![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати когда на вопрос ответят то? народу много было? как СпэйКэйв выступили? |
ты ж сам на свой вопрос отвечал ещё до мероприятия :D тот кому было интересно как, чего и сколько - пришёл 20го числа. а тот кто просто троллит - не вижу смысла чё-то отвечать или фотоотчёты какие-то выкладывать даж) тролльте дальше там про водку, мочу, итд))) |
значит было 20 человек!!! уныло, но правдиво!!! Пох, спасибо за эту тему, без неё мы бы не договорились о встрече с Савой :aseli: |
я не сказал, что ты был прав) поэтому не значит что было 20 человек)) мож 10, мож 19, мож 21, мож 50, мож полтора))) да и каким образом ебёт эта широта и долгота, я так и не понимаю))) Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, бодрите напалмом. продолжайте в том же духе. |
подобное свинское отношение никому из ребят особо чести не делает. |
да уж) особенно если учесть, что один из них модер, и смешного и "напалма" я тут лично не увидел вообще) просто то ли задеть кого-то хотят, то ли шутить пытались, то ли просто посрать охота, в итоге это всё болванством конченым выглядит и лёгкую ухмылку у большинства читающих вызывает, не более того) |
Цитата:
|
эээ |
Цитата:
это же форум хип-хоп.ру. это же раздел "новосибирск". проще относись, кош, тебе ли не знать! и дест всю жизнь тебя подъебывал, и ты его. это замкнутый круг. и реальный какой-то спор я здесь абсолютно не вижу. это традиции какие-то, что ли, своеобразные. и, в любом случае, наблюдать за подобными перепалками в тысячу раз интереснее, чем за темами вялого местного "ундеграунда" и односложными унылыми предложениями, коими пестрело все чуть ранее. |
ну что ж, у каждого свои интересы, не поспоришь) |
Цитата:
он никогда этого не поймет) он на умняке такой типа, а в итоге отскочит будто он вообще не при делах. обычное дело. сидим угораем никого не трогаем, а Васян тут правду-матку режет, эдакий змей-разоблачитель) |
Савло то не отписал тут, падонак, как обещал вчера!!! :D:D:D |
ну вот, вариант "мэтры юмора", который я предполагал) очень классно наверно гадить везде, а потом говорить "да какая разница, у нас ведь тут всего лишь гадюшник" )) ребят, вы на площадь Ленина по-большому не пробовали под памятник сходить?) ну так, просто прикола ради :D у нас же всего лишь Оленегорск :nsk: (интересно, почему ж это? :eek: :morj:) |
я серьезно спросил как выступили, а ты мне бам бам всякие( так как выступили? |
Цитата:
Дак как выступили то?? Фотку хоть одну кто нибудь выложит?) |
Коби, да выступили говорят прям ништяк, лучше на этап или несколько чем например год назад на аналогичном мероприятии. Данк, гастролей тут нет вроде. да фотки есть у меня на мою цифровую мыльницу так чуть-чуть, ничего такого. ещё было несколько фотографов со здравыми аппаратами. но я не знаю где этот материал сейчас. да и в любом случае в этот гадюшник как-то сильно выкладывать ничё уже не охота :) |
spacecave круто выступили! мне очень понравилось вообще весьма душевное мероприятие получилось пользуясь случаем передаю всем кто этого заслуживает спасибо и привет!;) |
Цитата:
http://vkontakte.ru/album-15404835_122537594 Нравимся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |