ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | буду в январе... бля так немочку охота дёрнуть
а я немецкий хуй да нехуя))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Подтяни пимп шваба, он тебе организует фроляйн!  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Был, в Германии, во Франкфурте... Милый городишко  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Блин, одноэтажный дом в Берлине стоит 10 миллионов наших деревянных  Реально вообще на него заработать? В Европе вроде бы жильё доступнее, чем у нас | | | | Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Лобзик -Цитата от BooМ
иди в Кик строго  нихуя ты шутник,иди на попстар погоняй Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО
Футлока! Все свои треники там беру  не реально чтоб Абибас написано было,по стебать чтоб Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от AKS(Hart-Harz)
куле руссэ ёмаё  например Куле русэ ака. Руссак, идёт нахуй например  Регина? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Унылый КОТ Чё такие тугие, тип хочет не adidas а abibas. Для прикола. Я тоже хотил купить но тоже не нашёл. В теме,в Рашке на базаре полюбасу пробить можно  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Справа Всё ИМХО Запускую плотную всем любителям отхлебнуть водичку из под кранчика
У нас иногда пряники вкуснейшие продаются. А так всё пропавшее продают, даты затерают, или заклеивают, постоянно кто-то травится. Всё жду, что кто-нидь их засудит  вода из под кранчика самая вкусняшная вкусняшка.
сочетание вкуса,качества хлорирования,очистки.
утоление жажды 100 %  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ПепельницА -Цитата от Справа Всё ИМХО Запускую плотную всем любителям отхлебнуть водичку из под кранчика
У нас иногда пряники вкуснейшие продаются. А так всё пропавшее продают, даты затерают, или заклеивают, постоянно кто-то травится. Всё жду, что кто-нидь их засудит  вода из под кранчика самая вкусняшная вкусняшка.
сочетание вкуса,качества хлорирования,очистки.
утоление жажды 100 %  Базаришь!  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от тёмаё
бротва из казахстана нападает  откуда ты взял что тут кз-бротва в деле ? ебануться -Цитата от Справа Всё ИМХО Подтяни пимп шваба, он тебе организует фроляйн!   хаха, эт точно ))) | | | | Я испытатель дубликатора
бротва из казахстана нападает  откуда ты взял что тут кз-бротва в деле ? ебануться -Цитата от Справа Всё ИМХО Подтяни пимп шваба, он тебе организует фроляйн!   хаха, эт точно ))) просто тут больше казахов чем русских | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тёмаё просто там ни слова не сказали о них, вот я и подумал | | | | Кэп
бротва из казахстана нападает  Вот эти пацаны работали строго:  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Патриоты в эмиграции это пиздец как смешно. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | мне одному блевать ахота при просмотре ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Уже третий год припев на рингтоне  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | такие у вас мальчики романтичные в германии   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Унылый КОТ а вам бы только пожрать в такой ответственный момент  | | | | добрятина :)
Немцы,привет вам
хочу уж поехать жить в Германию,друзья мои
какой бы город посоветовали уж? | | | | Собачий Сёгун
Дальше можно выпить вина из тетрапака и наблюдая за солнцем заходящим за силуэтом города. Я прокуренным голосом буду читать тебе стихи из под собственного пера. Wie soll ich mich der Wahl, der schweren Wahl entbrechen?
Ach, könte doch dein edler Mund
Dem so viel Gunst der Himmel hat vergunnt
Mit Reden küssen, und mit Küssen sprechen! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Унылый КОТ
семки есть? а вам бы только пожрать в такой ответственный момент  Ну это для начала.
Дальше можно выпить вина из тетрапака и наблюдая за солнцем заходящим за силуэтом города. Я прокуренным голосом буду читать тебе стихи из под собственного пера. Wie soll ich mich der Wahl, der schweren Wahl entbrechen?
Mit Reden küssen, und mit Küssen sprechen! ну а что, мне нравится. только чего ты там написал, переводи давай, а то я вас знаю  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Арбузятина
какой бы город посоветовали уж? вот просто так решил переехать ? ))) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Yellow Sea
а вам бы только пожрать в такой ответственный момент  Ну это для начала.
Mit Reden küssen, und mit Küssen sprechen! ну а что, мне нравится. только чего ты там написал, переводи давай, а то я вас знаю  при переводе утратиться смысл и таинство данного произведения )) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Yellow Sea
ну а что, мне нравится. только чего ты там написал, переводи давай, а то я вас знаю  вон РэпВойска переводят, и это не приветствуется | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от C-Bert это почему?  | | | | |