Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2004, 17:49
Домашняя страница
  #26 (ПС)
-
потом, я уверен, что умерших от употребления ненатуральных продуктов просто нет так что боятся тут нечего. другое дело, как ето влияет на организм.., но в любом случае, курение, алкаголь, любые наркотики и проживание в мегаполисе гораздо вреднее

а я ваще жру что попало и вроде живой еще и свежий
рано ещё выводы делать...насколько я понимаю, продукты-мутанты атакуют нас не более лет 5...вот покушаем их лет 10-20-30 и посмотрим кто из нас в живых останется
учитывая, что человек - это то, что он ест, то такими темпами мы и сами станем модифиицировано-протезировано-имплантантными-получеловеками...

я кстати, в этой связи этим летом попробовала выращивать на даче свои собственные огурчики и помидорчики - нереально вкусные...мы, наверное, уже и вправду забыли, что такое вкус натуральной пищи...

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2004, 22:18
  #27 (ПС)
че-то мне не хочется всю жизнь питаться невкусным щетом, рассчитывая на то что через 30 лет я не смогу бегать кросс...
к тому же, по статистике, вероятность лишится жизни любым другим способом гораздо (ГОРАЗДО) выше, чем стать генно-мутированным...
короче, хочешь долго жить - дуй в тибет или в мавзолей

брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2004, 22:36
ВКонтакте
  #28 (ПС)
-
Цитата от Darksider :
че-то мне не хочется всю жизнь питаться невкусным щетом, рассчитывая на то что через 30 лет я не смогу бегать кросс...
сомневаюсь, что ты встаешь ни свет ни заря чтобы порбежать с десяток км перед завтраком

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2004, 01:26
  #29 (ПС)
-
Цитата от митчелл :

сомневаюсь, что ты встаешь ни свет ни заря чтобы порбежать с десяток км перед завтраком
я тоже сомневаюсь
но еще больше я сомневаюсь, что захочу сделать это лет через 30

American Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2004, 08:56
  #30 (ПС)
-
Цитата от funtik :
учитывая, что человек - это то, что он ест
Интересно это как? Поясни

головолом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2004, 09:21
  #31 (ПС)
Ну что за глупости

Модифицированые продукты ничем не отличаются от натуральных, кроме того, что к их созданию приложил руку человек, подумаешь, что в помидоре два гена от огурца ... в природе такой точно помидор мог появиться сам при стечении обстаятельств ... и никто ещё не превращался в помидоры поедая их, потому, что при переваривании пища распадается и что это было изначально уже не важно ...
КОРОЧЕ !!! ГЛАВНОЕ ВКУС И ХИМИЧЕССКИЙ СОСТАВ !

брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2004, 12:44
ВКонтакте
  #32 (ПС)
-
Цитата от Darksider :

я тоже сомневаюсь
но еще больше я сомневаюсь, что захочу сделать это лет через 30
да здравствуют генно-модифицированная жрачка!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2004, 15:05
Домашняя страница
  #33 (ПС)
Знаете, есть такая поговорка: "Поздно пить Боржоми (особенно, когда почки уже отвалились)"

Все, поддчеркиваю - ВСЕ, что мы едим - пища нездоровая.
Это генно-модифицированные продукты, продукты из магазинов с химическими "загустителями", "эмульгаторами" и "усилителями вкуса", или просто овощи и фрукты с грядки, где в почве полно тяжелых металлов, и которые поливает химический дождик. Все территории за несколько десятков километров от крупных городов, заводов, электростанций, автотрасс - загрязнены. А городов, заводов, электростанций и автотрасс у нас много.
Да и, чтобы вы знали, ядовитый дым из заводской трубы высотой 100-150 метров разносится ветром на расстояния до нескольких сот километров.
Поэтому я думаю, если у вас есть свой огород в Московской, Ленинградской, Нижегородской и им подобных облястях центральной России - вы даже на своем участке все равно кушаете с экологической точки зрения не чистую пищу

Короче, у кого есть деньги и возможности иметь свою ферму - сады, огороды, животноводческое хозяйство и оранжереи в медвежьих углах, за 300 км от ближайшего крупного города или завода - флаг вам в руки, боритесь за здоровое питание

Остальным, к сожалению, придется питаться тем, что дают Ну а будет рак, или нет - на все воля божья

P.S.: Телевизоры, компьютеры, микроволновые печи и мобильные телефоны тоже являются источниками электромагнитного излучения, опасного для организма человека. Может, и ими прекратим пользоваться?
Ну а если вы живете рядом с линией электропередач - это вообще труба
Выхлопные газы машин на улицах несут канцерогены, вызывающие рак легких, а пары бензина на бензозаправках - лейкемию (рак крови). Может, запретим автотранспорт нахуй?
А знаете, какую большую дозу солнечной радиации вы получаете, когда летите на самолете? Может авиатрансорт тоже к чертям собачьим?

И так далее и тому подобное.

Жить вообще вредно, а технический прогресс в корне противоречит здоровью. Думаю, надо жить в замках среди лесов, ездить на лошадях и телегах, пахать землю плугом и ковать мечи в кузнице

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2004, 16:34
  #34 (ПС)
Re: Генно-модифицированные продукты
-
Цитата от ВЛА-ДА :
Кто как к этому относится? Кто ест? Кто не ест? Почему?
отношусь плохо но проиходится есть то что есть, а на прилавках одно г (генномодифицированное)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2004, 16:40
  #35 (ПС)
Опять пиздёж и ватокатание... Интересно, это вредно для здоровья?

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2004, 18:11
Домашняя страница
  #36 (ПС)
Пылесос, практически так же, как и в здоровом теле -здоровый дух) человек, потребляющий "грязную" пищу, загрязняет не только тело, но и мысли, чувства....он грубеет, черствеет и мутирует)...всё это, конечно, не в физическом проявлении...я говорю о чистоте души...

а вобще, грустно, что эволюция поставила нас перед таким фактом...либо ешь химию, либо умирай от голода
может быть человечество одумается и перестанет убивать всё живое на планете в угоду своему физическому комфорту

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2004, 18:14
Домашняя страница
  #37 (ПС)
-
Короче, у кого есть деньги и возможности иметь свою ферму - сады, огороды, животноводческое хозяйство и оранжереи в медвежьих углах, за 300 км от ближайшего крупного города или завода - флаг вам в руки, боритесь за здоровое питание
кстати, практически так я и собираюсь поступить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2004, 19:32
  #38 (ПС)
Neosapiant, Mitchell -

funtik - а теперь ещё раз подумай... и перестань истерить...

БЕС, ну да - жить вредно... но ты не высказался собственно по теме - т.е. насчёт генно-модифицированных продуктов. как по-твоему - вредно это или нет?

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2004, 20:30
Домашняя страница
  #39 (ПС)
какие истерики? всё под контролем)

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2004, 01:45
  #40 (ПС)
-
Цитата от funtik :
Пылесос, практически так же, как и в здоровом теле -здоровый дух) человек, потребляющий "грязную" пищу, загрязняет не только тело, но и мысли, чувства....он грубеет, черствеет и мутирует)...всё это, конечно, не в физическом проявлении...я говорю о чистоте души...:
ты говоришь глупости
-
а вобще, грустно, что эволюция поставила нас перед таким фактом...либо ешь химию, либо умирай от голода может быть человечество одумается и перестанет убивать всё живое на планете в угоду своему физическому комфорту:confused
и смотришь слишком много американских фильмов

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2004, 13:16
Домашняя страница
  #41 (ПС)
-
Цитата от funtik :

кстати, практически так я и собираюсь поступить
У тебя наверное очень много денег - ибо, кроме того, что ферму, плантации и оранжереи нало купить/построить, надо еще и платить людям, которые там будут работать.
Или ты сама собираешься жить в глуши, за 300 км от городов, и возделывать все одна? Ухаживать за растениями и животными круглый год?
Сомневаюсь, что это возможно

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2004, 13:17
Домашняя страница
  #42 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
БЕС, ну да - жить вредно... но ты не высказался собственно по теме - т.е. насчёт генно-модифицированных продуктов. как по-твоему - вредно это или нет?
Безусловно - вредно, но не более (и не менее), чем другие факторы, воздействующие на организм современного человека.

Я же говорю - "Поздно пить Боржоми"

брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2004, 13:44
ВКонтакте
  #43 (ПС)
БЕС, вроде бы никто и не беспокоится особо.
ну модифицированная, и что дальше?
жить надо в свое удовольствие, а не паникуя.
я думаю, найдется немного людей, решившихся отказаться от всех благ и переехать в глухомань, только чтобы кушать здоровые помидоры и дышать незагрязненным воздухом.
лично по мне - нафиг, нафиг.

мне в городе хорошо.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2004, 14:37
Домашняя страница
  #44 (ПС)
-
Цитата от митчелл :
я думаю, найдется немного людей, решившихся отказаться от всех благ и переехать в глухомань, только чтобы кушать здоровые помидоры и дышать незагрязненным воздухом.
лично по мне - нафиг, нафиг.

мне в городе хорошо.
Я бы, наверное, имея много денег и возможность не работать, жил бы в особняке в глухомани, только чтоб и-нет был быстрый,через спутник, и все бытовые удобства. Читал бы книжки, музычку бы сочинял в своё удовольствие, в город выбираясь раз в неделю на пару дней На даче душа отдыхает, и совсем там не скучно.

Только вот на то, чтобы заниматься приусадебным хозяйством, меня бы точно не хватило - так что пришлось бы нанимать батраков

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2004, 14:50
  #45 (ПС)
БЕС, так ведь на дачу на недельку ездишь, ну максимум месяц. А тут постоянно жить — уверен что так уж хочешь этого? Ну в принципе возможно, но вот что присутствующие здесь дамы понимают что это такое и действиетльно хотят и готовы так жить... ну очень сомнительно это, я думаю

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2004, 15:06
Домашняя страница
  #46 (ПС)
-
Или ты сама собираешься жить в глуши, за 300 км от городов, и возделывать все одна?
ВОТ ИМЕННО! это моя можно сказать мечта.. ..я уже начала практиковаться в садоводстве и огородстве) уеду как только денег на дом и участок заработаю...а работа моя к месту никак не привязана...могу и за 300км от москвы самореализовываться))

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2004, 16:08
Домашняя страница
  #47 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
БЕС, так ведь на дачу на недельку ездишь, ну максимум месяц. А тут постоянно жить — уверен что так уж хочешь этого? Ну в принципе возможно, но вот что присутствующие здесь дамы понимают что это такое и действиетльно хотят и готовы так жить... ну очень сомнительно это, я думаю
Я ж говорю - раз в неделю в Питер бы на вертолёте летал, с друганами пивка попить, в клуб сходить А остальное время, 5 из 7 дней в неделю, при наличии и-нета и коммунальных удобств - готов жить на природе. Я человек психологически вполне самодостаточный, мне не надо все время быть в толпе, мне достаточно любимой женщины

А присутствующие здесь дамы конечно, пиздят, по любому Они без ежедневного многочасового трёпа с подружками, походов по магазинам за шмотками, маникюра, педикюра, солярия, фитнессса и массажа не смогут прожить ни дня

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2004, 16:16
Домашняя страница
  #48 (ПС)
-
Цитата от funtik :

ВОТ ИМЕННО! это моя можно сказать мечта.. ..я уже начала практиковаться в садоводстве и огородстве) уеду как только денег на дом и участок заработаю...а работа моя к месту никак не привязана...могу и за 300км от москвы самореализовываться))
Для справки - 300 км от Москвы - это 100-150 километров до каких-нибудь Липецка, Челибинска или Череповца А там металлургическая и химическая промышленность знаешь какая - о-го-го

Чтобы экология была по настоящему чистой и продукты были абсолютно безвредными - нужно жить на 300 км в глушь от Архангельска, Томска, Благовещенска или Петропавловска-Камчатского. Надо жить далеко от любой цивилизации ВООБЩЕ!
Чего то я сомневаюсь, чтобы ты была готова к таким жертвам ради собственного здоровья и правильного питания

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2004, 16:25
Домашняя страница
  #49 (ПС)
плохого вы мнения о "присутствующих здесь дамах")...
да уж... далеко не все девушки - изнеженные капризные куклы) "многочасовой трёп-шоппинг-маникюр" и тд - какой-то гнусный стереотип...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2004, 16:28
Домашняя страница
  #50 (ПС)
Ну это шутка конечно Но в каждой шутке есть доля правды

Страница 2 из 3: 123
Ответ