![]() |
Георг Корг под ароматный чаёк:morj: ковры не забудьте расстелить пацаны, для уютной домашней обстановки) Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
зачем нам второй эминем? или кто бы то ни было еще второй? каким бы крутым ни был эминем))) Добавлено через 6 минут 31 секунду Цитата:
чуть что - то зеленеешь, то за тазик хватаешься... |
ВОВА БЛЯТЬ ВОВА ВОВА ВОВА))))))))))))))) |
ахахахахахахаххах, у меня дежа вю :D годы идут, где-то ничё не менется)))))) |
Цитата:
сначала ты меня ругаешь за то что я читаю про бомжей и грибы. потом оказывается что эминем который об этом читает - в порядке, а я об этом не читаю вовсе) затем ты ругаешь меня за то что я какие-то эффекты на голос вешаю, потом оказывается что я никаких эффектов не вешаю, зато квазимото который-таки вешает - в порядке) ты уж определись) или ты тут чисто чтобы поругаться?))) тогда конечно вопросов больше нет))) |
послушал Корга этого, если это искусство, то я Иисус Христос... на двойку творчество |
серьёзные заявления в теме проскальзывают) видимо не зря брат создал) |
Цитата:
но в любом случае спасибо за мнение:horosho: но хотелось бы знать, что ты вкладываешь в слово "искусство"?) |
Цитата:
хорошо, в твоих текстах бомжей и лилий нет, но своих опят с груздями хватает. говна на уши слушатель нацепит в любом случае. и хватит сравнивать себя с квазимото, пожалуйста. |
Цитата:
ты как-то вскользкую процитировал пару несвежих песен то ли Контейнера то ли SpaceCave (уже ни те ни те не выпускались на 2-99 хз сколько). так что чё-то какие-то посредственные познания в этой области. если интересуешься - ну знакомься с ситуацией как следует тогда. если не интересно - не понимаю зачем тут упрекать пытаться в чём-то кого-то) |
А мне он нравится. Светлый, добрый лик. На Ашика Вазгеновича похож, да Ссань? Ништяк.:blackust: |
Цитата:
весь лейбл ты явно не охватил, а какую-то совсем отдельную его часть у нас за более чем 6 лет существования вышло более 50 альбомов, из них наверно только на одном был трек про бомжа, может на парочке про грибы) от силы) постарайся как-то хотя бы конструктивно критиковать что ли, а то услышал 1 трек пятилетней давности (и я даже не уверен что именно какой-то трек, именно на нашем лейбле выпускавшийся), и разводишь тему)) вот сайт, там про всё расписано если что) http://299records.com/ |
ВОВА ВОВА ВОВА ВОВА!!!!!! |
Цитата:
это была чисто инициатива SpaceCave, я её не поддерживаю, если честно, у нас даже была с ребятами дискуссия на эту тему... вообще же еще в 2007 году мы перестали работать с группой Кантейнир и на том перестали развивать тему "наркорэпа" в этой стране... но к сожалению она развивается сейчас очень бурно... |
:D:D:D Лёш, ты не кончил ещё ? |
Ну ваши сказки с Гайдуком трезвым слушать как-то помоему нереально :| Без опят не разберёшься. |
товарищи россияне)) а причём тут Гайдук вообще?) в этих "растаманских сказках" Джордж разве что музыкальное оформление делал. а какое это к теме имеет отношение вообще?)) уже лишь бы зацепиться было кому за чё :D |
Цитата:
|
:D |
во-первых, сказки у нас с гайдуком "цывильные", а не растаманские растаманские сказки - это его сольный проект еще из 90х а в цывильные входят более обширные по жанру сказки - от совершенно древних, которые рассказывали еще индийские мудрецы несколько тысяч лет, до современных, в том числе и растаманские, но лишь как частный случай а во-вторых - вполне нормально всё на трезвяк воспринимать) у меня лично с этим проблем никаких))) мозги работают и без допинга))) |
а, ну сорри. я сам за такие детальки не в курсе) просто для меня Гайдук - это всегда первая ассоциация "Растаманские Сказки". я эту книжку помню лыбу давил читал ещё задолго до того как музыкой заниматься начал и вообще мож 2-99 тогда ещё не было даже |
сейчас выходит пятитомное собрание сказок гайдука пятый том вышел в прошлом году - сказки народов мира - там как раз в основном древние сказки четвёртый вышел в этом - другие сказки, там сказки, которые не попадают ни под одно определение, либо под несколько сразу и параллельно с этим выходят наши концерты, вышло тоже 2 концерта уже всего будет 5 томов и 5 концертных альбомов) |
напиши лучше чем порадуешь интересующийся народ 20го ноября в субботу) как бы понятно, что часть олдовой "андеграундной" местной семьи в лице СпэйсКейв и хипхопЛёни а также электронный Дяд тебя поддержат. расскажи людям чего ждать? ты всё таки учился в одной группе с Ксенией Анатольевной Собчак в своё время и Slim из группы Центр делал тебе музло на альбом)))) расскаж людям чего ждать. а то у некоторых всё ещё акутален вопрос - "чё ещё за хуйня????" :D |
Цитата:
а про слима - не знаю, может на его музло трек тоже исполню, но может и нет.. если кто не в курсе - это не прикол, это реально его продакшн, на том же альбоме где и princess superstar, которая с prodigy и grandmaster flash мутит;) но в целом я не готовлю конкретную программу с порядком треков у меня просто треков часа на 2-3, а исполню я на часик наверно + с дядом материал обычно исполняю то что прёт в данный момент или чего люди особенно просят так что если есть пожелания - пожалуйста высказывайтесь;) но в целом будет 2 основные части в программе - первая более фанковая, в основном с первого сольника - чтобы войти в раж и прокачаться) и вторая, более тяжёлая - с нового альбома и возможно с apokriff... - чтобы уже немного поглубже погрузиться и прогрузиться) и думаю, будет еще несколько треков, которые еще нигде и никто не слышал, даже в москве) посмотрим) |
Цитата:
"Постой-Погоди" "Избавь" "Алло" "Красное солнце" остальное уже как фишка ляжет. я наверняка ещё что-то додумаю. как тебе такие вот пожелания вот?) "red sun" кстати иностранные товарисчи порядочно воткнули. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |