Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Георг Корг (2-99 records, Москва) 20 ноября (https://www.hip-hop.ru/forum/georg-korg-2-99-records-moskva-20-noyabrya-335027/)

outsonic! 8 ноября 2010 15:12

Георг Корг (2-99 records, Москва) 20 ноября

Вложений: 1
Георг Корг (2-99 Records, Москва) vs Dyad (from FPRF) http://www.myspace.com/299records
http://www.myspace.com/dyadmusic

SpaceCave
http://www.myspace.com/spacecave

Leonidus
http://www.myspace.com/leonidusmuziq

крутят винил:

Tekk (UK Hip-hop)

Outsonic ( IDM, Tech-hop, Dubstep?)

Planer (Detroit Hip-hop & Electro)

http://vkontakte.ru/event21299444

19 ноября 21:00 @ Арт-Дача (ул.каменская, 19)
вход: 200 руб.

CHEERZ 8 ноября 2010 15:15

че еще за хуйня???

Металл Бледнолицего 8 ноября 2010 15:26

Славик Хардман! Приходи!:seva:

Прототип Kosh'a 8 ноября 2010 19:51

тема-закуска для троллинга) :meat:

кому надо - ю ноу воцап ;)
кого заинтересует - будем рады видеть)
:horosho:

kajemaje 8 ноября 2010 21:53

кому надо - придут

Dank 9 ноября 2010 09:56

Цитата:

Цитата от kage[komandaves] (Сообщение 1071508955)
кому надо - придут

20 человек :zloypiton:

Прототип Kosh'a 9 ноября 2010 11:46

посмотрим)

georgkorg 10 ноября 2010 16:27

в прошлом году-то явно больше 20 человек было) и недовольных вроде не наблюдалось;)

Андрей Француз 10 ноября 2010 20:16

посмотрел видео, явно не для меня

удачной тусы

outsonic! 11 ноября 2010 19:24

ПЕРЕНОСИТСЯ НА СУББОТУ!!!! 20-е НОЯБРЯ!

Вложений: 1
20 НОЯБРЯ. СУББОТА. 21:00 @ АРТ-ДАЧА (ул.КАМЕНСКАЯ, 19)

Прототип Kosh'a 11 ноября 2010 20:04

Мизуро или Олвен, исправьте в заголовке пожалуйста "19" на "20" )

ps - афиша плохая кстати. не тру нифига прям.
какие-то лого вообще басурманские поналепили,
а чуваков при делах типа SpaceCave и Royal Squad нет.
каким-то таймс нью роман вообще отделались)

outsonic! 12 ноября 2010 07:10

Прототипу Коша

типа "посмотрел афишу, явно не для меня

удачной тусы" чтоли? :-D

Андрей Француз 12 ноября 2010 08:46

:D

Дату поменял

Прототип Kosh'a 12 ноября 2010 12:13

посмотрел шрифты на афише и оформление, явно не для меня, удачной тусы)))) :D

Андрей, спасибо)) :)

KARL 13 ноября 2010 17:32

по-моему это малая поебота, которую стебал драго в каком-то раунде))

kajemaje 14 ноября 2010 08:22

блеать
http://www.youtube.com/watch?v=RA06Z5e1ZFc

Прототип Kosh'a 14 ноября 2010 08:26

Цитата:

Цитата от KARL (Сообщение 1071546443)

после таких комментариев не пытайся даже доказывать никому, что ты уже закончил школу ;)

LegMc 14 ноября 2010 09:22

Цитата:

Цитата от kage[komandaves] (Сообщение 1071550419)

:guinda::guinda::guinda:

KARL 14 ноября 2010 10:25

Цитата:

Цитата от Прототип Kosh'a (Сообщение 1071550428)
Цитата:

Цитата от KARL (Сообщение 1071546443)

после таких комментариев не пытайся даже доказывать никому, что ты уже закончил школу ;)

Какую-то хуйню написал ;)

Прототип Kosh'a 14 ноября 2010 10:26

ты - да. )

KARL 14 ноября 2010 10:28

Цитата:

Цитата от Прототип Kosh'a (Сообщение 1071550944)
ты - да. )

http://battle7.hip-hop.ru/round4/08_hhrbattle7_round4_ugl_33.mp3

Прототип Kosh'a 14 ноября 2010 10:31

выложить здесь какую-то левую ссылку или пригубить хуйца - на самом деле одно и то же.
если ты поклонник Драго и по теме по сути ни слова не говоришь - то я не знаю о чём эти диалоги)

KARL 14 ноября 2010 10:43

Да, но только Драго я слышал и много где, а про Корга только по стебущим трекам — о чем-то это говорит, видимо

Ну а во всем остальном нам с тобой не о чем спорить, абсолютно разные вкусы
peace

Прототип Kosh'a 14 ноября 2010 10:55

Цитата:

Цитата от KARL (Сообщение 1071551041)
Да, но только Драго я слышал и много где, а про Корга только по стебущим трекам — о чем-то это говорит, видимо

о том что Драго среднестатистический слегка модный звездун в рунете, а Георга принято презирать или стебать за что-нибудь)
только об этом.)

kajemaje 14 ноября 2010 10:55

ни о чем твой узкий кругозор вообще не говорит кроме своей узкости

Тютинька 14 ноября 2010 12:49

Георг Корг зато ахуенно кругозор расширяет) такие открытия, такая свежесть, ебать мой хуй) лучше уж как Карл с Овердозом Про петь и слушать потом свои песни :)

kajemaje 14 ноября 2010 13:18

да уж лучше наверное в жопу давать чем делать такое))

Вован, ну не надо вот опять разводить тут с Васей эту хуйню(((((

georgkorg 14 ноября 2010 14:20

фанаты драго, приходите тоже! никто вас не съест;) вам всего лишь придётся чуть напрячь свои извилины)
раз уж ваш кумир так озаботился что написал про меня трек (и насколько я знаю даже не один), значит стоит хотя бы ознакомиться с вопросом;)
или у драго просто больше нет тем для треков...)
у меня их много, и на концерте вы убедитесь что рэп вовсе не ограничивается диссами;)
всем мир:p

Тютинька 14 ноября 2010 14:31

Костян, ну как удержаться тут, когда Жора рекомендует извилины поднапрячь, под песни свои, хотя там скорее прямую кишку напрягать надо. и ведь не стыдно человеку так себя хвалить.

kajemaje 14 ноября 2010 14:34

Вован, тебе заняться нечем чтоли

georgkorg 14 ноября 2010 14:38

Цитата:

Цитата от Тютинька (Сообщение 1071552765)
Костян, ну как удержаться тут, когда Жора рекомендует извилины поднапрячь, под песни свои, хотя там скорее прямую кишку напрягать надо. и ведь не стыдно человеку так себя хвалить.

кому что привычнее напрягать;) у всех свои приоритеты развития)))

Dice 14 ноября 2010 14:52

Ребят, честно, никогда ничего не слышал от этого исполнителя.
Не могли бы вы посоветовать одну-пару песен, которые максимально раскрывают всю уникальность и красоту этой музыки.

Тютинька 14 ноября 2010 15:03

Костян, я у тебя не интересуюсь от безделья ты или от скуки различных авторитетных артистов нарекаешь хуиплётами, так позволь и мне браток себя не сдерживать, в обсуждении уважаемого в ваших авангардистских кругах персонажа.

Жора, ну судя по твоим талантливым песням, извилины у тебя как раз и уходят в прямую кишку. ;)
а глядя на любовь к собственному творчеству, ты большой любитель посрать в компот, прилепив бейджик "не такой как все" или "пошевели извилинами".

georgkorg 14 ноября 2010 15:05

посмотри видос
http://www.youtube.com/watch?v=V7VHY7AcNrc

и на майспейсе есть несколько разноплановых треков с разных альбомов:
http://www.myspace.com/georgkorg

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Тютинька (Сообщение 1071553020)
Костян, я у тебя не интересуюсь от безделья ты или от скуки различных авторитетных артистов нарекаешь хуиплётами, так позволь и мне браток себя не сдерживать, в обсуждении уважаемого в ваших авангардистских кругах персонажа.

Жора, ну судя по твоим талантливым песням, извилины у тебя как раз и уходят в прямую кишку. ;)
а глядя на любовь к собственному творчеству, ты большой любитель посрать в компот, прилепив бейджик "не такой как все" или "пошевели извилинами".

мне кажется, ты слишком сконцентрирован на дефекации и связанных с этим вопросами, в каждом посте об этом пишешь... возможно, к врачу надо сходить...

Тютинька 14 ноября 2010 15:11

Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1071552939)
Ребят, честно, никогда ничего не слышал от этого исполнителя.
Не могли бы вы посоветовать одну-пару песен, которые максимально раскрывают всю уникальность и красоту этой музыки.

набери в контакте, например "Apokriff - Революции не будет", я так и поступил. всё талантливо сделано, по исполнению напомнило первые рэп-пробы Сергея Минаева, но в тоже время с нотками какой-то речи Эдуарда Лимонова. есть над чем подумать.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071553034)
мне кажется, ты слишком сконцентрирован на дефекации и связанных с этим вопросами, в каждом посте об этом пишешь... возможно, к врачу надо сходить...

но я ведь говорю об этом только в контексте к твоему творчеству, поэтому к врачу думаю идти не стоит. а вот посетители концерта действительно в группе риска и возможно нужно будет сходить провериться.

kajemaje 14 ноября 2010 15:17

авторитетные артисты это эминем чтоли:D

Прототип Kosh'a 14 ноября 2010 15:19

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071552829)
кому что привычнее напрягать;) у всех свои приоритеты развития)))

да уж, кому чего, эт точно)

у всех свои ассоциации, рамки, итд.

ps - ну комментарии Володи в теме "Георг в Новосибирске" уже тановится неизбежной традицией))

Тютинька 14 ноября 2010 15:23

Цитата:

Цитата от kage[komandaves] (Сообщение 1071553150)

ну для вашего брата это имя нарицательное, он ведь успешен, хорошо читает, приятные биты и в целом всё сделано ровно. плюс у него нет ни одной песни про какого-нибудь бомжа или спиды с запахом лилий. да и на голос всякой хуйни не накладывает, чтобы звучало как-будто читаешь в унитаз.

Прототип Kosh'a 14 ноября 2010 15:26

:bomba: :D обоссалсо

georgkorg 14 ноября 2010 15:29

я не знаю местных раскладов, кто такой володя и тд...) но это и не важно, речь не о том
если человек исходит желчью, даже не собираясь идти на концерт, это наводит на мысль о здоровье его психики... либо он сильно заморочен на моём творчестве) я готов помочь насколько это в моих силах его разморочить;)
но для этого ему надо прийти на концерт))) и не таких излечивали)) были даже, прости меня господи, фанаты вутанга:D

DISPEL 14 ноября 2010 15:29

Цитата:

Цитата от Тютинька (Сообщение 1071553209)
Цитата:

ну для вашего брата это имя нарицательное, он ведь успешен, хорошо читает, приятные биты и в целом всё сделано ровно. плюс у него нет ни одной песни про какого-нибудь бомжа или спиды с запахом лилий. да и на голос всякой хуйни не накладывает, чтобы звучало как-будто читаешь в унитаз.

:horosho::wytiw::trucat:

georgkorg 14 ноября 2010 15:31

Цитата:

Цитата от Тютинька (Сообщение 1071553209)
Цитата:

интересно, а ты эминема-то вообще слушал хоть раз? у него и про бомжей и про пидоров и про гомофобов и про педофилов и про спиды и про грибы и про колёса, список можно продолжать)))

Прототип Kosh'a 14 ноября 2010 15:34

не, нахуй надо тексты разбирать. какая разница о чём он читает на нерусском языке. хоть про гей-клуб. это ж Эминем, русские парни его по рандому похвалят за то что он по телевизору ритмично выдаёт)))

DISPEL 14 ноября 2010 15:39

Гурманы-маргниалы знают в рэпе толк.. Грязные подземные коты :trucat:

georgkorg 14 ноября 2010 15:40

к слову у меня нет треков ни про бомжей, ни про спиды)
и на голосе эффектов нет)
ты уверен что не спутал меня с quasimoto?)))

Тютинька 14 ноября 2010 15:41

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071553263)
я не знаю местных раскладов, кто такой володя и тд...) но это и не важно, речь не о том
если человек исходит желчью, даже не собираясь идти на концерт, это наводит на мысль о здоровье его психики... либо он сильно заморочен на моём творчестве) я готов помочь насколько это в моих силах его разморочить;)
но для этого ему надо прийти на концерт))) и не таких излечивали)) были даже, прости меня господи, фанаты вутанга:D

начнём с того что никакой желчи нет, даже пишу это без негатива особого. ;) терапия мне твоя не нужна, извини. скромнее надо быть в оценке своего творчества, а так ты лишнего на себя взял, рушель блаво ебёна матрёна. :king:

просто "напрячь свои извилины" от тебя и про кругозор от Костяна,
звучит как провокация, пройти мимо не мог, ибо в Арт-Дачу по улице каменская приезжает Георг Корг, а не Питер Гэбриэл. вот рекомендация захватить тазики или утки, было бы к месту.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
насчёт Эминема, да, слушал такого, знаю про что читал, но форма другая, ты вот читаешь про революцию, а в уме (якобы) держишь опята какие-нибудь или грузди (чтобы было над чем людям подумать) а если эминем говорит про пидорасов, то он говорит про пидорасов.

kajemaje 14 ноября 2010 15:44

так ты за точку джи оскорбился, братан?)))))

Тютинька 14 ноября 2010 15:46

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071553374)
к слову у меня нет треков ни про бомжей, ни про спиды)
и на голосе эффектов нет)
ты уверен что не спутал меня с quasimoto?)))

ну я всю вашу банду 2-99 охватил.

с quasimoto врядли, Мадлиб талантлив, как я мог его с тобой спутать?
Цитата:

Цитата от kage[komandaves] (Сообщение 1071553417)
так ты за точку джи оскорбился, братан?)))))

за Карла, да :o

Прототип Kosh'a 14 ноября 2010 15:47

лично я рекомендую захватить разливного или ароматный чайничек, тем кто планирует явиться.
ну тем кто не заморачивается о хурме, и в интернете чаще анонимно читает чем пишет (я знаю, таких много, и даже больше чем нас)
тем кто различает друг от друга Георга, Контейнер, нового Георга, старый/новый СпэйсКейв )

:blackust: пис

georgkorg 14 ноября 2010 15:51

Цитата:

Цитата от Тютинька (Сообщение 1071553386)
просто "напрячь свои извилины" от тебя и про кругозор от Костяна,
звучит как провокация, пройти мимо не мог, ибо в Арт-Дачу по улице каменская приезжает Георг Корг, а не Питер Гэбриэл. вот рекомендация захватить тазики или утки, было бы к месту.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
насчёт Эминема, да, слушал такого, знаю про что читал, но форма другая, ты вот читаешь про революцию, а в уме (якобы) держишь опята какие-нибудь или грузди (чтобы было над чем людям подумать) а если эминем говорит про пидорасов, то он говорит про пидорасов.

нет, про грибы у меня треков тоже нет:p
ты хоть бы послушал что ли сначала прежде чем какие-то выводы делать))) только вдумчиво и без предубеждений)
и опять кишечная тематика тебя прохватила, это уже клиника))) может грибов много кушаешь?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.
Страница 1 из 4: 1234