♫
11 сентября 2014, 11:32
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Герб
Ты не знаешь меня
Герб
27.08.2014
Итак, сегодня решил всё-таки опубликовать EP. Планировал сделать это ещё в начале августа. Намечался полноценный альбом, но решил ограничиться семью песнями. Спасибо всем, кто работал со мной. Герб и Драматол ВКонтакте Сведение и мастеринг - ХС Рекордс . Отдельное спасибо Кире Шайтановой за вокал и Вальду за дизайн обложки. Следовало давно опубликовать, но ждал, пока будет смонтирован клип. Увы, возник неиллюзорный риск его вообще не дождаться, поэтому выкладываю сейчас. Будет ли диск? Да, ограниченным тиражом будет. Приобрести можно будет на презентации или выступлениях в клубе. Приятного прослушивания! Мира всем!
- 1Коробка спичек
Герб - 2Ты не знаешь меня (feat. DJ Medved)
Герб - 3Фотошоп (версия 2014)
Герб - 4В дождливом гетто
Герб - 5Вопросы
Герб - 6Просто знай (feat. Кира Шайтанова)
Герб - 7Каждый год
Герб Я.Диск (MP3 320, 53.3 МБ) Я.Диск (WAV, 260 МБ) EX.UA СЛУШАТЬ В КОНТАКТЕ 
Бля вы че тут все глухие толи? Че вы ему зад лижите? Это ж не рэп а гавно рокерское!! Хотя извините это ру рэп))) да бля даже ру рэп круче чем Ты гербалайф!!! Я тебе отвечаю чувак ты не имеешь право вообще выпускать изо рта слово рэп  мне похуй админ ты или модерин я говорю то что думаю всегда!!!! Хуйню ты делаешь!!!! Ну думаю на уровне хипхопру все норм пойдет!!! Всякие ромыромы скачают Ну всё, сам Дядя мне ответил, жизнь удалась  Рано ликовать, теперь у тебя в хейтерах настоящий гангстер. | | | | активный пользователь
11 сентября 2014, 11:38
| | |
#52 (ПС)
Ты не знаешь меня
Герб
27.08.2014
Итак, сегодня решил всё-таки опубликовать EP. Планировал сделать это ещё в начале августа. Намечался полноценный альбом, но решил ограничиться семью песнями. Спасибо всем, кто работал со мной. Герб и Драматол ВКонтакте Сведение и мастеринг - ХС Рекордс . Отдельное спасибо Кире Шайтановой за вокал и Вальду за дизайн обложки. Следовало давно опубликовать, но ждал, пока будет смонтирован клип. Увы, возник неиллюзорный риск его вообще не дождаться, поэтому выкладываю сейчас. Будет ли диск? Да, ограниченным тиражом будет. Приобрести можно будет на презентации или выступлениях в клубе. Приятного прослушивания! Мира всем!
- 1Коробка спичек
Герб - 5Вопросы
Герб - 7Каждый год
Бля вы че тут все глухие толи? Че вы ему зад лижите? Это ж не рэп а гавно рокерское!! Хотя извините это ру рэп))) да бля даже ру рэп круче чем Ты гербалайф!!! Я тебе отвечаю чувак ты не имеешь право вообще выпускать изо рта слово рэп  мне похуй админ ты или модерин я говорю то что думаю всегда!!!! Хуйню ты делаешь!!!! Ну думаю на уровне хипхопру все норм пойдет!!! Всякие ромыромы скачают Ну всё, сам Дядя мне ответил, жизнь удалась  дядю обделили темой в разделе и он обиделся, так что герб ходи оглядывайся  | | | | Since 2011
11 сентября 2014, 12:17
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Золотой Реперок Так и есть ман так и есть Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Герб -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Герб
Ты не знаешь меня
Герб
27.08.2014
- 1Коробка спичек
Герб - 5Вопросы
Герб - 7Каждый год
Бля вы че тут все глухие толи? Че вы ему зад лижите? Это ж не рэп а гавно рокерское!! Хотя извините это ру рэп))) да бля даже ру рэп круче чем Ты гербалайф!!! Я тебе отвечаю чувак ты не имеешь право вообще выпускать изо рта слово рэп  мне похуй админ ты или модерин я говорю то что думаю всегда!!!! Хуйню ты делаешь!!!! Ну думаю на уровне хипхопру все норм пойдет!!! Всякие ромыромы скачают Ну всё, сам Дядя мне ответил, жизнь удалась  Не обижайся герб, если хочешь могу дать тебе пару уроков и ты начнешь читать нормальный рэп! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от spam46 -Цитата от Герб -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Бля вы че тут все глухие толи? Че вы ему зад лижите? Это ж не рэп а гавно рокерское!! Хотя извините это ру рэп))) да бля даже ру рэп круче чем Ты гербалайф!!! Я тебе отвечаю чувак ты не имеешь право вообще выпускать изо рта слово рэп  мне похуй админ ты или модерин я говорю то что думаю всегда!!!! Хуйню ты делаешь!!!! Ну думаю на уровне хипхопру все норм пойдет!!! Всякие ромыромы скачают Ну всё, сам Дядя мне ответил, жизнь удалась  Рано ликовать, теперь у тебя в хейтерах настоящий гангстер. Да я вооще не хэйтер чувак ты меня путаешь с ромойромой | | | | активный пользователь
11 сентября 2014, 12:22
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Золотой Реперок Так и есть ман так и есть Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Герб -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Бля вы че тут все глухие толи? Че вы ему зад лижите? Это ж не рэп а гавно рокерское!! Хотя извините это ру рэп))) да бля даже ру рэп круче чем Ты гербалайф!!! Я тебе отвечаю чувак ты не имеешь право вообще выпускать изо рта слово рэп  мне похуй админ ты или модерин я говорю то что думаю всегда!!!! Хуйню ты делаешь!!!! Ну думаю на уровне хипхопру все норм пойдет!!! Всякие ромыромы скачают Ну всё, сам Дядя мне ответил, жизнь удалась  Не обижайся герб, если хочешь могу дать тебе пару уроков и ты начнешь читать нормальный рэп! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от spam46 -Цитата от Герб
Ну всё, сам Дядя мне ответил, жизнь удалась  Рано ликовать, теперь у тебя в хейтерах настоящий гангстер. Да я вооще не хэйтер чувак ты меня путаешь с ромойромой дьядя мой мобас у тебя есть и личка открыта если есть что сказать 
что ж ты как девонька с порваной промежностью бегаешь по форуму про меня злыдня всем плачешься  | | | | Since 2011
11 сентября 2014, 12:35
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Золотой Реперок Так и есть ман так и есть Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Герб
Ну всё, сам Дядя мне ответил, жизнь удалась  Не обижайся герб, если хочешь могу дать тебе пару уроков и ты начнешь читать нормальный рэп! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от spam46
Рано ликовать, теперь у тебя в хейтерах настоящий гангстер. Да я вооще не хэйтер чувак ты меня путаешь с ромойромой дьядя мой мобас у тебя есть и личка открыта если есть что сказать 
что ж ты как девонька с порваной промежностью бегаешь по форуму про меня злыдня всем плачешься  Чувак это ты меня по всему форуму приследуешь | | | | активный пользователь
11 сентября 2014, 13:32
| | |
#56 (ПС)
Ты не знаешь меня
Герб
27.08.2014
- 1Коробка спичек
Герб - 5Вопросы
Герб - 7Каждый год
Бля вы че тут все глухие толи? Че вы ему зад лижите? Это ж не рэп а гавно рокерское!! Хотя извините это ру рэп))) да бля даже ру рэп круче чем Ты гербалайф!!! Я тебе отвечаю чувак ты не имеешь право вообще выпускать изо рта слово рэп  мне похуй админ ты или модерин я говорю то что думаю всегда!!!! Хуйню ты делаешь!!!! Ну думаю на уровне хипхопру все норм пойдет!!! Всякие ромыромы скачают Ну всё, сам Дядя мне ответил, жизнь удалась  Ну все, теперь ты должен распрощаться с пением репа и ххру! | | | | Це наша земля
11 сентября 2014, 16:59
| | |
#57 (ПС)
| Так непогано  | | | | Драматол
12 сентября 2014, 07:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Герб -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Бля вы че тут все глухие толи? Че вы ему зад лижите? Это ж не рэп а гавно рокерское!! Хотя извините это ру рэп))) да бля даже ру рэп круче чем Ты гербалайф!!! Я тебе отвечаю чувак ты не имеешь право вообще выпускать изо рта слово рэп  мне похуй админ ты или модерин я говорю то что думаю всегда!!!! Хуйню ты делаешь!!!! Ну думаю на уровне хипхопру все норм пойдет!!! Всякие ромыромы скачают Ну всё, сам Дядя мне ответил, жизнь удалась  Ну все, теперь ты должен распрощаться с пением репа и ххру! Таки не дождётесь! | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 11:03
| | |
#59 (ПС)
| кстати был такой рейпир повар, исполнение на него похоже очень | | | | Справедливый
12 сентября 2014, 15:30
| | |
#60 (ПС)
| и куда он сгинул, этот повар. мелким был, его кассету стырил на рынке, до сих пор где-то лежит | | | | всем пэгам пэг
12 сентября 2014, 15:42
| | |
#61 (ПС)
| смесь карандаша и бумбокса?  | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 22:03
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от КостяNz и куда он сгинул, этот повар. мелким был, его кассету стырил на рынке, до сих пор где-то лежит гоустрайтит, например преснякову и жене его, прочим известным и не очень эстрадникам | | | | RZN
13 сентября 2014, 01:00
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Крэй Продакшн - хороший.
Герб на старом русском роке явно подвис  Рос на нём, скажем так. -Цитата от BaGio оО Медведь из ХарьковСитиБратз... Хип-хоп Конекшн... Радует что хоть в Харькове есть такое сотрудничество... Это записал, когда уже обитал в Киеве, но тем не менее. "ПОЛУНОШНИКАМ" привет 
На студии отслушаю, че там наварил за супчик) | | | | в Бане
13 сентября 2014, 01:18
| | |
#64 (ПС)
| блять. на ум почему-то вот это приходит | | | | Драматол
16 сентября 2014, 21:46
| | |
#65 (ПС)
| До сих пор пытаюсь понять ассоциацию: дело ведь не только в названии, наверно) | | | | Министр по фитнесу
16 сентября 2014, 22:43
| | |
#66 (ПС)
| Квадратно как-то, рифмы банальные, рифмоконструкции на уровне детских стишков, имхо положительные коменты пишут только из уважения к тому что из старичков... | | | | активный пользователь
16 сентября 2014, 22:47
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром блять. на ум почему-то вот это приходит | | | | Справедливый
17 сентября 2014, 13:41
| | |
#68 (ПС)
| Наконец-то прослушал альбом. Такой, лайтовый что ли. | | | | Драматол
17 сентября 2014, 15:05
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Наконец-то прослушал альбом. Такой, лайтовый что ли. Да, примерно так и задумано. | | | | Справедливый
17 сентября 2014, 15:07
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от КостяNz Наконец-то прослушал альбом. Такой, лайтовый что ли. Да, примерно так и задумано. Пока выделить что либо не могу, буду еще слушать  | | | | новый пользователь
17 сентября 2014, 15:47
| | |
#71 (ПС)
| А че обложка такая стремная? Смысл понял, но исполнить можно было и по качественней | | | | .
17 сентября 2014, 15:59
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Герб
Ты не знаешь меня
Герб
27.08.2014
- 1Коробка спичек
Герб - 5Вопросы
Герб - 7Каждый год
Бля вы че тут все глухие толи? Че вы ему зад лижите? Это ж не рэп а гавно рокерское!! Хотя извините это ру рэп))) да бля даже ру рэп круче чем Ты гербалайф!!! Я тебе отвечаю чувак ты не имеешь право вообще выпускать изо рта слово рэп  мне похуй админ ты или модерин я говорю то что думаю всегда!!!! Хуйню ты делаешь!!!! Ну думаю на уровне хипхопру все норм пойдет!!! Всякие ромыромы скачают тебе и не говорят что это рэп, и это даже не рок как ты глупенький выразился, это просто приятная музыка и текст который можно слушать и вслушиватся, но тебе не понять это, слишком умно для твоего ума Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от снова шон кстати был такой рейпир повар, исполнение на него похоже очень http://zvukoff.ru/song/3684 | | | | Драматол
18 сентября 2014, 13:00
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Герб
Ты не знаешь меня
Герб
27.08.2014
- 1Коробка спичек
Герб - 5Вопросы
Герб - 7Каждый год
Бля вы че тут все глухие толи? Че вы ему зад лижите? Это ж не рэп а гавно рокерское!! Хотя извините это ру рэп))) да бля даже ру рэп круче чем Ты гербалайф!!! Я тебе отвечаю чувак ты не имеешь право вообще выпускать изо рта слово рэп  мне похуй админ ты или модерин я говорю то что думаю всегда!!!! Хуйню ты делаешь!!!! Ну думаю на уровне хипхопру все норм пойдет!!! Всякие ромыромы скачают тебе и не говорят что это рэп, и это даже не рок как ты глупенький выразился, это просто приятная музыка и текст который можно слушать и вслушиватся, но тебе не понять это, слишком умно для твоего ума Вот зачем мешаешь человеку нести свою Правду? Думаешь, легко ему на нашем форуме?) | | | | Справедливый
19 сентября 2014, 17:57
| | |
#74 (ПС)
| Драматол пишется? | | | | Здарова Мудила
21 сентября 2014, 17:20
| | |
#75 (ПС)
| На первый взгляд обложка какая-то наивная примитивная и отстойная, потом пригляделся, бля, fat joe в ушанке!  Так-то если с умом и средствами и твоим желанием, из тебя можно было б попсовый проект сделать типа аля русский фэт джо, правда работы дохуища пиздец, но было б круто, ток ты клоуном бы стал   
Читака из тебя хуёвый, но вот текста бывают заебись очень, песни качаю палюбас. | | | | |