|    мамка   

Регистрация: 11.01.2003        |      -Цитата от WoolF     -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от Нина    
хорошо  
только промокли ночью до нитки(( ...этот мерзкий холодный осенний дождь(      Парковка подземная прям под клубом меня в этом плане всегда радует.      парковка с клубом не очень совместимы как правило)) если парканулся удобно, в клубе уже не бухнеш или не вьебёш говница по моднее         
да и вообще...нам и без машины хорошо живется...пока есть проездной, трамваи, поезда, метро....))  
ну что, кто-нибудь будет во Франкфурте в субботу?      |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |      -Цитата от WoolF    
фартовый    меня за 5 лет водительского стажа тоже не разу не присекли )) хотя превышаю довольно таки серьёзно и часто    а вот отцу каторый водит по правилам уже три раза присылали унылое оповищение с некачественной фотографией        стараюсь за границей своего города не превышать, ну, если получается. вот по Франкфурту буду на 3-й скорости в суботту катить       |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      -Цитата от WoolF     -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от Нина    
хорошо  
только промокли ночью до нитки(( ...этот мерзкий холодный осенний дождь(      Парковка подземная прям под клубом меня в этом плане всегда радует.      парковка с клубом не очень совместимы как правило)) если парканулся удобно, в клубе уже не бухнеш или не вьебёш говница по моднее        Трезвость - это наше все. Последние полгода всегда за рулем в клубе. Вижу в этом только одни плюсы.     Я верю, что хорошо:   только промокли ночью до нитки(( ...этот мерзкий холодный осенний дождь(       |          |     |    |     |                |    Кэп   

Регистрация: 23.08.2006  Откуда: FFM        |      -Цитата от Нина     -Цитата от WoolF     -Цитата от Справа Всё ИМХО     
Парковка подземная прям под клубом меня в этом плане всегда радует.     парковка с клубом не очень совместимы как правило)) если парканулся удобно, в клубе уже не бухнеш или не вьебёш говница по моднее         
да и вообще...нам и без машины хорошо живется...пока есть проездной, трамваи, поезда, метро....))  
ну что, кто-нибудь будет во Франкфурте в субботу?       я далеко не фанат такого рэпа, если ничего интересного не наметиться то подтянусь, если кто то будет кричать с зала "нинка распешись мне на груди, это я  тот чел с форума" значит я был там ))    -Цитата от BooМ     -Цитата от WoolF    
фартовый    меня за 5 лет водительского стажа тоже не разу не присекли )) хотя превышаю довольно таки серьёзно и часто    а вот отцу каторый водит по правилам уже три раза присылали унылое оповищение с некачественной фотографией        стараюсь за границей своего города не превышать, ну, если получается. вот по Франкфурту буду на 3-й скорости в суботту катить        замутим стрит рейсинг скромненький?))     |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |      -Цитата от WoolF     
замутим стрит рейсинг скромненький?))     у меня скромненькие 1.6 литров    сильно не погонять     |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      -Цитата от BooМ     -Цитата от WoolF     
замутим стрит рейсинг скромненький?))     у меня скромненькие 1.6 литров    сильно не погонять      0,6 L      |          |     |    |     |                |    мамка   

Регистрация: 11.01.2003        |      -Цитата от Справа Всё ИМХО     Я верю, что хорошо:   только промокли ночью до нитки(( ...этот мерзкий холодный осенний дождь(        ну промокли, ну замерзли, зато весело было)))))    -Цитата от WoolF    я далеко не фанат такого рэпа, если ничего интересного не наметиться то подтянусь, если кто то будет кричать с зала "нинка распешись мне на груди, это я  тот чел с форума" значит я был там ))      ф топку рэп))   
это просто типа официальный повод для встречи)))) на самом деле просто хочется увидится со всеми и познакомиться с новыми личностями)) потусить, как говорится))) так что, готовлю фломастер для автографов на сиськах        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.05.2007        |      едет кто 11 декабря на       |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |      -Цитата от тёмаё    
0,6 L       на 2 колеса ? )))     |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      -Цитата от BooМ     -Цитата от тёмаё    
0,6 L       на 2 колеса ? )))      aga      |          toma cat - tensnake    |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |      ребят, кто ни будь помнит, в этой теме Драго отписывал когда нибудь?   
дайте ссылку - если что...    |          |     |    |     |                |    Biggie Smalls Forever   

Регистрация: 10.04.2007        |      -Цитата от BooМ     -Цитата от WoolF     
замутим стрит рейсинг скромненький?))     у меня скромненькие 1.6 литров    сильно не погонять      1.0 L Peugeot 106    но насчёт стрит рейсинга не против    всех уделаю))       |          |     |    |     |                |    dark techno   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: Hannover        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.05.2007        |      -Цитата от Electro GHETTO        мне в понедельник своих в ханновере встречать  
как то не гуд совсем       |          |     |    |     |                |    dark techno   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: Hannover        |      -Цитата от Sanisch     -Цитата от Electro GHETTO        мне в понедельник своих в ханновере встречать  
как то не гуд совсем        ганновер не будут бомбить 
просто кто-то сумку забыл а они такой кипиш подняли     |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |        |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |     Товарищи студенты, кто-нибудь про  MBA думал?       |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |     Отлично потусили, всем спасибо    хорошие выступления, отличный баттл     
пс.: Нина фломастер не приготовилаааа       |          |     |    |     |                |    мамка   

Регистрация: 11.01.2003        |        |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |        |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |     Что-то тихо тут. Все в бомбоубежищях?       |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |      -Цитата от Справа Всё ИМХО    Что-то тихо тут. Все в бомбоубежищях?        нее, я вчера после плотного сна погулял наулице, пока гулял меня пригласили на чай, я с нехорошей пухлой рожей пошел на чай, пришел домой в 7, в 8 уже лёг спать, но ещё досмотрел фильм " Das Haus am See "        |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      бункеры бесполезны, от Нибиру спасутся только тараканы и реп    |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ    бункеры бесполезны, от Нибиру спасутся только тараканы и реп     Да я не про Нибиру, а про подрыв Райхстага       |          |     |    |     |               |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |     AKSа снегом наверно завалило  ?       |          |     |    |     |               |