![]() |
генератор слоганов! http://abstrukt.com/slog.shtml - прикольно, пишеш чёнить а он выдаёт тебе кору! напримем: Выбери свой размер "хуй большой и толстый". |
С новым Hip-hop.ru! С Новым Счастьем! :guinda: :guinda: SQ.man - это победа разума над тщеславием. :guinda: :horosho: |
Я сюда буду скидывать все слоганы! "хуй большой и толстый" поможет вам бросить курить. Неоспоримые достоинства "хуй большой и толстый" "хуй большой и толстый" подходит для всей полости рта Вы никогда не забудите вкуса "хуй большой и толстый". "хуй большой и толстый"! Теперь банановый! "хуй большой и толстый". Молчание - золото. - ахахаха |
несмешно нихуя:| |
драго драго работает за шестерых. бляяяяя:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: скальд. Красота формы. Совершенство функций. скальд. :guinda: |
Побалуй себя. Телефон. Телефон. За качество отвечаю. |
Цитата:
хуй большой и толстый. Наплюйте на простуду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД работает за шестерых. Оторвись с Арчи. Стим! Теперь банановый! Быстро и надолго. Нойз. Будьте в форме. Бабангида. |
veos veos делает это дольше всех.:confused: :p |
Цитата:
|
Микрофон - это именно то, что вам необходимо. |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Рэперки. Летайте самолетами Рэперки.:guinda: :guinda: Рэперки. За качество отвечаю. Рэперки. С нами удобно везде. Рэперки. Полный Рэперки.:bad: Рэперки - мужчинам, которые любят женщин, которые любят мужчин.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, самый лучший Самотык в СССР. Колготки Влад Валов - фаворит среди колготок. |
abstrakt.com расскажет вам правду жизни. :guinda: |
Рэй! Теперь банановый! :( |
Колготки St1m - фаворит среди колготок. :guinda: Покупайте St1m, и у вас никогда не будет проблем с потенцией. Мой мир. Мой St1m. Приобретая сейчас два St1m, вы получаете подарок. Наш тренированный St1m не даст вам скучать!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они повторяются:bad: |
Рэй подходит для всей полости рта.:( |
Побалуй себя. Почка. :horosho: :horosho: |
"Риальные пацаны" - это победа разума над тщеславием. "Риальные пацаны". Наплюйте на простуду! - (вам вломят пизды) :D "Риальные пацаны". За качество отвечаю. Неоспоримые достоинства "Риальные пацаны". "Риальные пацаны". Веселее вместе! :morj: |
Минет минет поможет вам бросить курить.:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :bomba: |
Вообще убило :morj: :guinda: :horosho: Правильное пиво "Риальные пацаны". |
слегка непрально но верно Все дороги ведут в Работа (((. |
Цитата:
|
Не пизди Круто!!! Не пизди. Поверь своим глазам. |
хуй: Цитата:
|
Цитата:
Не пизжу!. Молчание - золото. |
Покупайте секс, и у вас никогда не будет проблем с потенцией. Обещайте ей, что угодно, но дарите только секс.:morj: :horosho: секс. Веселее вместе!:D Пиздец: Достаточно одного залпа. Водка пиздец.:D пиздец или не пиздец? Вот в чем вопрос. :confused: |
Достаточно одного залпа. Водка А по ебалу?. Хочется А по ебалу?? Мода. Стиль. А по ебалу?. - убило бля! :D А по ебалу? - семья простит вам это увлечение. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утка. За качество отвечаю.:guinda: |
Ферыч - Мудак! - это победа разума над тщеславием. Есть идея, есть Ферыч - Мудак!. |
Кидаем сюда всякие приколы из интернета, чтобы отдельные темы не создавать! |
Вот кстате можно мутить всякие приколы типа этого! http://www.funonit.com/funny_jokes/fake_photo/ |
ммм знатный такой баян |
Цитата:
|
Колготки пёзды - фаворит среди колготок. |
Вы можете использовать ''Контейнер с гавном'' для очистки стекол. В корне новая защита от кариеса - ''Контейнер с гавном''. Пятна и ржавчину удалит новый ''Контейнер с гавном''. ''Контейнер с гавном'' - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! Есть идея, есть ''Контейнер с гавном''. Пожалуй, самый лучший ''Контейнер с гавном'' в СССР. ''Контейнер с гавном'' подходит для всей полости рта. ''Контейнер с гавном'' защищает и зубы, и корни. ''Контейнер с гавном''. Поверь своим глазам. |
Колготки Стим - фаворит среди колготок. :guinda: :guinda: |
Ванеч ёбанырот - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! |
''Анальная радость''. Спрашивайте в аптеках. Летайте самолетами ''Анальная радость''. Быстро и надолго. ''Анальная радость''. ''Суицид''. Молчание - золото. ''Суицид'' - это именно то, что вам необходимо. Достаточно одного залпа. Водка ''Суицид''. Правильное пиво ''Суицид''. ''Суицид'' - семья простит вам это увлечение. |
''Ганжубас". Веселее вместе! Мой мир. Мой ''Ганжубас". Сколько ''Ганжубас" вы потратите в эти выходные? Покупайте ''Ганжубас", и у вас никогда не будет проблем с потенцией. Наш тренированный ''Ганжубас'' не даст вам скучать! ''Ганжубас'' - новый взгляд на старые вещи.:horosho: |
Если вы видите русский рэп ёба, значит это не ваш русский рэп ёба. Мой мир. Мой русский рэп ёба. русский рэп ёба - звучное имя в мире цифрового аудио. ))) русский рэп ёба. Полный русский рэп ёба. |
тазик - это победа разума над тщеславием. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |