|    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |     Ну дак тут за деньги, а там всё на добровольной основе. Потом еще благодарят и зовут в гости       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      как там у вам в Германии ,какая погодка у вас ?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |     не знаю как эту хуиту слушать, конечно хуита на любителя хуиты это  
я песле первого куплета тимохи вырубил этот рил щит блеадь     |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Bance    не знаю как эту хуиту слушать, конечно хуита на любителя хуиты это  
я песле первого куплета тимохи вырубил этот рил щит блеадь      ты не шариш там аУди в видео         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      -Цитата от Миша NIF     -Цитата от Bance    не знаю как эту хуиту слушать, конечно хуита на любителя хуиты это  
я песле первого куплета тимохи вырубил этот рил щит блеадь      ты не шариш там аУди в видео          про орал так пиздец         |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      -Цитата от Bance    не знаю как эту хуиту слушать, конечно хуита на любителя хуиты это  
я песле первого куплета тимохи вырубил этот рил щит блеадь      Нежинка   
Блеадь, в четверг опять выходной. Так я точно к сессии не подготовлюсь нихуя       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от Bance    не знаю как эту хуиту слушать, конечно хуита на любителя хуиты это  
я песле первого куплета тимохи вырубил этот рил щит блеадь      Нежинка   
Блеадь, в четверг опять выходной. Так я точно к сессии не подготовлюсь нихуя        слушай Грот мойша        |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |     Нахуй мне эту залупа. Слушаю Бабана и не напрягаюсь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Справа Всё ИМХО    Нахуй мне эту залупа. Слушаю Бабана и не напрягаюсь        Бабан крут, хуй знает, как мне такой мозун попизже всяких тимох будет     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |      бля, для меня бабан вообще не слушабельный, имхо. как он ещё в баттле так с плюсиками лезет, не пойму.    |          |     |    |     |                |    Кэп   

Регистрация: 23.08.2006  Откуда: FFM        |     звезды колесят по европе,  мусара говорят хуже московских ))       |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |     насколько же они ебанутые     
консул на ламбо или М5         |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |     Появилось сильное желание нассать им в рот за такой наглый пиздеж. Особенно заметно это по дрозду в голубенком поло    
Консул, блеать, щя прервёт свой ужин семейный и поедет отмазавать звезду российского масштаба.  
Мусорам повезло, что жигана не было. Он бы им дал просраться, по понятиям чисто.       |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |      и кстати про какой Берлин речь идёт, если менты из NRW ?    |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      -Цитата от BooМ    и кстати про какой Берлин речь идёт, если менты из NRW ?     На прием к канцлеру видать поехали       |          |     |    |     |                |    Дыня ушёл.   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Berlinoy        |      -Цитата от WoolF    звезды колесят по европе,  мусара говорят хуже московских ))        немецкие полизеи такие полизеи    
долго ведать от такого стресса будут охтодить       |          |     |    |     |                |    ЛЮДИ НЕ ВРУТ   

Регистрация: 02.12.2007        |      "Хорошо, что наши деды выебали немцев". Бугога.    |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |        |          |     |    |     |                |    ЛЮДИ НЕ ВРУТ   

Регистрация: 02.12.2007        |     Кстате, ребят, кому известно, насчёт Баварии? Можно ли поступить в  гимназию после наших 11-ти классов? (Было бы неплохо ещё узнать, что для этого нужны: документы, аттестаты, показатели, usw..) Унылый Кот, как-то, огромно помог мне и объяснил некоторые важные вещи, но насчёт Баварии и своих законов в ней, он сомневался. (Спасибо, к слову, Кот!)     |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от WoolF    звезды колесят по европе,  мусара говорят хуже московских ))        ахуенно крутые парни, королевских кровей , приехали в Германию поразвликаться на крутых тачках и с тёлочками...ехали себе тихо 300 а тут на быдло полицаи докопались и что то голубокровым предъявляют...как они посмели то ?       |          |     |    |     |                |    красноголовые анстапабл   

Регистрация: 20.08.2002  Откуда: Хохлостан > Джермани        |     С каких пор немецкие бобики так воют и гудят? Так только в Америке (я недавно там был, инфа 100%, посоны).   
Короче, нас дико наёбывают, мол, понторезов со Смотры с сиренами сопровождали       |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |     Lumerz  вот Нук в теме, он тебе поможет     
b]Миша NIF[/b]  да дебилы они.     |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |     Генконцул не заставил себя ждать     -Цитата от Lumerz    Кстате, ребят, кому известно, насчёт Баварии? Можно ли поступить в  гимназию после наших 11-ти классов? (Было бы неплохо ещё узнать, что для этого нужны: документы, аттестаты, показатели, usw..) Унылый Кот, как-то, огромно помог мне и объяснил некоторые важные вещи, но насчёт Баварии и своих законов в ней, он сомневался. (Спасибо, к слову, Кот!)      Пусть родственники поговорят с школой. Так нядежней всего. 
Я когда в гимназию поступал, опоздал на пол года с заявлением плюс что-то в бумагах не то было. Я поговорил с деректрисой, понравился ей и она просто меня оформила, без лишниго гемора. 
Хотя лучше бы не взяли меня туда, ебучий приватный гадюшник. Там пасанчики тёрли о том какую модель порше им мама с папой на 18ти летие подарят. Типа, а что лучше, подержанный порш или новый фокус...     |          |     |    |     |               |    ЛЮДИ НЕ ВРУТ   

Регистрация: 02.12.2007        |      -Цитата от Унылый КОТ    Пусть родственники поговорят с школой. Так нядежней всего. 
Я когда в гимназию поступал, опоздал на пол года с заявлением плюс что-то в бумагах не то было. Я поговорил с деректрисой, понравился ей и она просто меня оформила, без лишниго гемора. 
Хотя лучше бы не взяли меня туда, ебучий приватный гадюшник. Там пасанчики тёрли о том какую модель порше им мама с папой на 18ти летие подарят. Типа, а что лучше, подержанный порш или новый фокус...     Ну, я тоже так думаю. Чем ближе к годам, тем посмотрим, ибо ежегодно что-то меняется. Я уже в пейсбуке познакомился с одной немкой хорошей, которая училась там, она мне и за учёбу поведала, и за то, что нужно сделать лучше всего. Правда, она заикнулась, что-то, о 12 классах, а не обычных 13. Посмотрим-с..     |          Damon Albarn - Apple Carts    |     |    |     |               |