|  | 
| 
 Georg Korg & Epic - Hey Putin / Эй, Путин! Смотрите новое видео Georg Korg & Epic - Hey Putin / Эй, Путин! с альбома Epic "Scarf Face" http://www.299records.com/page_epic_scarf_face_rus.php http://www.youtube.com/watch?v=Wi4oLOu8VWI | 
| 
 перед выборами шоле:) | 
| 
 Второй читака на Ходорковского смахивает... | 
| 
 что то совсем никак:| | 
| 
 Какая-то очень американизированная версия закоса под Def Jux например. Но примитив, как будто тексты переводил напрямую | 
| 
 яснo :| Показать скрытый текст 
                    хуйня
                 | 
| 
 заказуха!:mad: | 
| 
 Политзаказ от партии Яблоко:) Показать скрытый текст 
                    инфа 1488%
                 | 
| 
 группа пиздализов, танцуют и поют рэп удалите пожалуйста тему, да и вообще со всех видео порталов уберите | 
| 
 Такой хуеты давно не смотрел :( | 
| 
 херь полная но грузит так мозг.. | 
| 
 а че как всегда в стиле  херня полная стиль | 
| 
 совсем разучились что ли аргументировать своё мнение? или его просто нет?;):confused: | 
| 
 афтору советую побридь пизду:blackust: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Второй, кстати на Фоломкина похож :guinda::guinda::guinda: Показать скрытый текст 
                    :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g  uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui  nda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind  a::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:  :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g  uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui  nda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind  a::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:  :guinda:
                 | 
| 
 :seva: нихуя струя | 
| 
 Хуйня полная...30 секунд, и стоп. Зачем было тратить время ради этого?:confused: Минус :bad: текст :bad: подача:bad: блевать охото на такой рЕп...в топку его. | 
| 
 Epic нравится, его  It Ain't Easy очень часто играет :inlove: к Вашем творчеству Георг неоднозначное впечатление, скорее не нравится чем люблю ,но мне нравится то чем вы занимаетесь , очень много исполнителей узнал и услышал благодаря 2.99 по видео скажу что понравилось в целом ,бит отличный, Epic понравился естественно больше :) | 
| 
 Цитата: 
 а если серьёзно - спасибо за мнение! а собственно Эпику моё творчество нравится;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 6 Цитата: 
 я и не скрываю:king: | 
| 
 Шляпа. Даже Ходорковскому не респект. | 
| 
 Цитата: 
 RIP!:saint: | 
| 
 Доложу вам , что бредово все как-то ! Сумбурно :o | 
| 
 Цитата: 
 вполне известный анекдот про ктулху в россии | 
| 
 клип не впечатлил. музыка не плохая. по тексту георг видимо не особо заморачивался. epic тут совсем не понравился, он может гораздо сильней делать. в целом ощущение что на отъебись всё по быстрому сделали. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бит пиздат :horosho: все остальное тоже | 
| 
 СБПЧ и 2H сделали свое дело | 
| 
 на 1.07 выключил | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне кто-нибудь может объяснить какая цель преследуется при съемке таких клипов? Лишь бы что-нибудь снять? По песне... хз... тема мягко говоря заезженна... а стиль такой, мне вообще не понятен, если честно. Это как машина на трех колесах. ))) Впрочем, возможно я просто не понимаю всех прелестей современного Ундурграунда. ЗЫ Да Георг... Не смотря на это, я с уважением отношусь к тому, чем ты занимаешься, впринципе. Пусть будет музыки больше и разной. ЗЫЫ))) Найди мне, первые два альбома Кул Джи Рэпа в дэлюкс версии. )))))) | 
| 
 мне стыдно что такой рэп есть в россии. если и это называют рэпом, и выкладывают на рэп ру, то по моему у рус. рэпа вообще нет будущего:| ну и да. георк ты же уже как минимум лет 5 читаешь рэп, но так и не научился попадать в бит:facepalm: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 стиль не понятен - что ж, насильно мил не будешь) у меня нет такой задачи - нравиться всем) тема на мой взгляд если и заезжена, то с этой стороны её никто не раскрывал. или приведи примеры. да и думаю, что у меня несколько иная тема вообще в треке, чем та которая заезжена))) а о кул джи пиши в личку, если действительно надо;) | 
| 
 Цитата: 
 по видео. вполне в духе 299. бит прокачал. супер. Георг раньше больше нравился. по крайней мере "рифмоузоры" (или как там принято говорить) | 
| 
 Стиль чувствуется, но запоздалый лет на 30 и не интересный уже никому | 
| 
 интерсно так,не напрягает местами даже напоминает шило из кровостока,по подаче | 
| 
 как этот трэш в опа попал? как обычно кто-то чей-то друг? музыкальная составляющая слабая... | 
| 
 Круто! ГАвней наверно некуда уже было сделать? | 
| 
 ТуЕйч отдает конечно. Но клипом это трудно назвать | 
| 
 што та на уровне пасанов , которые про хасал поют :tolstiy: в общем то такое же просто гавно :p ну скорей всего это конечно шедевр , а я просто нихуя не шарю в говне такого рода :| | 
| 
 Цитата: 
 у нас каждая новая работа в этом плане предыдущую превосходит:king: вот например пара предыдущих: https://www.hip-hop.ru/forum/2-99-records-georg-korg-apok...ad-328959/ https://www.hip-hop.ru/forum/subtitle-high-on-off-uchastn...la-385718/ | 
| 
 что то совсем никак:| | 
| 
 георг корг нормально стелит. да и эрик тоже ничего:boyara: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |