Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Снаряд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Снаряд
не спорю но если учесть что я из машины практически не вылажу это лучшее место может тогда вообще не стоило её вешать?
ну или на зеркало в салоне повесил бы, если уж так хочется. весит в салоне ну вот можешь спокойно ей любоваться в надлежащих условиях  | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | самое обидное,что ветераны 9 мая не могут себе позволить вдоволь погулять.вечером,например,их почти не видно,потому что вся злая пьяная хуита на улицы вылазит и не раз были случаи,когда 9 мая у ветеранов отбирали награды  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | за, на запястье повязываю, ибо не в пиджаке | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Nikita -Цитата от B_R -Цитата от Nikita объяснись Снял ты портфель и ленточка висит как аксессуар
Вешай на одежду. возможно ты прав)
в следующем году так и сделаю) | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Я за второй вариант!Нацепят долбоебы,не зная ни значения этой ленты ни истории даже поверхностно.Для школоты это просто очередной день,когда можно в школу не идти.Знают мол война была,победили наши...А кого,когда...?К вечеру это ахуенный повод нажраться и выдавать из своих жалких пастей "День Победы порохом пропах..."
Повыставляли вконтакте на авы картинки с ветеранами да поздравлениями,типа они зайдут и прочитают.Нахрен такие респекты никому не нужны! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | аттачи конечно пиздец, но я вот относил весь день на работе на груди | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Снаряд ты ещё и еврей а ленту повесил Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Krafman -Цитата от -=R-Jay=- За! 
Только надо не забывать,что она символизирует!
И носить хоть бы на руке,а лучше всего вот так!(а не так как большинство дибилов) вот бля!всякие суки пользуются праздником и устраивают рекламу.(хотя может быть я и не прав) но я заметил какую то надпись на ленте на этой кратинке.там адрес сайта какого то написан.если там написан сайт,посвящённый ветеранам, то прошу прощения-просто ленты никогда такой в руках не держал  сайт 9may.ru вроде написано | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | щас узнал что у меня в городе какието комерсы пытались продавать ленточки эти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | зачем ее одевать?? можно и так победе радоваться, без этих формальностей | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Слишком много фанатизма  | | | | fake account
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Ке'Паса Пиздец...Вот это вообще я не понимаю...
Не понимаю эту молодежь, ну бля проебали бы мы немцу, ну че были бы мы "сверхдержавой"? ну и кидали бы зигу направо и налево?Да блять с таким менталитетом эти же бравые ребята первыми сами бы против всего этого да и встали, долбоебы, которым внимания не хватает..пиздос..родителей их жалко..Может я не о том, но... | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от BigNigiList -Цитата от Ке'Паса Пиздец...Вот это вообще я не понимаю...
Не понимаю эту молодежь, ну бля проебали бы мы немцу, ну че были бы мы "сверхдержавой"? ну и кидали бы зигу направо и налево?Да блять с таким менталитетом эти же бравые ребята первыми сами бы против всего этого да и встали, долбоебы, которым внимания не хватает..пиздос..родителей их жалко..Может я не о том, но... Это "герои" нашего времени... Товарищи "Обосранные трусы"... Жаль что им не довелось с автоматом побегать по лесу в те времена | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | - ЗКакие-то малолетние уебки, бабы в купальниках на фоне египетских пирамид и прочий шлак вешает себе на аватарки эти ленты. Что за бред? А на машины? На антенны, на зеркала, да даже на выхлопной трубе несколько раз видел! Некоторые особо "умные" продавцы в различных магазинах обвязывают этими ленточками алкаголь, как вам армянский коньяк с георгиевской лентой?! Я считаю, что это не знак уважения, а просто наплевательство на свою историю и на людей, которые погибали во время различных войн и удостаивались этого почетного знака! С чего кто-то решил, что ИМЕЕТ ПРАВО напяливать на себя или привязывать себе к машине этот ЗНАК ОТЛИЧИЯ? Какой мудазвон вобще придумал и продвинул эту тему? Я понимаю, когда Георгиевская лента аккуратно повязана на пиджаке ветерана, но когда она болтается на антенне чурбан-мобиля или когда малолетний хуесос с бутылкой пива и сигаретой идет по улице с этой лентой, хочется просто подойти и нахлобучить. Вот, вот  Я против.
Вроде как на высших наградах страны эта лента должна быть, а по факту на всяких грязных машинах, и вдоль дорог эти ленты валяются.... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | - ЗКакие-то малолетние уебки, бабы в купальниках на фоне египетских пирамид и прочий шлак вешает себе на аватарки эти ленты. Что за бред? А на машины? На антенны, на зеркала, да даже на выхлопной трубе несколько раз видел! Некоторые особо "умные" продавцы в различных магазинах обвязывают этими ленточками алкаголь, как вам армянский коньяк с георгиевской лентой?! Я считаю, что это не знак уважения, а просто наплевательство на свою историю и на людей, которые погибали во время различных войн и удостаивались этого почетного знака! С чего кто-то решил, что ИМЕЕТ ПРАВО напяливать на себя или привязывать себе к машине этот ЗНАК ОТЛИЧИЯ? Какой мудазвон вобще придумал и продвинул эту тему? Я понимаю, когда Георгиевская лента аккуратно повязана на пиджаке ветерана, но когда она болтается на антенне чурбан-мобиля или когда малолетний хуесос с бутылкой пива и сигаретой идет по улице с этой лентой, хочется просто подойти и нахлобучить. плюсую   | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Ке'Паса интересно,теледиктор ахинею читает по бегущей строке на экране впереди него,не? http://dymovskiy.name/blog/3014.html -Цитата от BigNigiList Да блять с таким менталитетом эти же бравые ребята первыми сами бы против всего этого да и встали, долбоебы, которым внимания не хватает..пиздос..родителей их жалко..Может я не о том, но... своих родителей пожалей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Украина, Львов | - ЗКакие-то малолетние уебки, бабы в купальниках на фоне египетских пирамид и прочий шлак вешает себе на аватарки эти ленты. Что за бред? А на машины? На антенны, на зеркала, да даже на выхлопной трубе несколько раз видел! Некоторые особо "умные" продавцы в различных магазинах обвязывают этими ленточками алкаголь, как вам армянский коньяк с георгиевской лентой?! Я считаю, что это не знак уважения, а просто наплевательство на свою историю и на людей, которые погибали во время различных войн и удостаивались этого почетного знака! С чего кто-то решил, что ИМЕЕТ ПРАВО напяливать на себя или привязывать себе к машине этот ЗНАК ОТЛИЧИЯ? Какой мудазвон вобще придумал и продвинул эту тему? Я понимаю, когда Георгиевская лента аккуратно повязана на пиджаке ветерана, но когда она болтается на антенне чурбан-мобиля или когда малолетний хуесос с бутылкой пива и сигаретой идет по улице с этой лентой, хочется просто подойти и нахлобучить. По-любому. События во Львове убили вообще... За таких людей наши деды жизни отдавали... Прискорбно. | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от FireTR@P -Цитата от Ке'Паса интересно,теледиктор ахинею читает по бегущей строке на экране впереди него,не? http://dymovskiy.name/blog/3014.html -Цитата от BigNigiList Да блять с таким менталитетом эти же бравые ребята первыми сами бы против всего этого да и встали, долбоебы, которым внимания не хватает..пиздос..родителей их жалко..Может я не о том, но... своих родителей пожалей. Ты дурак, не? К чему ты это написал? Я че вскидывал здесь за нацию? или че? Я никого никогда не делил. все мы одного конца... | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от BigNigiList -Цитата от FireTR@P -Цитата от Ке'Паса интересно,теледиктор ахинею читает по бегущей строке на экране впереди него,не? http://dymovskiy.name/blog/3014.html -Цитата от BigNigiList Да блять с таким менталитетом эти же бравые ребята первыми сами бы против всего этого да и встали, долбоебы, которым внимания не хватает..пиздос..родителей их жалко..Может я не о том, но... своих родителей пожалей. Ты дурак, не? К чему ты это написал? Я че вскидывал здесь за нацию? или че? Я никого никогда не делил. все мы одного конца... да не колотись ты,причем здесь нация?
я тебе про овец,а ты мне про баранов,
не нужно никого жалеть,ты себя главное пожалей пикачу, тема вообще про эти гребаные ленты. | | | | мяу мяу кря кря
ну не на сумки вешать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | ебаные педофки в волосы вплетают 
я не носил, не нашел таковой
алкоголь в ленточках просто пиздец  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Ке'Паса на 9 мая видел.обидно,что люди такие есть  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от FireTR@P -Цитата от BigNigiList -Цитата от FireTR@P Ты дурак, не? К чему ты это написал? Я че вскидывал здесь за нацию? или че? Я никого никогда не делил. все мы одного конца... да не колотись ты,причем здесь нация?
я тебе про овец,а ты мне про баранов,
не нужно никого жалеть,ты себя главное пожалей пикачу, тема вообще про эти гребаные ленты.
Ладно..Я просто поддержал другой разговор...
п.с. У тебя сравнения не айс, если че  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | ✓ не надену/не надел | | | | старый пользователь