что вам необходимо. |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Рэперки. Летайте самолетами Рэперки.:guinda: :guinda: Рэперки. За качество отвечаю. Рэперки. С нами удобно везде. Рэперки. Полный Рэперки.:bad: Рэперки - мужчинам, которые любят женщин, которые любят мужчин.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, самый лучший Самотык в СССР. Колготки Влад Валов - фаворит среди колготок. |
abstrakt.com расскажет вам правду жизни. :guinda: |
Рэй! Теперь банановый! :( |
Колготки St1m - фаворит среди колготок. :guinda: Покупайте St1m, и у вас никогда не будет проблем с потенцией. Мой мир. Мой St1m. Приобретая сейчас два St1m, вы получаете подарок. Наш тренированный St1m не даст вам скучать!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они повторяются:bad: |
Рэй подходит для всей полости рта.:( |
Побалуй себя. Почка. :horosho: :horosho: |
"Риальные пацаны" - это победа разума над тщеславием. "Риальные пацаны". Наплюйте на простуду! - (вам вломят пизды) :D "Риальные пацаны". За качество отвечаю. Неоспоримые достоинства "Риальные пацаны". "Риальные пацаны". Веселее вместе! :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |