сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Слава Руси -Цитата от WoolF блогодоря вот этой конторе, на районе 2 больших китайскийх продуктовых магазина, и 5 китайских ресторанов, по вечерам китайцы не на танкштелях стоят мёрзнут а играют в баскетбол в парке, по выходным собираються взрослые китайские дяди и играют в футбик, а наши дяди сидять на лавке у "руссен хауса" с пивасиком из лидла и спорят жарко о том жилось ли лучьше при брежневе или ельцине  китайцы всем покажут свой "чунь йонг" интерессно чё такое русен хауз.. но блядь о том что русские в германии тупеют к ебеням, я знаю не по наслышке  у меня в городе треть населения - русскоговорящие . И ты им на своём примере демострируешь, как можно тупеть на глазах? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Слава Руси -Цитата от WoolF блогодоря вот этой конторе, на районе 2 больших китайскийх продуктовых магазина, и 5 китайских ресторанов, по вечерам китайцы не на танкштелях стоят мёрзнут а играют в баскетбол в парке, по выходным собираються взрослые китайские дяди и играют в футбик, а наши дяди сидять на лавке у "руссен хауса" с пивасиком из лидла и спорят жарко о том жилось ли лучьше при брежневе или ельцине  китайцы всем покажут свой "чунь йонг" интерессно чё такое русен хауз.. но блядь о том что русские в германии тупеют к ебеням, я знаю не по наслышке  у меня в городе треть населения - русскоговорящие . второй лагерь после фридланда, кулерусен его "хайм" называют, все остольные "руссен хаус" )) не самый плохой по франкфурту, но стороной его вечерами все обходят, провёл там 2 чудесных годика  с 2007 закрыт в связи с оварийным состоянием здания.
фотка сделана после закрытия, парковочка заросла уже )) Добавлено через 9 минут 1 секунду ах да, на восьмом этаже было что то типо "югентцетрума" и там лобала легендарная в(определёных кругах) группа "точка назночения" всем кто считает что фактор 2 уже не торт, настоятельно советую  прокачаетесь ))
помню упоротый затирал парням что для популярности им нужно добиться звучания как у контэйнера  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от WoolF
второй лагерь после фридланда, кулерусен его "хайм" называют, все остольные "руссен хаус" )) не самый плохой по франкфурту, но стороной его вечерами все обходят, провёл там 2 чудесных годика  с 2007 закрыт в связи с оварийным состоянием здания.
фотка сделана после закрытия, парковочка заросла уже ))
2 целых года ? а какая комната то была ? я бы с ума сошел в нашей | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Самое яркое событие из "лагерной" жизни - это то утро, когда родители с 4 утра занимали очередь, чтоб получить какие-то бумажки, часами стояли на улице под дождём и просиживали в вечных коридорах, а рядом была дверьца, в которой принимали людей невзрачной внешности: чернявых, с небольшим дефектом речи и горбатыми носами. Для них там было всё кроме шампусика и красной дорожки. Никаких очередей и часов ожидания.
В то утро я понял, что нужно для удачной интеграции в Джермани. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от BooМ -Цитата от WoolF
второй лагерь после фридланда, кулерусен его "хайм" называют, все остольные "руссен хаус" )) не самый плохой по франкфурту, но стороной его вечерами все обходят, провёл там 2 чудесных годика  с 2007 закрыт в связи с оварийным состоянием здания.
2 целых года ? а какая комната то была ? я бы с ума сошел в нашей там было деление не по комнатам а по 4 комнатным квартирам с кухней санузлом и душем, но в квартиру могли поселить 2 семьи смаленькими детьми, или 4 взрослых человек, я прожил там меньше всех наверно)) с учетом того что 50% жило там по 10-15 лет и съехали они только по тому что его закрыли )) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от WoolF -Цитата от BooМ -Цитата от WoolF
2 целых года ? а какая комната то была ? я бы с ума сошел в нашей там было деление не по комнатам а по 4 комнатным квартирам с кухней санузлом и душем, но в квартиру могли поселить 2 семьи смаленькими детьми, или 4 взрослых человек, я прожил там меньше всех наверно)) с учетом того что 50% жило там по 10-15 лет и съехали они только по тому что его закрыли )) У нас в подобных хаймах сколачивались перые бандформирования.  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | стать евреем ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Бедные Тоже Смеются стать евреем ? Бротан, им нельзя просто стать. Это путь. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО Самое яркое событие из "лагерной" жизни - это то утро, когда родители с 4 утра занимали очередь, чтоб получить какие-то бумажки, часами стояли на улице под дождём и просиживали в вечных коридорах, а рядом была дверьца, в которой принимали людей невзрачной внешности: чернявых, с небольшим дефектом речи и горбатыми носами. Для них там было всё кроме шампусика и красной дорожки. Никаких очередей и часов ожидания.
В то утро я понял, что нужно для удачной интеграции в Джермани. напомнил момент один
начало 2000-ого, по территории лагеря переселенцев в Остхофене катит нехилый джип, резко разворачивается, из него высовывается ярко выраженная личность и кидает в сторону кучки стоящих поодаль русаков следующий вопрос: "Места есть?"  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от WoolF
там было деление не по комнатам а по 4 комнатным квартирам с кухней санузлом и душем, но в квартиру могли поселить 2 семьи смаленькими детьми, или 4 взрослых человек, я прожил там меньше всех наверно)) с учетом того что 50% жило там по 10-15 лет и съехали они только по тому что его закрыли )) долбанутся. хотя если условия были, почему нет. после съезда оттуда, часто моментв вспоминаются прикольные   | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF -Цитата от BooМ
2 целых года ? а какая комната то была ? я бы с ума сошел в нашей там было деление не по комнатам а по 4 комнатным квартирам с кухней санузлом и душем, но в квартиру могли поселить 2 семьи смаленькими детьми, или 4 взрослых человек, я прожил там меньше всех наверно)) с учетом того что 50% жило там по 10-15 лет и съехали они только по тому что его закрыли )) У нас в подобных хаймах сколачивались перые бандформирования.  ну у нас было относительно тихо )) вот в другой части города там лагеря это две двенадцатиэтажки выходящие в один двор ))) там мусора дежурили ночью, каждый час обход по этожам, не смотря на это все русскоговорищие героинщики города там тусовались  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Что-то мы опять начали троллить за хуйню. Некоторым это может не понравиться.  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Справа Всё ИМХО бля, где ты такое находишь ?!?! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Я модератор на сайте семь40.ру. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Слава Руси -Цитата от WoolF блогодоря вот этой конторе, на районе 2 больших китайскийх продуктовых магазина, и 5 китайских ресторанов, по вечерам китайцы не на танкштелях стоят мёрзнут а играют в баскетбол в парке, по выходным собираються взрослые китайские дяди и играют в футбик, а наши дяди сидять на лавке у "руссен хауса" с пивасиком из лидла и спорят жарко о том жилось ли лучьше при брежневе или ельцине  китайцы всем покажут свой "чунь йонг" интерессно чё такое русен хауз.. но блядь о том что русские в германии тупеют к ебеням, я знаю не по наслышке  у меня в городе треть населения - русскоговорящие . И ты им на своём примере демострируешь, как можно тупеть на глазах? На бровях блядь, ты нихуя не смешной василий Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от WoolF -Цитата от Слава Руси -Цитата от WoolF блогодоря вот этой конторе, на районе 2 больших китайскийх продуктовых магазина, и 5 китайских ресторанов, по вечерам китайцы не на танкштелях стоят мёрзнут а играют в баскетбол в парке, по выходным собираються взрослые китайские дяди и играют в футбик, а наши дяди сидять на лавке у "руссен хауса" с пивасиком из лидла и спорят жарко о том жилось ли лучьше при брежневе или ельцине  китайцы всем покажут свой "чунь йонг" интерессно чё такое русен хауз.. но блядь о том что русские в германии тупеют к ебеням, я знаю не по наслышке  у меня в городе треть населения - русскоговорящие . второй лагерь после фридланда, кулерусен его "хайм" называют, все остольные "руссен хаус" )) не самый плохой по франкфурту, но стороной его вечерами все обходят, провёл там 2 чудесных годика  с 2007 закрыт в связи с оварийным состоянием здания.
фотка сделана после закрытия, парковочка заросла уже )) Добавлено через 9 минут 1 секунду ах да, на восьмом этаже было что то типо "югентцетрума" и там лобала легендарная в(определёных кругах) группа "точка назночения" всем кто считает что фактор 2 уже не торт, настоятельно советую  прокачаетесь ))
помню упоротый затирал парням что для популярности им нужно добиться звучания как у контэйнера  у меня второй в нюрнберге был, но я там два дня всего задержался а потом прямиком на родину в баварийуу  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Слава Руси -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Слава Руси
интерессно чё такое русен хауз.. но блядь о том что русские в германии тупеют к ебеням, я знаю не по наслышке  у меня в городе треть населения - русскоговорящие . И ты им на своём примере демострируешь, как можно тупеть на глазах? На бровях блядь, ты нихуя не смешной василий  А что же тут смешного? Тут в пору погрустить. Смешно было пару страниц ранее, где ты свои фотокарточки светанул.
Пасоны и Нина, кто из вас бывал в Lloret de Mar? Там и правда один разврат?  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Слава Руси -Цитата от Справа Всё ИМХО
И ты им на своём примере демострируешь, как можно тупеть на глазах? На бровях блядь, ты нихуя не смешной василий  А что же тут смешного? Тут в пору погрустить. Смешно было пару страниц ранее, где ты свои фотокарточки светанул.
Пасоны и Нина, кто из вас бывал в Lloret de Mar? Там и правда один разврат?  За неимением лучших аргументов - твой самый веский ебать.. смешно ему было, ты далбоёбик просто не понимаеш что твоя "модная" манера общения сосёт с причмоком, ибо давно уже устарела. Модные словечки по типу "фотокарточки" юзает много оленей типа тебя  | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Слава Руси -Цитата от Справа Всё ИМХО
И ты им на своём примере демострируешь, как можно тупеть на глазах? На бровях блядь, ты нихуя не смешной василий  А что же тут смешного? Тут в пору погрустить. Смешно было пару страниц ранее, где ты свои фотокарточки светанул.
Пасоны и Нина, кто из вас бывал в Lloret de Mar? Там и правда один разврат?  была лет 8 назад в соседней местности... бешеные клубняки...познакомилась тогда с компанией, которые тусили в лорет де маре...по их рассказу поняла, что там одни русские..ну и естественно алкоголь, диско, распутство
думаю, для тех, кто хочет вынести остатки мозга алком и наркотой в окружении сисек, лорет де мар само то))) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО Там и правда один разврат?  друган там был с классом, а мы в тоже время были в Санте Сузанне, эт 10 км оттуда, мы отдохнули, были на море, гоняли на мотоциклах,картинг,водный парк  он пробухал  на море минут 30 был всего, там пляж очень стрёмный, кстате | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Слава Руси За неимением лучших аргументов - твой самый веский ебать.. смешно ему было, ты далбоёбик просто не понимаеш что твоя "модная" манера общения сосёт с причмоком, ибо давно уже устарела. Модные словечки по типу "фотокарточки" юзает много оленей типа тебя  Что еще за модные манеры общения?)) И в чём модность слова фотокарточка? -Цитата от Нина была лет 8 назад в соседней местности... бешеные клубняки...познакомилась тогда с компанией, которые тусили в лорет де маре...по их рассказу поняла, что там одни русские..ну и естественно алкоголь, диско, распутство
думаю, для тех, кто хочет вынести остатки мозга алком и наркотой в окружении сисек, лорет де мар само то))) НУ это типа казатипа, только для детей, и погуманее малёха -Цитата от BooМ -Цитата от Справа Всё ИМХО Там и правда один разврат?  друган там был с классом, а мы в тоже время были в Санте Сузанне, эт 10 км оттуда, мы отдохнули, были на море, гоняли на мотоциклах,картинг,водный парк  он пробухал  на море минут 30 был всего, там пляж очень стрёмный, кстате Туда народ явно едет не для купания))) Морем и песочком надо наслаждаться в других местах. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО
Туда народ явно едет не для купания))) Морем и песочком надо наслаждаться в других местах. ну да, ты прав ))) каждому своё | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Клаберов в теме дохуя смотрю  в выходные вечером )) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от WoolF Клаберов в теме дохуя смотрю  в выходные вечером )) рабочий класс тут, завтра в 5 подъём  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | С августа только 1 субботу пропустил, чтоб не поклубиццо.  | | | | мамка
НУ это типа казатипа, только для детей, и погуманее малёха  я тоже о нем подумала, пока писала сообщение))
кста, кто уже был на казантипе?! Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от WoolF Клаберов в теме дохуя смотрю  в выходные вечером )) эээх(( прошло то беззаботное время  | | | | |