.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BooМ AKSа снегом наверно завалило ?  да неплохо так навалило  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BooМ да сёдня уже растаяло, слякоть и всё такое, не в кайф  | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от BooМ Йап!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | будни, не до форума, все в хасоле  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | как у вас там с образованием на английском в вузах,много таких?) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Hje как у вас там с образованием на английском в вузах,много таких?) да, много. и становится всё больше и больше.
если так пойдёт дальше то лет через 10ть институты будут практически англоязычными.
да и сейчас к примеру психологи учатся в режиме онли инглиш. в некоторых ветвях знать отлично анлийский и хуёво немецкий, лучше чем знать отлично немецкий и хуёво английский...
по моему это полнейшая хуйня - адика на сволочей не хватает - но это так  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | отлично,а не подскажешь тогда в какие города бедному студенту-эмигранту лучше не соваться? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Как и везде, бротан, чем крупнее город, тем всё дороже. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | - Хорошее знание немецкого языка просто необходимо. Иностранные студенты, желающие учится в вузах Германии, должны сдать специальный экзамен по языку. это правда?  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Hje как у вас там с образованием на английском в вузах,много таких?) у меня вобще нет англйского и не будет. у друга в FH был технич. англйский.
Он никогда англйский не учил и знает только "фак ю бич ин ёр фэйс, энд пут ёр фис ин зе эсс.
Со второга раз сдал.
huli multiple-choice klausur  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Hje - Хорошее знание немецкого языка просто необходимо. Иностранные студенты, желающие учится в вузах Германии, должны сдать специальный экзамен по языку. это правда?  Нет. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Hje - Хорошее знание немецкого языка просто необходимо. Иностранные студенты, желающие учится в вузах Германии, должны сдать специальный экзамен по языку. это правда?  Нет. а по-мойму правда
как можно учиться в немецком вузе без знания немецкого и сидеть на лекциях и семинарах, без единого понятия о чём идёт речь? 
Я семестр отучился на факультете английского, и даже там во многих курсах преподы вёли занятия на 50% на немецком.
В моём универе, к примеру, дела обстоят так: - Deutschkenntnisse
Bis auf wenige Ausnahmen werden alle Lehrveranstaltungen an der Universität Mainz in deutscher Sprache abgehalten. Daher benötigen alle Studierenden entsprechend gute Deutschkenntnisse. Studienbewerber/innen, die ihre Hochschulzugangsberechtigung nicht an einer deutschen oder deutschsprachigen Schule erworben haben, müssen bereits zum Zeitpunkt der Bewerbung Kenntnisse auf dem Niveau B 1 nachweisen.
Wo kann ich entsprechende Deutschkenntnisse erwerben?
Die Universität Mainz bietet keine Anfängerkurse an. Deutschkenntnisse können Sie z.B. bei Volkshochschulen, privaten Sprachschulen oder Goethe-Instituten erwerben. Manchmal besteht auch die Möglichkeit, an Universitäten in Ihrem Heimatland entsprechende Kurse zu belegen.
Die Deutschkurse des Fremdsprachenzentrums Mainz können ausschließlich von immatrikulierten Studierenden der Universität Mainz besucht werden!
Eine Immatrikulation an der Universität Mainz ist nur möglich, wenn Sie
die DSH-2 oder DSH-3 (Deutsche Sprachprüfung für den Hochschulzugang ausländischer Studienbewerber) erfolgreich ablegt haben oder von ihr durch das Fremdsprachenzentrum der Universität Mainz befreit worden sind.
die Feststellungsprüfung eines Studienkollegs in der Bundesrepublik Deutschland bestanden haben.
Ausnahmen gelten nur für englischsprachige Studiengänge und z.T. beim Abschluss "Promotion". подробности | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Я лично знаю троих, которые приехали сюда учиться и не владеют немецким. Двое мастер делают, третий докторскую пишет в Аахенском универе, у профессора, к которому очередь в 1000 туловищ. Всё проходит на инглише. | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Европа | В Карлсруе тоже снег выпал, вышел покурить на балкон и абалдел  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | С первым снегом, товарищи!
Задний привод  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | урааа, у нас тоже снег !  | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Hje - Хорошее знание немецкого языка просто необходимо. Иностранные студенты, желающие учится в вузах Германии, должны сдать специальный экзамен по языку. это правда?  Не знаю что для них "хорошее знание языка", понятие растежимое.
Но в прошлом месяце меня навищал знакомый, он абсолютно без знаний приехал, отучился - сейчас работает хирургом. И он до сихпор говорит далеко не отлично.
Думаю всё зависит от земли, как никак разница в обучение между ними большая. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | как ребяты, никого из вас не заёбывают телефонные мошенники?
Звонят с пары номеров разные мудачкИ и мудАчки, рассказывают басни про какие-то выигрыши и предлагают поделиться номером счёта, в целях дальнейшего участия в этих розыгрышах.  Если такая уловка не проканает, звонят снова и говорят, что ваши данные числятся в базе данных кучи фирм, которые разыгрывают призы и т.п. Мол, если они вас терроризируют, давайте мы вас отпишем от всей этой котовасии, продиктуйте нам ваши данные инклюзив номер банковского счёта. 
Я уже себе выписал все номера их телефонов. Благо, телефон с определителем, теперь палю когда звонят и думаю что им покошернее ответить. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | мне на сотовый постоянно звонят, достали уже, кстате они звонбят, берёш трубку, и ты ещё оплачиваеш этот звонок | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ну нам только на домашний названивают, пока никаких дополнительных чисел в счёте за телефон не наблюдал.
Вчера один хуёк позвонил с номера из списка, представился работником Аксель-Шпрингер-Ферлага. Я ему сходу сказал, что я в курсе их разводилова и что он может лесом идти со всей своей информацией. Он начал оправдываться, мол он правда работает на эту контору и хочет сделать так, чтоб все подписки от моего имени были действительны только в письменной форме. Я ему сказал, чтоб сделал, как его душе угодно. Тот поблагодарил меня за приятный разговор и повесил трубку.
Вежливый оказался. Я читал в инете, что многим дико дерзят. Одной тётке сказали, что её бы следовало "richtig durchficken" и все дела  | | | | .
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО С первым снегом, товарищи!
Задний привод  газом рулиш? ))
задний привод ван лаф еее
сегодня весь день в режиме "ESP Of" езжу Добавлено через 4 минуты 48 секунд что сделать чтобы "телефонные мошенники" позванили? их очень весело тролить )) другу названивали, он телефон на громкую связь и понеслась )) через пару минут звонящий понимает что ничего не понимает и бросает трубу  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Если у меня есть время, они тараторят как драго на спидлимете. Я прошу повторить, делаю вид что я заинтересован и потом вежливо отказываюсь. Уже пол года как тихо тьфу тьфу.
Раньше всякие тоже названивали. Я дурак один раз в Фабер Пенсии захотел. Так они бомбордировали меня пол года наверное, своими пенсиями(вот твой код, позвони проверь выиграл ты или нет, звонок безплатный...) и звонками.
Короче не где не давайте свои данные и будет покой. У меня дедушка умер и ему ещё около 5 лет присылали рекламу всякую и розигрыши. ПС. Хочу заказать русские ДВД для родителей. Кто может посоветовать онлайн магазин где оригинальными дисками толкают.
В янцене одна палёнка с убогим качеством, в других скорее всего тоже. | | | | |